dispersion #9581 3 августа 2019 Я хз как можно быть мирным и уйти на дневном гайс. Похуй что вы не попадаете по цветам Хоть там 8 мафий хоть 28, но свою мирную карту вы показать обязаны даже из клетки с нехваткой допкила@@paragon респект отдельный за этоЯ показал, аллоТут велики решили гсч крутануть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9582 3 августа 2019 Причем о дементора говорилось.Обсуждалось. И то,что у сквиба два голоса как минимум из точно известного.И что мана убили потому что скорее всего просчитано.Нет, у нас как всегда Брунико голос бросил и ушел)))База такжеЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9583 3 августа 2019 запомните что финт на любой роли будет писать 72 шрифтом и ебать матерейхватит это спускать что он мжмне за это мжа и не давали если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9584 3 августа 2019 ну и клево поиграли не в сеттинг, когда при 13\5 матвин мафии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну 5-8при том что мафия делает пару килов и клетка летит в мжа по словам лонгахули поделать вы в сеттинг проебали когда решили поиграть от того что хобчем ходил нейтрал, а не просто по инфе ебнуть всем топиком его+ умер бы фуфели вышли бы в 10-3 где вы знаете мафию финта по инфе вскрытого мжа хикары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9585 3 августа 2019 ну и клево поиграли не в сеттинг, когда при 13\5 матвин мафии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну кто виноват что активы передохли сразу и дементоры вашиТак бы и у мжей дохренища заклинаний было Тут балланс в сторону мжей, я тебе больше скажу Я не шучумжи не читают сеттинг,мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9586 3 августа 2019 Причем о дементора говорилось.Обсуждалось. И то,что у сквиба два голоса как минимум из точно известного.И что мана убили потому что скорее всего просчитано.Нет, у нас как всегда Брунико голос бросил и ушел)))База такжеЧто? кинул голос и зачилил)Пришел сразу поле ночиЯ на мирном бы тебя мафией посчитал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9587 3 августа 2019 Я хз как можно быть мирным и уйти на дневном гайс. Похуй что вы не попадаете по цветам Хоть там 8 мафий хоть 28, но свою мирную карту вы показать обязаны даже из клетки с нехваткой допкила@@paragon респект отдельный за этоЯ показал, аллоТут велики решили гсч крутанутьК тебе тоже 0 вопросовМое благословение и низкий поклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9588 3 августа 2019 Если б гсч выиграл дисперсия там победа города Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9589 3 августа 2019 Я вообще не понимаю, зачем эти записки решили голосовать.Оставьте пауков в банке, пусть решают между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9590 3 августа 2019 @@Hikara ты реально была перенаправлена в тот деньИ хобой кстати реально в 1 ночь ходил нейтрал Так что по сути это все могло быть и на мжах wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9591 3 августа 2019 Причем о дементора говорилось.Обсуждалось. И то,что у сквиба два голоса как минимум из точно известного.И что мана убили потому что скорее всего просчитано.Нет, у нас как всегда Брунико голос бросил и ушел)))База такжеЧто?кинул голос и зачилил)Пришел сразу поле ночиЯ на мирном бы тебя мафией посчитал))Я кинул голос на 1% зарядки Я то в отличии от тебя сегодня пол дня ебашил с телефонв несмотря на то, что за городом в лесу был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9592 3 августа 2019 Если б гсч выиграл дисперсия там победа городаВиноватый найден@@dispersion pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9593 3 августа 2019 Причем о дементора говорилось.Обсуждалось. И то,что у сквиба два голоса как минимум из точно известного.И что мана убили потому что скорее всего просчитано.Нет, у нас как всегда Брунико голос бросил и ушел)))База такжеЧто?зачем ты в этого упорыша голосовал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9595 3 августа 2019 создавайте регу на настоящий финал шп с балансом, мвп, и игрой в мафию а не сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9596 3 августа 2019 @@Hikara ты реально была перенаправлена в тот деньИ хобой кстати реально в 1 ночь ходил нейтрал Так что по сути это все могло быть и на мжахно не вышло жев 1 ходил, но не в 3-4 когда его видел виспа ты выходил инвулом по уходу вацапа даже а не хикаре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9597 3 августа 2019 Лан, не ругайтесь. Предлагаю таки перестать обелять за аутизм.Мож, получше станет.Правда, пару десятков каток проебем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9598 3 августа 2019 Ну как я конечно слбакиню в дуэли разъебалПросто по гсч кидая спеллы параллельно на работу собираясь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9599 3 августа 2019 чет я заебался в изнанке каждую игру мафию видеть zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9600 3 августа 2019 @@Hikara ты реально была перенаправлена в тот деньИ хобой кстати реально в 1 ночь ходил нейтрал Так что по сути это все могло быть и на мжахно не вышло жев 1 ходил, но не в 3-4 когда его видел виспа ты выходил инвулом по уходу вацапа даже а не хикаре Да я инвулом просто по миллиону прчин выходилБаза это даже расписал В итоге у половины все равно мирным был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение