Cryless #7941 18 июля 2019 Хейтер на деде вторую подряд убивает пиздец я во-первых не знал, что тебя в первую в прошлой убили (забыл)Во вторых я именно тебя хотел убивать доп килом с угадайкой без роли. И.к. уверен был, что ты без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7942 18 июля 2019 злого кстати когда убивали мне так жалко было жиза тупа расстрел пажилова леона «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7943 18 июля 2019 А ну и у виска охуенные координации былиИ ходы тоже ночные некоторые Я как то пришел и охцел от того, что 4 или сколько там активов за ночь подохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7944 18 июля 2019 Хейтер на деде вторую подряд убивает пиздеця во-первых не знал, что тебя в первую в прошлой убили (забыл)Во вторых я именно тебя хотел убивать доп килом с угадайкой без роли. И.к. уверен был, что ты без роли тогда моя фантазия свершила очередной оврхед с причинами все куда лаконичней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7945 18 июля 2019 А ну и у виска охуенные координации былиИ ходы тоже ночные некоторые Я как то пришел и охцел от того, что 4 или сколько там активов за ночь подохло3могло быть 4, если б пиро меня послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7947 18 июля 2019 в тот день когда умерли хилмс и пандак мы координацию помоему не читали вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7949 18 июля 2019 Шикарно,да.Как вы мвп нашли? не знаюВ той личке я вообще не был причастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7950 18 июля 2019 злого кстати когда убивали мне так жалко быложиза тупа расстрел пажилова леона чо это за человек-мем? сестра-близнец россохи и лобзика от разных мам? я в половине случаев орал с его постов, во второй хотел разрядить двойку вписал его на предикшин мафии е думая, шоб не ебатся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7951 18 июля 2019 Ладно парни и девушкиВ некст сыграем лучшеЯ кстати буду на маньяке так что будет все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7952 18 июля 2019 Roatoupskill, 18 Июль 2019 - 23:24, написал:Ладно парни и девушкиВ некст сыграем лучшеЯ кстати буду на маньяке так что будет все заебоклейбстер ман в следующей ваще то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7953 18 июля 2019 Ладно парни и девушкиВ некст сыграем лучшеЯ кстати буду на маньяке так что будет все заебокхорошо, выкинем тебя пораньшесразу после гризли в очереди на выход будешь(во второй день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7954 18 июля 2019 злого кстати когда убивали мне так жалко быложиза тупа расстрел пажилова леона чо это за человек-мем? сестра-близнец россохи и лобзика от разных мам?я в половине случаев орал с его постов, во второй хотел разрядить двойкувписал его на предикшин мафии е думая, шоб не ебатся ваще хзно чел рофлы по кд завозит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7955 18 июля 2019 Ладно парни и девушкиВ некст сыграем лучшеЯ кстати буду на маньяке так что будет все заебок- не вскрываемся мафией на мж/активе - выгоняем за лжевскрытие - проверяем инвулов - прежде чем выгнать - слушаем. Теперь можно и по учебнику сливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7956 18 июля 2019 Ну финт с барой уважаемо мувнули я кстати так и не понял что за ник и цифра про которые писал барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7957 18 июля 2019 Ладно парни и девушкиВ некст сыграем лучшеЯ кстати буду на маньяке так что будет все заебок- не вскрываемся мафией на мж/активе- выгоняем за лжевскрытие- проверяем инвулов- прежде чем выгнать - слушаем.Теперь можно и по учебнику сливать))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7958 18 июля 2019 Roatoupskill, 18 Июль 2019 - 23:24, написал:Ладно парни и девушкиВ некст сыграем лучшеЯ кстати буду на маньяке так что будет все заебоклейбстер ман в следующей ваще то Будет пушка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7959 18 июля 2019 (изменено) у мафии нет пиков zatrolka_tupostu шазами этоДжокерOfftopic:Король готэма.По окончанию ночных действий первым получает все результаты, может изменить цель убийства, клетки, включая себя. Может изменить только 1 действие.1 пример:Ночью Кло убил Джокера АврилкуВ клетке оказался ГрамчегИзмененный результат:Ночью кло убил мж ЛонгнеймаВ клетке оказался Грамчег 2 пример:Ночью кло убил мж лонгнеймаВ клетке оказался ГрамчегИзмененный результат:Ночью кло убил мж лонгнеймаВ клетке оказался Финт.вы там ебанулись?ЕБАТЬ ВЫ В ЭТО УЖЕ ИГРАЛИ?а не. не игралиДнём был выгнан Ajaks, который оказался... Джокером Изменено 18 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7960 18 июля 2019 О, сетос с перчаткой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение