Fint #8081 18 июля 2019 Вообще всегда на контрасте быть это неплохоНадо или быть всегда контрастным или всегда одинаковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8082 18 июля 2019 Зомб ты реально думал что я на контрасте?хз ты на старте такой пост написал, что я подумал, что ты актив и напрягся сильноплюс вот та залупа была похожа на маякЯ на мж всегда теперь пытаюсь изобразить актива, пока сдох в 1 и 2 ночь это норм. забайтил так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8083 18 июля 2019 Мне достаточно своих впечатлений, так шо чиль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8084 18 июля 2019 он просто невероятно тупойвот в прямом смысле тупой человек поэтому ему кажется все наоборот от реальностиЕсли он невероятно тупой, то кто тогда База? на деле умнеебаза регается чтобы мешать игратьон другими словами сам это говорил: "регаюсь по фану пох на победу" или что то в таком роде Выходит самый тупой кто берет базу в пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8085 18 июля 2019 Вообще всегда на контрасте быть это неплохоНадо или быть всегда контрастным или всегда одинаковымну я пытаюсь всегда на контрасте игратьпросто на мж мне легко играть, эмоционально могу хорошо роль показать. на мафии пока так же хорошо не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8086 19 июля 2019 Вообще всегда на контрасте быть это неплохоНадо или быть всегда контрастным или всегда одинаковымбольшинство пока предпочитает всегда хуевымнадо отдать должное, это вполне работает, вычислить их довольно трудно ZombBomb, pnanrkotikivj, Fint и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8087 19 июля 2019 (изменено) еще там короче в пиках был могли вместо имуна взять исполнителя через хил или блок с кди с не долбоебами активами это было бы лучше, а так нам повезлону то что у хобы было это лейтовая, а исполнитель блок хил, на начало мидл, просто 2 актива вскрыто в топане а мы хз что делать идем к хилмсу в надежде что активы убьются об крока рано или поздно и чтоб точно не попасть на свидетеля просто дисперсию как мж про пики и мувы я конечно могу еще эссе написать но всем похуй Изменено 19 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8088 19 июля 2019 хз, по идее по правильному конфа с инвулом должна была финта в 1 ночь стрелять, к нему бы никто не пошел и он точно не мафияно агитация финта в мжей нам хорошо помогла если честно, пол игры нужно было просто сильно ему не мешатьеще там короче в пиках был могли вместо имуна взять исполнителя через хил или блок с кди с не долбоебами активами это было бы лучше, а так нам повезлону то что у хобы было это лейтовая, а исполнитель блок хил, на начало мидл, просто 2 актива вскрыто в топане а мы хз что делать идем к хилмсу в надежде что активы убьются об крока рано или поздно и чтоб точно не попасть на свидетеля просто дисперсию как мж про пики и мувы я конечно могу еще эссе написать но всем похуйда пики мы норм сделали, оба босса хороши, зависит от ситуации, в хил ни разу не попали в этой игре(мы знаем чья это заслуга)я бы рассадил по другомухобу на допкек, тебя на инвула, чбра на крока, меня на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8089 19 июля 2019 (изменено) Тур прааильно сказал, что главный мув пиры в игре был купить дешего финта. Я даже не знаю как он это сделал, потомучто я никаких сильно мирных действий от него не помнюЗато финт дефал его и его подельников и завещал городу кидать за непровереннымУ тебя же чек есть блять чекни перед тем как просить докидывать за нимИ еще у варо не было маяка на мж в представляшке за это клетка и была в негоЯ расчитывал, что он либо черная роль, либо мирная роль и мафия тоже видела его ошибку и пойдет убивать. Так что я либо убью мафию либо засейвлю актива В итоге засейвил его только от самого себя Изменено 19 июля 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8090 19 июля 2019 База_mysor Варо в клетку в ноль, чел ты даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8091 19 июля 2019 Задонатил в шип3 игры мж pepehandsЗадонатил в шипАктив, мж, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8092 19 июля 2019 Как хорошо что во мне адекватны всегда мжа находят Хотя может это потому что я мафию ролил 1-2 раза за ласт 15-20 игр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8093 19 июля 2019 (изменено) Ты погрешность Изменено 19 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8094 19 июля 2019 Вообще всегда на контрасте быть это неплохоНадо или быть всегда контрастным или всегда одинаковымрекомендую всегда одинаково хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8095 19 июля 2019 Вообще всегда на контрасте быть это неплохоНадо или быть всегда контрастным или всегда одинаковымрекомендую всегда одинаково хуевым реально рабочая схема я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #8096 19 июля 2019 Тур красавчик, заиграл, не знаю как по первому дню, но после второго пиро явно читался, я видел эти скрины с поиском и понимал, что они натужные, но этого офк не писалБрунико, чбра подарил. В сантьяге проебалсяДерево думал мафия, убер мутная игра от него.Ну а хоба просто по классике сыграл без мувов. С мувами хорош виспнастолько убер мутная что я у всего почти топана был мжом пока финт не написал что я мафия в тот момент когда мне стало похуй на игру из за вскрытий и тдты просто пишешь хуйню и тебе похуйу тебя чёрная реакция была, когда у финта типа озарение проснулосьЧел, то что тебя заголосовали в лейте, и многие считали мафией не просто так ведь?это тот случай, когда просто так.Эффект снежного кома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8097 19 июля 2019 нарк конечно город подвелпиздец как так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8098 19 июля 2019 нарк конечно город подвелпиздец как так можно я тебя изничтожу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8099 19 июля 2019 В Некст игру исправлюсь и вычислю хайфу без постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение