CorvusCorax #9621 3 августа 2019 Катки без Финт и Француза и без Лонга на ведущем Симс гуд https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9622 3 августа 2019 чет я заебался в изнанке каждую игру мафию видеть zemlyapuhom Это пройдет.Сначала роль видел, теперь мафию.Все пройдет) Без обид? да какие обиды это играс этой игры меня только огорчило что очевидного солитера не выгналиа так рофлов нормально половил ивенты ваще пушка Я,кст, так и не поняла, почему.Мне,канеш, стоит что-то сделать с выражением своих цветов, тут сорри.Но я его подозревала с момента стенки по нарку точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9623 3 августа 2019 ОтрепетировалиТеперь можно и счастливы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9624 3 августа 2019 так француз и финт регаются на нстоящий финал шипа хс а потом уходятнет я ща ухожу жумонг кстати одна из худших в игре быланичего личногопод каждой буковкой подписываюсь Может вернусь зимой, но не фактКогда нить все же вероятно вернусь но не скоро это точноПол года минимум отдыхнадеюсь, не вернешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9625 3 августа 2019 Причем о дементора говорилось.Обсуждалось. И то,что у сквиба два голоса как минимум из точно известного.И что мана убили потому что скорее всего просчитано.Нет, у нас как всегда Брунико голос бросил и ушел)))База такжеЧто?зачем ты в этого упорыша голосовал?)))Ктото писал в топике, что мафия с мжа в мжа не перебрасывает птому накинул в злого А так я самого утра предлагал хобча голосовать. Меня еще финт отговаривал, но я его нахуй послал и даже вычислил кто из них инвул по очкам факультетов с ебучего телефона сидя на подъемниках в розахутореНо к вечеру уже сам поплыл и всё забвл +зарядка поднасралаФинт писал, Ога. А я говорила,что злой может быть мирным, между прочим(Может быть мирным почему?Он ни одного раза смешно не пошутил = уходит Хз зачем он регаетмя если не мемит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9626 3 августа 2019 так француз и финт регаются на нстоящий финал шипа хс а потом уходятнет я ща ухожу жумонг кстати одна из худших в игре быланичего личногочо хочу то ворочу на нейтрале, особенно когда на меня две помойки нонстоп льютсяпокажи как играть, невскрывающийся актив ну давай рассказывай мисс нейтрал в какую тебя там ночь превратили?в 0?ибо играла как мусор ты именно с 0 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9627 3 августа 2019 Очевидный хахаин мафия Эхда) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9628 3 августа 2019 так француз и финт регаются на нстоящий финал шипа хс а потом уходятнет я ща ухожу жумонг кстати одна из худших в игре быланичего личногочо хочу то ворочу на нейтрале, особенно когда на меня две помойки нонстоп льютсяпокажи как играть, невскрывающийся актив ты и до нейтрала че хотела то и творила)) Ира, вот вообще ничего личного серьезно, но в игре я от тебя горю просто со страшной силой и не от того что ты против меня играешь, это многое делают а тупо от твоей логики и от того что ты пишешь Не обижайся пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9629 3 августа 2019 чет я заебался в изнанке каждую игру мафию видеть zemlyapuhomЯ хз как вы это делаетеОна убер очевидна на мжУ нее есть жесткий маркер, который я м уходом передам пиро, по которому уверен она спалится на мафии Мне скажи хоть если скажу это не будет работать, а есть вероятность что я с тобой играть еще ебуду)) Так, давай колись.Мне ж интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9630 3 августа 2019 ОтрепетировалиТеперь можно и счастливы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9631 3 августа 2019 Причем о дементора говорилось.Обсуждалось. И то,что у сквиба два голоса как минимум из точно известного.И что мана убили потому что скорее всего просчитано.Нет, у нас как всегда Брунико голос бросил и ушел)))База такжеЧто?зачем ты в этого упорыша голосовал?)))Ктото писал в топике, что мафия с мжа в мжа не перебрасывает птому накинул в злогоА так я самого утра предлагал хобча голосовать. Меня еще финт отговаривал, но я его нахуй послал и даже вычислил кто из них инвул по очкам факультетов с ебучего телефона сидя на подъемниках в розахутореНо к вечеру уже сам поплыл и всё забвл +зарядка поднасралаэто финт на мафии писал)Я думал наник@@NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9632 3 августа 2019 Вот сейчас реально грустно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9633 3 августа 2019 Заходит Финт в бар и говорит - этих трех нахуй отсюда, я их по маркерам вычислилА бармен ему говорит - Димас, ты ебнутый, это бар для мжей https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9634 3 августа 2019 Ладно похуйСрач не хочу разводитьЯ свое мнение высказалЛучшие наник парагон финт по топикуХудшие Жумонг Десп Лобстер НаркСпс за вниманиеПрощайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9635 3 августа 2019 Вот сейчас реально грустноща дзюба дебнет малком станцует плюс мораль словишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9636 3 августа 2019 Очевидный хахаин мафия Эхда)Охуеешь но мы тебя не убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9637 3 августа 2019 ДмитрийТы со своим «доела» всю игру (когда я тебя не читала даже) вообще завали и ливай отсюда навсегдаТебя противно читать и противно с тобой вести диалог в мафииЦентр вселенной из задницы достань Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9638 3 августа 2019 чет я заебался в изнанке каждую игру мафию видеть zemlyapuhomЯ хз как вы это делаетеОна убер очевидна на мжУ нее есть жесткий маркер, который я м уходом передам пиро, по которому уверен она спалится на мафии Мне скажи хоть если скажу это не будет работать, а есть вероятность что я с тобой играть еще ебуду)) Так, давай колись.Мне ж интересно. ты на мирной ищешь мафию в тех кто с тобой играет и белишь тех кто играет против тебяесть конечно редкие исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9639 3 августа 2019 Причем о дементора говорилось.Обсуждалось. И то,что у сквиба два голоса как минимум из точно известного.И что мана убили потому что скорее всего просчитано.Нет, у нас как всегда Брунико голос бросил и ушел)))База такжеЧто?зачем ты в этого упорыша голосовал?)))Ктото писал в топике, что мафия с мжа в мжа не перебрасывает птому накинул в злого А так я самого утра предлагал хобча голосовать. Меня еще финт отговаривал, но я его нахуй послал и даже вычислил кто из них инвул по очкам факультетов с ебучего телефона сидя на подъемниках в розахутореНо к вечеру уже сам поплыл и всё забвл +зарядка поднасрала Финт писал, Ога. А я говорила,что злой может быть мирным, между прочим(Может быть мирным почему?Он ни одного раза смешно не пошутил = уходит Хз зачем он регаетмя если не мемит даже По нарку.Там был момент.Плюс перекид голоса с француза.Ну и у него на самом деле линия какая-то была.В плане, линия мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9640 3 августа 2019 Ладно похуйСрач не хочу разводитьЯ свое мнение высказалЛучшие наник парагон финт по топикуХудшие Жумонг Десп Лобстер НаркСпс за вниманиеПрощайтевсего доброго Fulelgupport и pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение