ZombBomb #7801 18 июля 2019 Особенно ржачно,что обе конфы во мне мана видели. Я б стреляла (не знаю, можно ли абилки повторять) с первого дня))Кстати.Дайте конфы почитать.Ну пожалуйстаэмм, никто тебя не выделял как мана, был пул серых игроков, среди которых сидит ман, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7804 18 июля 2019 Особенно ржачно,что обе конфы во мне мана видели. Я б стреляла (не знаю, можно ли абилки повторять) с первого дня))Кстати.Дайте конфы почитать.Ну пожалуйстанетам были братские междусобойчики такое на люди не выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7805 18 июля 2019 Особенно ржачно,что обе конфы во мне мана видели. Я б стреляла (не знаю, можно ли абилки повторять) с первого дня))Кстати.Дайте конфы почитать.Ну пожалуйстаэмм, никто тебя не выделял как мана, был пул серых игроков, среди которых сидит ман, вот и все Ну вы не знаю, корвус до последнего маном считалНо стреляли-то вы.Злыдни) Особенно ржачно,что обе конфы во мне мана видели. Я б стреляла (не знаю, можно ли абилки повторять) с первого дня))Кстати.Дайте конфы почитать.Ну пожалуйстанетам были братские междусобойчики такое на люди не выносят Ой,да ладно вам, я на непотребства зажмурюсь)Не жмотьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7806 18 июля 2019 бтв, вы бы приняли меня, если б после ночи остались 2-1-1 и выгнали бы мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7807 18 июля 2019 я тебе уже отвечалэто стандартные абилкив них нет фанабыло бы вскрытие ролей в дневное (50/50лжечеки), записки в дневное, или ещё четзачем мне по кроку и свидакам ходить? Пандаку понравилось?Была бы доп жизнь - ходилЮзать все дни сейв тоже рофлово, особенно когда я сагрил всех в первый день Энивей вряд ли этот сеттинг ещё будет играться Кому понравилось? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7808 18 июля 2019 Блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7810 18 июля 2019 Особенно ржачно,что обе конфы во мне мана видели. Я б стреляла (не знаю, можно ли абилки повторять) с первого дня))Кстати.Дайте конфы почитать.Ну пожалуйстаэмм, никто тебя не выделял как мана, был пул серых игроков, среди которых сидит ман, вот и все Ну вы не знаю, корвус до последнего маном считалНо стреляли-то вы.Злыдни) Особенно ржачно,что обе конфы во мне мана видели. Я б стреляла (не знаю, можно ли абилки повторять) с первого дня))Кстати.Дайте конфы почитать.Ну пожалуйстанетам были братские междусобойчики такое на люди не выносят Ой,да ладно вам, я на непотребства зажмурюсь)Не жмотьтесь я больше хотел роата, потому что знал что он в лейте в меня закинетпро лейбстера хейтера забыл, да и его нельзя было, там моя игра держалась, что от крока умер не пандакбтв, вы бы приняли меня, если б после ночи остались 2-1-1 и выгнали бы мжа?после того как ты закрысил, нетдо этого скорее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7811 18 июля 2019 Ну, если честно, я бы чуть упростила некоторые нюансы, потому что и так две конфы,но вообще это играбельно. И,кстати.Из мирных лучший - тур.По нулю оч много правильно дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7812 18 июля 2019 злого кстати когда убивали мне так жалко было ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7813 18 июля 2019 Ну, если честно, я бы чуть упростила некоторые нюансы, потому что и так две конфы,но вообще это играбельно. И,кстати.Из мирных лучший - тур.По нулю оч много правильно дал.ну соре, на маркерах спалилсяотточеных годами paragon и Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7814 18 июля 2019 Ты про Крок сам спалил.Прост пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7815 18 июля 2019 бтв, вы бы приняли меня, если б после ночи остались 2-1-1 и выгнали бы мжа?ну короче я не хотел, я считаю это не баланс, и мне было бы нечестно так побеждать, хотелось красивозомб считает ты че то там закрысил я не особо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7816 18 июля 2019 Вы отходите давайте все, нормальная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7817 18 июля 2019 после того как ты закрысил, нетдо этого скорее даа когда я закрысил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7818 18 июля 2019 Ты про Крок сам спалил.Прост пропустилитиммейты спалили после того как ты закрысил, нетдо этого скорее даа когда я закрысил? я ж писал, сначала болды скинул, а потом начал на гсч договариватьсяэто как за руку укусил, не пошлорешил подлизаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7819 18 июля 2019 Ты про Крок сам спалил.Прост пропустилитиммейты спалили Ну мб,мне казалось,что ты.Но я, честно, пиро писала к виспу, когда разбирала его координацию.Точнее,пиро/ гризли, гризли потом отсняла, а про пиро забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7820 18 июля 2019 про лейбстера хейтера забыл Хз по хейту я хахаина болдил не читаяА тебя я в какой-то день сел прочитать, ты мне не понравился и я писал эту мысль до конца игры http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение