Cryless #7821 18 июля 2019 я ж писал, сначала болды скинул, а потом начал на гсч договариватьсяэто как за руку укусил, не пошлорешил подлизатьсяв какой конкретно момент и какие болды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7822 18 июля 2019 Да ну, зомб.Это не крысятничество.Они оч хорошо вас прикрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7823 18 июля 2019 каждый раз челы рвутся в лейтпотом сливают за 5 минут, пытаясь нарандомитьнарандомил - молодец, не нарандомил - хотсите регу, теперь точно повезет вычислил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7824 18 июля 2019 Висп, ты красавчик)Координации шикарные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7825 18 июля 2019 я ж писал, сначала болды скинул, а потом начал на гсч договариватьсяэто как за руку укусил, не пошлорешил подлизатьсяв какой конкретно момент и какие болды? когда в меня кидалДа ну, зомб.Это не крысятничество.Они оч хорошо вас прикрывали.так на гсч не договариваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7826 18 июля 2019 каждый раз челы рвутся в лейтпотом сливают за 5 минут, пытаясь нарандомитьнарандомил - молодец, не нарандомил - хотсите регу, теперь точно повезет вычислил ну тут или за 5 минутили как гризли, день тянул и потом все равно гсч закрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7827 18 июля 2019 в третий день назвал фул конфу крайлеса из второй ток пирню как мана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7828 18 июля 2019 Посмотрел ходыЗаблочил 2 хода в себя смертельныхЧекнул хахаинаХил финта Хейтеры блять Попозже про приоритет расскажу, сейчас занят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7829 18 июля 2019 когда в меня кидал лолну я ебу че у тебя за роль?в тебя прилетело две окончаловки, я сижу жду реакции пойдет ли тоапан куда-то ещесижу ждуреакции топана нетну думаю наверно коричневых все устраивает - кидаю болды или мне нужно было сказать - не парни, не надо зомба го куда-то в другое место кидать и про гсч все после этого уже висп договоаривалсяя после болдов тех не играл в топикеможет поста два оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7830 18 июля 2019 Попозже про приоритет расскажу, сейчас занят да всем похуй, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7832 18 июля 2019 В обсуждалке после игры есть что почитать? Дерево молодец Лейбистер нахуй регается не знаю, первые 3 дня не играет потом по гсч играетЗато сильных игроков пытаются прочитать и выгнать, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7834 18 июля 2019 Ну нейтралу нужна какая-то пассивная защита хз, а то неиронично в первую ночь может минус сторона случиться http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7835 18 июля 2019 100% винрейт на шипе Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7836 18 июля 2019 Посмотрел ходыЗаблочил 2 хода в себя смертельныхЧекнул хахаинаХил финта Хейтеры блять Попозже про приоритет расскажу, сейчас занятУжасные ходы для мана просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7837 18 июля 2019 (изменено) Изменено 18 июля 2019 пользователем Avrilka PIRO48, Francyz, hob4 и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7838 18 июля 2019 Хоб4 мвп для меня без рофловОбманул пидрила. hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7839 18 июля 2019 каждый раз челы рвутся в лейт потом сливают за 5 минут, пытаясь нарандомить нарандомил - молодец, не нарандомил - хотсите регу, теперь точно повезет вычислил ну тут или за 5 минут или как гризли, день тянул и потом все равно гсч закрутил ну не, фастночи по 3-4 часа вполне норм для лейта норм можно и в магаз сходить, и ужин приготовить, ванну/басейн принять, ошб раздуплится до 12 время было даже если ошибешься, зато постарался не нужно утрировать то шо гризли хотел подразнить мафию, а в итоге затролил весь раздел самим ожиданием, это ваще другое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7840 18 июля 2019 Финт, ты канеш пиздец в Лейте торопишьсяНо даю пять за мувНо больше давай без лайков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение