Francyz #8201 19 июля 2019 когда гризли писал рандомные слова которые никто не понимал было лучшелюди просто не догадывались насколько он дегенерат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8202 19 июля 2019 когда гризли писал рандомные слова которые никто не понимал было лучшелюди просто не догадывались насколько он дегенераттвое место жительства - твоя биография (с) Альберт Энштейн XI век до нашей эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8203 19 июля 2019 когда гризли писал рандомные слова которые никто не понимал было лучшелюди просто не догадывались насколько он дегенераттебе два ведущих сказали, что описание невнятное, и лучше было сделать по другому ну ты продолжай жить в своём мянямирке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8204 19 июля 2019 ура гризли на импульсе давит мафию с аниме сетингом подстава была, поэтому проебали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8205 19 июля 2019 когда гризли писал рандомные слова которые никто не понимал было лучшелюди просто не догадывались насколько он дегенераттебе два ведущих сказали, что описание невнятное, и лучше было сделать по другому ну ты продолжай жить в своём мянямирке ведущий я и аврилкане вижу чтобы мы это говорили и их "я бы сделал" не имеет никакого отношения как видел это яу меня еще на 2 день спрашивали в конфе блочится ли твоя абилка - я сказал что даконец но ты ебанат вчера с пеноу у рта утверждал что тебя вообще ничего блочить не должно и похавал ото всех теперь съехал на "невнятное описание" не хватило мозгов чето спросить - не мои проблемы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8206 19 июля 2019 (изменено) когда гризли писал рандомные слова которые никто не понимал было лучшелюди просто не догадывались насколько он дегенераттебе два ведущих сказали, что описание невнятное, и лучше было сделать по другому ну ты продолжай жить в своём мянямирке ведущий я и аврилкане вижу чтобы мы это говорили и их "я бы сделал" не имеет никакого отношения как видел это яу меня еще на 2 день спрашивали в конфе блочится ли твоя абилка - я сказал что даконец но ты ебанат вчера с пеноу у рта утверждал что тебя вообще ничего блочить не должно и похавал ото всех теперь съехал на "невнятное описание" не хватило мозгов чето спросить - не мои проблемы игры проводят не только француз с аврилкой ладно я например не шарю, я не ведущий, игры не проводил, мои слова ничего не весят в этом вопросе, но я тебе привёл двух ведущих, которые написали, что внятнее и лучше было бы сделать по другому. понятное дело хозяин барин, но не обижайся тогда, когда говорят, что сеттинг дерьмо конфа это совсем другое дело, они сидят там кагалом считают абилки, просчитывают, толпой легче до чего-то дойти доказывал я, потому что не считал копирование за действие, у меня этого в мыслях даже не было, если бы копирование не было бы ходом, мои доводы логичны, но я уже сказал, что не понял и был не прав съехал я уже сказал, что был не прав, я просто привёл слова компетентных людей, которые подтвердили, что там не по уму всё Изменено 19 июля 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #8207 19 июля 2019 Прошлая - первая, в которой забыла про предикты.Надо опять на мафов поставить,чтоб мжи выиграли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8208 19 июля 2019 просто на каждый его пост можно проговаривать про себя "твое место жительство - это твоя биография" и в голове сразу закадровый смех включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8209 19 июля 2019 а я вот тут не понял не много, если я родился в одном месте, а живу в другомбиографию по какому нужно считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8210 19 июля 2019 кто-то там обижается ещё, что сутки тянул с голосом. ну так ведущий мог написать, час до ночи, всё, мне пришлось бы кидать. а так же всё по правилам делал. раздраконил мафию, время мжам давал профили прочитать) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8211 19 июля 2019 ты никого не раздраконил дурачоксидели своими делами занимались, и рофлили с того, какой ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8212 19 июля 2019 (изменено) Вообще я и сам сначала думал, что пик абилки неблокируемый, но редачить посты с тегами на продоте это какой-то пиздец. Один раз нормально, во второй раз все ломается и пока чинишь - сломается еще что-то. Ну и механику своей абилки (особенно в таких сетосах, которые на коленке написаны) лучше все-таки уточнять сразу, чтоб вот такой хуйни потом не было. Изменено 19 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8213 19 июля 2019 а я вот тут не понял не много, если я родился в одном месте, а живу в другомбиографию по какому нужно считать?если ты сменил место жительства, это как минимум говорит о том, что ты не оседлый, долбоёб ты никого не раздраконил дурачоксидели своими делами занимались, и рофлили с того, какой ты даун а почему тогда на меня продолжают лаять шавки с этой конфы? сгорели дурачки просто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8214 19 июля 2019 скажи спасибо что я попросил не давать молнию за хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8215 19 июля 2019 скажи спасибо что я попросил не давать молнию за хуевость молния за хуёвостьэто как баллы за артистичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8216 19 июля 2019 скажи спасибо что я попросил не давать молнию за хуевостьмолния за хуёвостьэто как баллы за артистичность Я давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8217 19 июля 2019 ну аврилка пишет что реал думает дать молнию, я говорю забей не надода нереально раздраконил, настолько что спасли от молниии зомб вроде согласился еще что не надо давать пизда раздраконены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8218 19 июля 2019 Отъебитесь от гризли, он мой другКоршуны ебаные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8219 19 июля 2019 когда гризли писал рандомные слова которые никто не понимал было лучшелюди просто не догадывались насколько он дегенераттвое место жительства - твоя биография (с) Альберт Энштейн XI век до нашей эрыИз днр виднее такие моменты спору нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение