xaxain #7741 18 июля 2019 (изменено) пандак хил зомба умер от крока monkas Изменено 18 июля 2019 пользователем xaxain ZombBomb, hob4 , Iznanka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7742 18 июля 2019 Если чечел на нейтрале первые 2 ночи юзал селвсейвА потом писал что нейтрал говно и абилка говно и он ходить не можетА когда сдох крок он опять заюзал селвсейвИ в ласт день опять пытался селвсейв заюзатьи что? а у тебя в сеттинге у неитрала нет приоритета. пили ещё сеттинги долбоёб выучи правила игры еблан вначале я не собираюсь спорить с дауном у которого нейтрал должен до чужого блока ходить конец разговора ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7743 18 июля 2019 Задонатил в шип3 игры мж pepehands http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7744 18 июля 2019 (изменено) каждый раз челы рвутся в лейтпотом сливают за 5 минут, пытаясь нарандомитьнарандомил - молодец, не нарандомил - хотсите регу, теперь точно повезет вычислил Изменено 18 июля 2019 пользователем healms M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7745 18 июля 2019 Можно лейбстера в игры не брать? и можно челик на дереве красную карту будет показывать?чел иди нахуй)ты опять лейт проебал. даже я думал что ты мафия чел, где твоя игра бля? что значит опятькогда я его проебывал последний разэто первоевторое пошел нахуй я еще раз сказалменя на мж в каждой игре в лейте подозревают, а первые дня 4 я был у всех мжЕще раз повторюПошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7746 18 июля 2019 @@Crylessты нахуя такой жадный? кто гсч предлагает после того как болды скинул?Он не причём. Я думал гризли с вами ластовый. Поэтому и предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7747 18 июля 2019 каждый раз челы рвутся в лейтпотом сливают за 5 минут, пытаясь нарандомитьнарандомил - молодец, не нарандомил - хотсите регу, теперь точно повезет вычислилты в меня кидал в прошлом тавер оф годе, когда я точно мжом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7748 18 июля 2019 Если чечел на нейтрале первые 2 ночи юзал селвсейвА потом писал что нейтрал говно и абилка говно и он ходить не можетА когда сдох крок он опять заюзал селвсейвИ в ласт день опять пытался селвсейв заюзатьну по нему видно было, что дурачокты говно нулёвое, которое чуть не проебало выигранную игру, в лейте, против лейбстера. заткни свою пасть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7749 18 июля 2019 пандак хил зомба умер от крока monkasэто в ту ночь, когда зомб хил просил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7750 18 июля 2019 пандак хил зомбаумер от крока monkasэто в ту ночь, когда зомб хил просил? во вторую. Когда все думали что ты от крока отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7751 18 июля 2019 Без аврилыча мж нихуя не могут победить чет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7752 18 июля 2019 каждый раз челы рвутся в лейтпотом сливают за 5 минут, пытаясь нарандомитьнарандомил - молодец, не нарандомил - хотсите регу, теперь точно повезет вычислилты в меня кидал в прошлом тавер оф годе, когда я точно мжом был я не рандомлю, а ошибаюсь в предположенияхэто разные вещи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7753 18 июля 2019 каждый раз челы рвутся в лейтпотом сливают за 5 минут, пытаясь нарандомитьнарандомил - молодец, не нарандомил - хотсите регу, теперь точно повезет вычислилПросил убить себя всю игрув ситуации 3 мирных 5 мафий 1 нейтрал забил на победуСидел орал с лейтеров, которые подключились к игре после её проигрыша http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7754 18 июля 2019 Все еще 100% винрейт на шипе paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7755 18 июля 2019 Поздравляю вторую конфу с победой, заслуженно полностью paragon, hob4 и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7756 18 июля 2019 Если чечел на нейтрале первые 2 ночи юзал селвсейвА потом писал что нейтрал говно и абилка говно и он ходить не можетА когда сдох крок он опять заюзал селвсейвИ в ласт день опять пытался селвсейв заюзатьи что? а у тебя в сеттинге у неитрала нет приоритета. пили ещё сеттинги долбоёб выучи правила игры еблан вначале я не собираюсь спорить с дауном у которого нейтрал должен до чужого блока ходить конец разговорадегенерат объясни мне как ман с неблокируемым киллом, может быть заблочен? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7757 18 июля 2019 пандак хил зомба умер от крока monkasмы это пропустили.Зомб писал это в игре.Но до меня поздно дошло. Не расстраивайся. Но всё-таки на критике лучше профили почитать. И завещания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7758 18 июля 2019 каждый раз челы рвутся в лейтпотом сливают за 5 минут, пытаясь нарандомитьнарандомил - молодец, не нарандомил - хотсите регу, теперь точно повезет вычислилПросил убить себя всю игрув ситуации 3 мирных 5 мафий 1 нейтрал забил на победуСидел орал с лейтеров, которые подключились к игре после её проигрыша да кстатипри 9 живых и из них 6 злоролейбыло очень смешно смотреть как злороли доказывают сами себе что они не злороли Iznanka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7759 18 июля 2019 @@Crylessты нахуя такой жадный? кто гсч предлагает после того как болды скинул?Он не причём. Я думал гризли с вами ластовый. Поэтому и предлагал ну какая разницагсч предлагают до болдов, а не послепосле болдов уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7760 18 июля 2019 Гризли заслуживает вечного болда от всех ZombBomb понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение