Desp #8881 24 июля 2019 Вот удовольствие сидеть, читать 400 страниц высера, где ценной инфы на 3 страницы с трудом наберется. Кто то может себе это позволит, тот делает.Я не могу, играю как получается. При этом я не считаю тебя задром, который тратит пол жизни на это. Нравится тебе, делай. А ты собакой меня называешь. Ахуевший мудак Fergon и PanDuck понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8882 24 июля 2019 Предлагаю мне дать вечную абилку. Ннвыгоняемый в первую ночь и деньнадеюсь некст игра начнется с того что все килы прилетят в тебяили вовсе 1 дневноев прошлой было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8883 24 июля 2019 В меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8884 24 июля 2019 Предлагаю мне дать вечную абилку. Ннвыгоняемый в первую ночь и деньнадеюсь некст игра начнется с того что все килы прилетят в тебяили вовсе 1 дневноеПочему столько негатива? Разве я плохо играл?да просто ебланизм а не играты мог вести топик за собой куда хотелно просто афк был жил как собака, и умер как собакалюто-бешенно плюсую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8885 24 июля 2019 Проведите игру, где будут ограничения по кол-ву постов и вверх. От 10 до 15. Вот будет веселей. Люди буду думать чего писать, а не просто флудить как черти Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8886 24 июля 2019 Вот удовольствие сидеть, читать 400 страниц высера, где ценной инфы на 3 страницы с трудом наберется. Кто то может себе это позволит, тот делает.Я не могу, играю как получается. При этом я не считаю тебя задром, который тратит пол жизни на это. Нравится тебе, делай. А ты собакой меня называешь. Ахуевший мудаклол дело совсем не в том, чтобы все читать и быть онлайн 24/7для города ты был вскрытым активом, обмазанный алибосами с первого круга, ты мог на правах актива этого поноса дневными рулить, вместо этого ты ничего не делал Iznanka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8887 24 июля 2019 были игры с ограничением в 50вот охуенно было когда в 13:00 нарк уже не мог писать, так как за ночь набирал лимит и можно было спокойно играть без флуда Avrilka и M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8888 24 июля 2019 были игры с ограничением в 50 вот охуенно было когда в 13:00 нарк уже не мог писать, так как за ночь набирал лимит и можно было спокойно играть без флудаобязательное условие в играх с инвулами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8889 24 июля 2019 Вот удовольствие сидеть, читать 400 страниц высера, где ценной инфы на 3 страницы с трудом наберется.Кто то может себе это позволит, тот делает.Я не могу, играю как получается.При этом я не считаю тебя задром, который тратит пол жизни на это. Нравится тебе, делай. А ты собакой меня называешь. Ахуевший мудаклол дело совсем не в том, чтобы все читать и быть онлайн 24/7для города ты был вскрытым активом, обмазанный алибосами с первого круга, ты мог на правах актива этого поноса дневными рулить, вместо этого ты ничего не делал Так город и так шел, куда нужно? Нахуй рулить?Город не шел в мою конфу.моя конфа умерла от шазама(ахуеть, двойной рандом)я умер об крока( когда уже другая конфа в говне была)Всю игру, убивали только мы. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8890 24 июля 2019 как будто если бы шел ты че чето сделал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8891 24 июля 2019 тэкс, сплошной токс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8892 24 июля 2019 как будто если бы шел ты че чето сделал разговор о пустом.А вот если бы, а вот если бы.Такое чувство, что чем больше токсика дашь, тем лучше покушаешь на ужин и поспишь спокойнее.Ну если так, то можешь сколько угодно) я только рад, что твой день лучше сделаю. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8893 24 июля 2019 так кто нейтралы были-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8894 24 июля 2019 я так и не понял, мы доиграли или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8895 24 июля 2019 ну зомб нейтрал и шо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8896 24 июля 2019 нейтралы без роли мебель для рофла coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8897 24 июля 2019 дерево джокердедпул хз думаю гризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8898 24 июля 2019 нейтралы вообще не интересные в этой. Схуяли они без килов. В чем смысл их нахождения в игре( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8899 24 июля 2019 хз, дали бы нейтралам один кил на двоих и то смешнее былоа так они никак на игру особо повлиять не могут, тупо сидят сосут неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8900 24 июля 2019 нейтралы вообще не интересные в этой. Схуяли они без килов. В чем смысл их нахождения в игре(рофлить и пытаться до лейта путать мжей и играть с мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение