Huxy9_ce5e #921 8 марта 2019 У меня мало опыта на мафии, ну и когда маньяк играет на город(даже не специально), и челы по околоигре вычисляют(даже несколько), то шансов мало, мы после выгона базы не рассчитывали на победу, ибо думали, что маньяк тур, но потом поверили в себя и сделали ошибки как с парагоном. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #922 8 марта 2019 во второй день я набил 40 не пиздите на меня вы заебали 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #923 8 марта 2019 Напоминаю, что мое предложение в случае дневной молнии казнь не осуществлять, чтобы день тратился на молнированного.Но вы как хотите, еще минимум две игры наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #924 8 марта 2019 да чисто мое имхокинули бы с зомбом в меняя бы даже дефиться не стал бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #925 8 марта 2019 да чисто мое имхокинули бы с зомбом в меняя бы даже дефиться не стал быя не поверил в это, когда ты написал - НХС, ты заслужил победу, кидай в меня я докину, то я прям заржал, ибо думал, что это такой байт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #926 8 марта 2019 ну и когда маньяк играет на город(даже не специально) что прости?я вас выгонял? или убивал?ебобо чтоли?это вы друг друга выгоняли и меня в том числе я убивал строго тех, у кого было алиби не мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #927 8 марта 2019 @@Bruniko Будешь писать посты уровня "пустите в зз" живым - будешь умирать в первую ночь каждую игруНу это так, на будущее Fergon понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #928 8 марта 2019 Брунико, не ссы, пиши дальшеКаждую игру когда я буду на хилере - тебя буду хилить в 1 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #929 8 марта 2019 ну и когда маньяк играет на город(даже не специально) что прости?я вас выгонял? или убивал?ебобо чтоли?это вы друг друга выгоняли и меня в том числе я убивал строго тех, у кого было алиби не мана ты не понимаешь, у нас есть блок, мы кинули в тура и был пропуск, я лично дефал тебя, тура тоже дефал до выгона тебя(оказавшегося маном), слишком сложно играть, когда ман пропускает АЖ ДВЕ НОЧИ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #930 8 марта 2019 ну и когда маньяк играет на город(даже не специально) что прости?я вас выгонял? или убивал?ебобо чтоли?это вы друг друга выгоняли и меня в том числе я убивал строго тех, у кого было алиби не мана ты не понимаешь, у нас есть блок, мы кинули в тура и был пропуск, я лично дефал тебя, тура тоже дефал до выгона тебя(оказавшегося маном), слишком сложно играть, когда ман пропускает АЖ ДВЕ НОЧИ. ну убивал бы я во вторую ночь, не убил бы актива в третьюбыло бы лучше, ты считаешь?я нет я выигрывал игры, когда ман на первом дневном уходил и ничеготем более была молния в перывй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #931 8 марта 2019 Брунико, не ссы, пиши дальшеКаждую игру когда я буду на хилере - тебя буду хилить в 1 ночьНу ты маякуй. По факту, за последний пост сорян, мой косякВ остальном никакой внеигровой хуйниПо онгоингу зомб и меньше и меньше нравились, просто читать лень было, чтоб квоты 100% искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #932 8 марта 2019 висп а зачем ты писал во вторую ночь что диспа пытались кек если они получили инфу что в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #933 8 марта 2019 База кикнул диспа, в каком месте он на город играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #934 8 марта 2019 висп а зачем ты писал во вторую ночь что диспа пытались кек если они получили инфу что в блоке(применивший абилку получает инфу, что он в блоке). Кд – 1 ночь. Спасется даже от кила Целесты через сейв. В резалтах дневного не говорится кем именно была спасена цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #935 8 марта 2019 Брунико, не ссы, пиши дальшеКаждую игру когда я буду на хилере - тебя буду хилить в 1 ночьНу ты маякуй. По факту, за последний пост сорян, мой косякВ остальном никакой внеигровой хуйниПо онгоингу зомб и меньше и меньше нравились, просто читать лень было, чтоб квоты 100% искать да кому ты пиздишь блять, ты еще по дню, когда зомба выгоняли из-за незакрытия топика понял, что кто-то из них 100% мафия и сыграл на этом, еще и нагло пиздишь, фу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #936 8 марта 2019 висп а зачем ты писал во вторую ночь что диспа пытались кек если они получили инфу что в блоке(применивший абилку получает инфу, что он в блоке). Кд – 1 ночь. Спасется даже от кила Целесты через сейв. В резалтах дневного не говорится кем именно была спасена цель. я это виделно это хуйня и по логике скорее ко второму подходитпотому что они получают инфу что в блокеи тут же в резалтах видят что тот кого они ходили убивать спасенэто автоматом актива вскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #937 8 марта 2019 висп а зачем ты писал во вторую ночь что диспа пытались кек если они получили инфу что в блоке(применивший абилку получает инфу, что он в блоке). Кд – 1 ночь. Спасется даже от кила Целесты через сейв. В резалтах дневного не говорится кем именно была спасена цель. я это виделно это хуйня и по логике скорее ко второму подходитпотому что они получают инфу что в блокеи тут же в резалтах видят что тот кого они ходили убивать спасенэто автоматом актива вскрывает да, это так. я это не фиксил в игре,оставил от создателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #938 8 марта 2019 Первая причина неправдаВторая внеигровая личная хуйняТретья - по онлайну дискорда Интересно какая же из них более значимая zatrolka_tupostu Ставь лайк если тоже невидимый в дискорде))))Ставь лайк если за год игры в разделе единственное чему научился - вычислять по неигровым по заветам финта финт лучший paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #940 8 марта 2019 По факту, за последний пост сорян, мой косяк Ну чел, просто когда прям до критики ебашутся обе стороны, как-то тупо, что это заканчивается подобнымТипа то, что лёхи писали по исполнителям - это не особо запомнилось, потому что было где-то посреди игры, а тут в самый напряжённый момент Ладно, проехали, была прям интересная игра, давайте замки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение