PIRO48 #7781 18 июля 2019 в итоге мы убили чбра заблочив корвуса =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7782 18 июля 2019 Гризли я на стороне ведущих. Фейледа не вижу, но нахера ты в топан флудилки начинаешь писать до конца игрымы механику сеттинга обсуждали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7783 18 июля 2019 еще разу мана только приоритет кила перед килом мафии нейтралаконецэто не значит что кил идет самым первымэто значит что идут всякиеблоккроксвидах......кил нейтралкил других конец @@Facepalm подтверди этому дегенерату и закрой спору него нейтал должен любой ход до блока делать оказывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7784 18 июля 2019 да француз правща гризли дотлеет и сам поймет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7785 18 июля 2019 мы кстати финта чекера почти одновременно с вами нашлидумали что инвокер еще мб чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7786 18 июля 2019 Ведуви (ну или создатель сетоса) всегда прав. Завалите ебальники. // бриклберри легитимна R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7787 18 июля 2019 да гризли просто чет ебнулсяна франуцза на меня на зомба накинулсяебобо чтолиман это фан роль, а не вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7789 18 июля 2019 мвп игры пироего даже мафия убивала как мжатак и должно быть в двуклановках.Прост если бы активы его широкой грудью не заслонили, он бы сдох раньше.По идее вместо базы должен быть был) почему вместо базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7790 18 июля 2019 Ведуви (ну или создатель сетоса) всегда прав. Завалите ебальники. // бриклберри легитимна@@Facepalm @@Waroведущий всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7791 18 июля 2019 @@Crylessты нахуя такой жадный? кто гсч предлагает после того как болды скинул?хз о чем ты конкретно. Висп, наверноОн даст дни за меня доигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7792 18 июля 2019 мвп игры пироего даже мафия убивала как мжа так и должно быть в двуклановках.Прост если бы активы его широкой грудью не заслонили, он бы сдох раньше.По идее вместо базы должен быть был)почему вместо базы?мирный был сильно у всех.Такие должны дохнуть.А если не дохнет, то мафлоПандак - премия Дарвина.Я писала это в зз и повторю здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7793 18 июля 2019 Вот бы гризли на нейтрала с сетоса боряна посадить, там где полный инвул и матвин еще до рассылания личек... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7794 18 июля 2019 А вы точно хотите опять на 2 конфы щас играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7795 18 июля 2019 да гризли просто чет ебнулсяна франуцза на меня на зомба накинулсяебобо чтолиман это фан роль, а не вот это вот вседа пусть горит, по ходам в табличке все и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7796 18 июля 2019 мвп игры пироего даже мафия убивала как мжатак и должно быть в двуклановках.Прост если бы активы его широкой грудью не заслонили, он бы сдох раньше.По идее вместо базы должен быть был)почему вместо базы?мирный был сильно у всех.Такие должны дохнуть.А если не дохнет, то мафло ну они искали клеточником, он оказался клеточником так что не (ну то есть мы искали клеточника)вот вместо злого например мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7797 18 июля 2019 корвуса мы знали по блоку ну вы поняли когда финта не кил (блок как мана был)гризли знали убивали искали мана среди него и изнанки попали не убили долбоеб ждал инфы чтобы перенаправить заблочить или другую хуйню какую тоа мы знали что блочится взятие абилки и ссмеялись, весь день свободныйкредит отдаю @@ZombBomb спросил за то что блочится ли взятие абилки мана прикиньте насколько надо быть долбоебом когда другие знают твои абилки лучше тебя а ты затянул день из за этого ты слишком наивен если думаешь, что я ради этого тянул дневное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7798 18 июля 2019 А вы точно хотите опять на 2 конфы щас играть?Надо закреплять полученный опыт мвп игры пироего даже мафия убивала как мжатак и должно быть в двуклановках.Прост если бы активы его широкой грудью не заслонили, он бы сдох раньше.По идее вместо базы должен быть был)почему вместо базы?мирный был сильно у всех.Такие должны дохнуть.А если не дохнет, то мафло ну они искали клеточником, он оказался клеточником так что не (ну то есть мы искали клеточника)вот вместо злого например мб Я и говорю, активы заслонили широкой грудью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7799 18 июля 2019 (изменено) корвуса мы знали по блоку ну вы поняли когда финта не кил (блок как мана был)гризли знали убивали искали мана среди него и изнанки попали не убили долбоеб ждал инфы чтобы перенаправить заблочить или другую хуйню какую тоа мы знали что блочится взятие абилки и ссмеялись, весь день свободныйкредит отдаю @@ZombBomb спросил за то что блочится ли взятие абилки мана прикиньте насколько надо быть долбоебом когда другие знают твои абилки лучше тебя а ты затянул день из за этого ты слишком наивен если думаешь, что я ради этого тянул дневное ты слишком наивен если думаешь что тебя возьмут в некст Изменено 18 июля 2019 пользователем PIRO48 Francyz и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7800 18 июля 2019 Особенно ржачно,что обе конфы во мне мана видели. Я б стреляла (не знаю, можно ли абилки повторять) с первого дня))Кстати.Дайте конфы почитать.Ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение