Francyz #8121 19 июля 2019 Надеюсь нарка будут по кд в 1 убивать BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8122 19 июля 2019 Надеюсь нарка будут по кд в 1 убиватьтебя как с твоим аватаром как месячные воспринимаюпройдет ебта, не ссы хуйня анимешная.и хуй будь здоров, че ты плачешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8123 19 июля 2019 кого на шалычок в подминск, пишите кто хочет в гости заехать.без шуточек и тпЯ хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8124 19 июля 2019 написал тебе, слушай щас не завлекалово, но как над оотдахнуть летом я скину не имею права не скинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8125 19 июля 2019 кого на шалычок в подминск, пишите кто хочет в гости заехать.без шуточек и тпя рди лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8126 19 июля 2019 https://news.tut.by/society/642314.html Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8127 19 июля 2019 скраппи мой агент придет на тусу подсыпет нарку в пиво кое че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8128 19 июля 2019 просто хотел на браславы, посмотрел репортаж, охуел, замолчал, на припять поехал и всёскраппи мой агент придет на тусу подсыпет нарку в пиво кое че слушай, я ж тебя достану, зачем ты меня обижаешь.я тебя чешкой обижуступня твоя будет неправильно работатья не хочу тебе плохо делать, мне нравится тм хоба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8129 19 июля 2019 хобч - первый, кому я написал в разделе и потом остался тут, делайте выводы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8131 19 июля 2019 Тарантино все нормальные люди ждут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8132 19 июля 2019 уверен новый фильм будет одним из худших его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8133 19 июля 2019 Слушай, так думают средние, он сделает хорошее кино.Очевидно что он уже из истории мэнсона хорошее сделает, так мало того что ты,через 50 кукарекаешь про то что будет плохо хорошо, абудет, болядь, супер хорошо.Так лучше завали и зырь, ну ебаный твой рочельник, чел, такого больше не будлетуверен новый фильм будет одним из худших егомм да ты правКак то хобу можно уничтожить чтоб не мелькала муха? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8135 19 июля 2019 за что извинился да ты чмолодой 96го года рожденияскинь музыки и гуляй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8138 19 июля 2019 Avrilka, chbr, healms и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8139 19 июля 2019 Ладно я спать, а то чет уже не смешно 9 утра Как проснусь чтоб уже стартанули ебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8140 19 июля 2019 Зыьте француз почти купился300 р будем растить общих детейНу такуое я бы не стал конечно на общий взгляд кидать, люди не понимают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение