Fint #9841 3 августа 2019 Какой факультет выиграл пожалуйста озвучь@@OMGVERYLONGNAMEСлизаренИнфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9842 3 августа 2019 база ты почему не доразбирался в инфе про дементоровя только на вас с варо и надеялась В чем я там должен был разбираться, я так и не понялЯ сегодня в 9 утра из дома уехал в лес и приехал после 9вечераВрядли бы я хоть в чемто мог доразбираться в любом случаедементоры были следаками на точное действие pepehands т.е. не "хобч ходил к брунико" а "хобч сосал у брунико"Всеравно не понялУ нас по хобчу было только то, что он ходил кудато со своим зельемНа этом всё вроде поа.pngапрап.pngпод.pngрлол.pngрн.pngшщ.pngвы мне физически больно делали Аа этоДа не, врядли бы я играл от инфы нейтраловВпринципе также само я хз на что наднялся брахайва со своим раком мозга энивей мафия его знает, а мж по злороли играть не станутво-первых я была изначально дементором от мжво-вторых я залезла в сетос по уши и понимала что у мжей околокритикавсе без вранья давала если б хилмс не отъехал вскрылась бы в хобу некст днемну ты попробуй учитывать, что здесь _никогда_ практически не перечитывают мертвых активов.И маяки ваши такие маяки.Все кричат что оставили, в итоге их или не находят или находят неверноИграть от инфы нейтралов это такое себе Даже если вы половину врали и полов ну правды писали, разбираться что где конкретно это гиблое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9843 3 августа 2019 Ну видимо от характера зависит)Просто когда не на мафии нету ощущения опасностиТеряется спектр эмоций А на маньяке или культе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9844 3 августа 2019 Лан, всем спасибо за игру. Нанику передайте от меня пару поцелуев, когда зайдет) Зеленолицему крепкое рукопожатие) Остальным обнимашки, увидимся. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9845 3 августа 2019 Ну видимо от характера зависит)Просто когда не на мафии нету ощущения опасностиТеряется спектр эмоцийА на маньяке или культе? На маньяке я рофлюА кто такой культ я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9846 3 августа 2019 (изменено) база ты почему не доразбирался в инфе про дементоровя только на вас с варо и надеяласьВ чем я там должен был разбираться, я так и не понялЯ сегодня в 9 утра из дома уехал в лес и приехал после 9вечераВрядли бы я хоть в чемто мог доразбираться в любом случаедементоры были следаками на точное действие pepehands т.е. не "хобч ходил к брунико" а "хобч сосал у брунико"Всеравно не понялУ нас по хобчу было только то, что он ходил кудато со своим зельемНа этом всё вроде поа.pngапрап.pngпод.pngрлол.pngрн.pngшщ.pngвы мне физически больно делали Аа этоДа не, врядли бы я играл от инфы нейтраловВпринципе также само я хз на что наднялся брахайва со своим раком мозга энивей мафия его знает, а мж по злороли играть не станутво-первых я была изначально дементором от мжво-вторых я залезла в сетос по уши и понимала что у мжей околокритикавсе без вранья давала если б хилмс не отъехал вскрылась бы в хобу некст днемну ты попробуй учитывать, что здесь _никогда_ практически не перечитывают мертвых активов.И маяки ваши такие маяки.Все кричат что оставили, в итоге их или не находят или находят неверноИграть от инфы нейтралов это такое себе Даже если вы половину врали и полов ну правды писали, разбираться что где конкретно это гиблое делону в общем тоже верно, я согласна. Например по вскрытию Хайфы было понятно, что тройки хикара финт Брунико нет. То,что он призрак - очевидно. Я,кст,не очень поняла его снос.Ну призрак и призрак,пусть сидит и не мешает... Изменено 3 августа 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9847 3 августа 2019 Играть от инфы нейтралов это такое себе Зависит от ситуации за столом. Если город в дерьме, то скорее всего третья сила идет с ним на союз и правды больше чем лжи. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9848 3 августа 2019 база ты почему не доразбирался в инфе про дементоровя только на вас с варо и надеяласьВ чем я там должен был разбираться, я так и не понялЯ сегодня в 9 утра из дома уехал в лес и приехал после 9вечераВрядли бы я хоть в чемто мог доразбираться в любом случаедементоры были следаками на точное действие pepehands т.е. не "хобч ходил к брунико" а "хобч сосал у брунико"Всеравно не понялУ нас по хобчу было только то, что он ходил кудато со своим зельемНа этом всё вроде поа.pngапрап.pngпод.pngрлол.pngрн.pngшщ.pngвы мне физически больно делали Аа этоДа не, врядли бы я играл от инфы нейтраловВпринципе также само я хз на что наднялся брахайва со своим раком мозга энивей мафия его знает, а мж по злороли играть не станутво-первых я была изначально дементором от мжво-вторых я залезла в сетос по уши и понимала что у мжей околокритикавсе без вранья давала если б хилмс не отъехал вскрылась бы в хобу некст днемну ты попробуй учитывать, что здесь _никогда_ практически не перечитывают мертвых активов.И маяки ваши такие маяки.Все кричат что оставили, в итоге их или не находят или находят неверно пиздежв моей молодости такого не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9849 3 августа 2019 Лан, всем спасибо за игру. Нанику передайте от меня пару поцелуев, когда зайдет) Зеленолицему крепкое рукопожатие) Остальным обнимашки, увидимся.База часто противный, его не обнимать не целовать девушка побрезговала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9850 3 августа 2019 @@healms что за наебка с маяками бтвпиздец я горела лонгу в личку что навернула 200 страниц говна и нашла 0 маяков я узнал что ты призрак в 4 ночь лонг забыл сказать я узнала что могу одновременно килять и следить в ночь смерти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9852 3 августа 2019 Лан, всем спасибо за игру.Нанику передайте от меня пару поцелуев, когда зайдет)Зеленолицему крепкое рукопожатие)Остальным обнимашки, увидимся. База часто противный, его не обнимать не целовать девушка побрезговала не подначивай)Он клёвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9853 3 августа 2019 ура ласт игра шипа фейлед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9854 3 августа 2019 На маньяке я рофлюА кто такой культ я хз Это стандартная четвертая сила. Отдельная фракция, растет за счет вербовок мжей в конфу, но в отличии от мафии не умеют стрелять либо стреляют очень плохо (типа 1 раз за игру или только после вербовки актива). Ну и иногда культ собирает маньяк (как сейчас, но из живых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9855 3 августа 2019 Када старт, коррче?когда рег болдом прожмешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9856 3 августа 2019 Вам понравилась моя записка?Пиздец, ещё и авторство варяну отдавали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9857 3 августа 2019 Када старт, коррче?когда рег болдом прожмешь он изначально в конфе вместо дерева былТупо не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9858 3 августа 2019 Для таких как Ураниум надо придумать мафию с компом. Ему люди ваще не нужны, чтобы кайф ловить от игры R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9859 3 августа 2019 Вам понравилась моя записка?Пиздец, ещё и авторство варяну отдаваливторая твоя?Лучшая, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9860 3 августа 2019 Када старт, коррче?когда рег болдом прожмешьон изначально в конфе вместо дерева былТупо не появилсяКак только я понял, что планы поменялись и со временем на 2 суток туго - я отписался Владу, чтобы поменял, было еще часов 6 до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение