ЖУМОНГ #9901 3 августа 2019 (изменено) короче ща постараюсь в кратце пояснить что за перфоманс я выдал и нахуясижу такой короче второй ночью, выбираю абилку какую пикнуть лонгувыбрали получаю инфу - тебя убили, будешь призракомя такой спрашиваю если город победит, мне защитается победа?лонг говорит нет, ты будешь за нейтраловя так подумал, два дня уходят активы, я у всех красный и еще поиграть хочупохуй давай буду призраком деньнарк мне пишет про расу и про дневникя понимаю что мафия меня убивала и дневником он мне маякует или дефит когото то что вы мне там писали про камиллу или ируя на имя ваще не смотрел, я рли думал дневник типо маяк на джинни на хикарухикара вскрывалась старостойднем я лутаю дементора по гсчночью думаю дай я схожу к хикаре проверю еемне лонг говорит - она никуда не ходила, я такой тааакс еще 1 мафию нашелпотом на некст день появляется инфа про брунико, я делаю вывод что тот тоже мафия хикара в ходе сказала что ходила к финту, и варо тоже потом сказал все два дня финт и дерево пишут меня призракомкогда дерево убили я уже окончательно понял что вся мафия тупо на мне палится своими ты призрак ночью хочу пойти к финту, но в последний момент мне чет параноя сказала иди к бруникои тут хуяк мне приходит инфа - тебя староста выбрали че?придумывай ходмне лонг даже не сказал че какаие абилки я мог бы использоватьи тут блять пиздецвспоминается фраза убить нельзя помиловатья его спрашиваю - если бы я был мжом я мог бы использовать любую абилку которую изучил ща?т.е. я имел ввиду использовать ЩА из всего списка абилока лонг мне ответил что из абилок изученых ЩА, т.е. в этот день поэтому я так криво и вскрылся в первый разлонгу пишу че за хуйня, ты же сам мне сказалон такой бля ты же написал ЩА ну ахуенно че, тупо не так друг друга поняли и все пошло по пизде во время вскрытия спецом выбирал абилку, чтобы попалить финта инвула, поэтому выбрал мышьладно мафия двойки накидалино мжи пиздец долбоебыведуви говорит фн не будут, все давай пулятьсяя хз че у людей в головахсиди блять лутай инфу че голоса жмут ебать? ну короче я понял что я походу ухожу и городу пиздадумаю надо вскрываться и давать инфу что у меня три мафии хикара брунико финтну и я говорю правильной свой первый ходчто хикара никуда не ходилаи неправильный второй, потому что финт мафия инвул вскрываюсь корочепотом ухожу и мне лонг пишет бляяяя романя тебе не правильный ход хикары сказаля такой всмысле блять?лонг - я тебе сказал ход хикары в третью а не во вторуюу меня пердак на орбиту улетелпотом говорит я всем дементорам в ту ночь неправльный ход сказал но зато говорит все равно твое вскрытие сыграла обеим фракциям на пользумафия в конфе сгорела с твоего вскрытияпотому что твой придуманных ход 2 в финта оказался верным я прям оргазм словил + еще концерт ахуенно прошел я хуй знаетгород блять в говне сидит без активоввскрывается ман с инфой, они блять "мы по инфе нейтралов не играем"вы дебилы?ман победит только если будет баланс сил между городом и мафией, нахуй ему пиздеть когда вы в говне?я в шокевскрытием максимально играл на город, они все равно проебали впизду хилмс это ваще пиздецу лонга спрашиваю че там хилмс какие у него ходы?он мне говорит что хилмс на 5 ночь пришел к нему и спрашивает какие он там абилки изучал?т.е. он тупо на рандоме сидел рофлиля блять 200 страниц на работе как долбоеб пролисталиди нахуй я блять потею на фракцию а он сидит рофлитеще и спалился как лохкак можно зная своих призраков, распылять голоса и палиться на вацапе?ниодного маяка за игру от него не получилузнал своих тиммейтов только когда дневным ушелу меня весь профиль был в постах что хоба выгоняемая злорольменя даже не вспомнили pepehandsпытаешься городу помочь выиграть а они не хотят pepehands Изменено 3 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9902 3 августа 2019 висп делай чтото со своей игройна шипе тупо в каждой игре с тебя горел где ты играл причем сижу вижу что ты мирныйно такую хуйню творишь просто пиздецкак чбр хикара меня еще спрашивала че я его не давлюпотому и не давлю, потому что он мирный ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9903 3 августа 2019 короче ща постараюсь в кратце пояснить что за перфоманс я выдал и нахуясижу такой короче второй ночью, выбираю абилку какую пикнуть лонгувыбрали получаю инфу - тебя убили, будешь призракомя такой спрашиваю если город победит, мне защитается победа?лонг говорит нет, ты будешь за нейтраловя так подумал, два дня уходят активы, я у всех красный и еще поиграть хочупохуй давай буду призраком деньнарк мне пишет про расу и про дневникя понимаю что мафия меня убивала и дневником он мне маякует или дефит когото то что вы мне там писали про камиллу или ируя на имя ваще не смотрел, я рли думал дневник типо маяк на джинни на хикарухикара вскрывалась старостойднем я лутаю дементора по гсчночью думаю дай я схожу к хикаре проверю еемне лонг говорит - она никуда не ходила, я такой тааакс еще 1 мафию нашелпотом на некст день появляется инфа про брунико, я делаю вывод что тот тоже мафия хикара в ходе сказала что ходила к финту, и варо тоже потом сказал все два дня финт и дерево пишут меня призракомкогда дерево убили я уже окончательно понял что вся мафия тупо на мне палится своими ты призрак ночью хочу пойти к финту, но в последний момент мне чет параноя сказала иди к бруникои тут хуяк мне приходит инфа - тебя староста выбрали че?придумывай ходмне лонг даже не сказал че какаие абилки я мог бы использоватьи тут блять пиздецвспоминается фраза убить нельзя помиловатья его спрашиваю - если бы я был мжом я мог бы использовать любую абилку которую изучил ща?т.е. я имел ввиду использовать ЩА из всего списка абилока лонг мне ответил что из абилок изученых ЩА, т.е. в этот день поэтому я так криво и вскрылся в первый разлонгу пишу че за хуйня, ты же сам мне сказалон такой бля ты же написал ЩА ну ахуенно че, тупо не так друг друга поняли и все пошло по пизде во время вскрытия спецом выбирал абилку, чтобы попалить финта инвула, поэтому выбрал мышьладно мафия двойки накидалино мжи пиздец долбоебыведуви говорит фн не будут, все давай пулятьсяя хз че у людей в головахсиди блять лутай инфу че голоса жмут ебать? ну короче я понял что я походу ухожу и городу пиздадумаю надо вскрываться и давать инфу что у меня три мафии хикара брунико финтну и я говорю правильной свой первый ходчто хикара никуда не ходилаи неправильный второй, потому что финт мафия инвул вскрываюсь корочепотом ухожу и мне лонг пишет бляяяя романя тебе не правильный ход хикары сказаля такой всмысле блять?лонг - я тебе сказал ход хикары в третью а не во вторуюу меня пердак на орбиту улетелпотом говорит я всем дементорам в ту ночь неправльный ход сказал но зато говорит все равно твое вскрытие сыграла обеим фракциям на пользумафия в конфе сгорела с твоего вскрытияпотому что твой придуманных ход 2 в финта оказался верным я прям оргазм словил + еще концерт ахуенно прошел я хуй знаетгород блять в говне сидит без активоввскрывается ман с инфой, они блять "мы по инфе нейтралов не играем"вы дебилы?ман победит только если будет баланс сил между городом и мафией, нахуй ему пиздеть когда вы в говне?я в шокевскрытием максимально играл на город, они все равно проебали впизду хилмс это ваще пиздецу лонга спрашиваю че там хилмс какие у него ходы?он мне говорит что хилмс на 5 ночь пришел к нему и спрашивает какие он там абилки изучал?т.е. он тупо на рандоме сидел рофлиля блять 200 страниц на работе как долбоеб пролисталиди нахуй я блять потею на фракцию а он сидит рофлитеще и спалился как лохкак можно зная своих призраков, распылять голоса и палиться на вацапе?ниодного маяка за игру от него не получилузнал своих тиммейтов только когда дневным ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9904 3 августа 2019 гризли пришел чтобы подефаться от жумонг носками и чтобы после слитого голоса в меня за отсутствие игры доказать мне же, что он не играл потому что ему скучноблять я в шоке- гризли, у тебя за два дня нет ни одного игрового- алло ебать есть посты, вот я жумонг мафией назвал, а тебе проклятье нахуй лови- но этот пост говно братик- ну смотри, я не играл, потому что мне было скучно и я ебал эти ивенты, а по мафии на кубке думаю, что главный претендент это фуфел (но кинул проклятье я в тебя)простонахуйпиздецэто же блятьуму непостижимовы поголовно все ебанаты?я опять играю в "дебил или мафия"3JI0U - дебил или мафияЖУМОНГBararymBaza_KAiF - дебил или мафияBRA_HAYFA - дебил или мафияBrunikochbrdispersion - дебил или мафияFintFulelgupport - дебил или мафияhealms - дебил или мафияHikarahob4hreesly - дебил или мафияIznankaLeibsterRoatoupskillNaniQue-PanDuck - дебил или мафияparagonsol1taryWarowisp74rus - дебил или мафияxaxain9 из 24какая охуенная играИТОГО:2 нейтрала1 мафия1 актив5 мж идите нахуйтолько база под конец исправился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9905 3 августа 2019 гризли пришел чтобы подефаться от жумонг носками и чтобы после слитого голоса в меня за отсутствие игры доказать мне же, что он не играл потому что ему скучноблять я в шоке- гризли, у тебя за два дня нет ни одного игрового- алло ебать есть посты, вот я жумонг мафией назвал, а тебе проклятье нахуй лови- но этот пост говно братик- ну смотри, я не играл, потому что мне было скучно и я ебал эти ивенты, а по мафии на кубке думаю, что главный претендент это фуфел (но кинул проклятье я в тебя)простонахуйпиздецэто же блятьуму непостижимовы поголовно все ебанаты?я опять играю в "дебил или мафия"3JI0U - дебил или мафияЖУМОНГBararymBaza_KAiF - дебил или мафияBRA_HAYFA - дебил или мафияBrunikochbrdispersion - дебил или мафияFintFulelgupport - дебил или мафияhealms - дебил или мафияHikarahob4hreesly - дебил или мафияIznankaLeibsterRoatoupskillNaniQue-PanDuck - дебил или мафияparagonsol1taryWarowisp74rus - дебил или мафияxaxain9 из 24какая охуенная играИТОГО:2 нейтрала1 мафия1 актив5 мж идите нахуйтолько база под конец исправился я пыталась помочь городу изо всех сил pepehandsпросто 5 дней уткнутая головой в сетос сидела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9906 3 августа 2019 Хахаин просто ебучий бистяра вторую игру тупо пишет посты которые я и подумать не могу что мафия пишетЧисто в рот меня выебал Fulelgupport, Iznanka и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9907 3 августа 2019 бистяра эт деревовообще мафией не виделаеще когда наник с хайфой его убивать шли, я паниковала что меня сразу призраком найдутно не, всем пох было) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9908 3 августа 2019 Хахаин просто ебучий бистяра вторую игру тупо пишет посты которые я и подумать не могу что мафия пишетЧисто в рот меня выебалХахаин и дерево тупо лучшие мафии этого разделаКоторые не тупо терпят а много и хорошо пишут Я не знаю даже кого еще можно выделитьбистяра эт деревовообще мафией не виделаеще когда наник с хайфой его убивать шли, я паниковала что меня сразу призраком найдутно не, всем пох было)ну да дерево лучше будетУ него мало того что мирный постинг так еще и контраста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9910 3 августа 2019 дерево соглхахаин нетда брось он хорошо постит очень на мафииВот кто лучше его кроме дерева тупо у тебя? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9912 3 августа 2019 (изменено) А кто меня убивал то опятьне помню, коллективно, вроде я предложилно ты был очень мирным вероятным активом и играл против мафии Изменено 3 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9914 3 августа 2019 Пиздос ты крыса димонменя тоже в крыску слили feelsdefrelman Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9915 3 августа 2019 дерево соглхахаин нетда брось он хорошо постит очень на мафииВот кто лучше его кроме дерева тупо у тебя? надо подуматьхзя бы парагона выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9916 3 августа 2019 дерево соглхахаин нетда брось он хорошо постит очень на мафииВот кто лучше его кроме дерева тупо у тебя? надо подуматьхзя бы парагона выделил не, парагон точно нет лично у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9917 3 августа 2019 (изменено) парагон дрался за выход из клетки как лев Изменено 3 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9918 3 августа 2019 (изменено) я когда парагона нахожу мжом постоянно параноюочень хорошо пишет вы нахуя меня убивать пошли? Изменено 3 августа 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9919 3 августа 2019 да я бы не сказал что я что-то сверхординарного сделал в этой игре просто я просыпался в 6-8 вечера каждый день и догонять было супервпадлу я еще в шашки от лола дохуя играл ну я и подумал поиграю в стиле "вроде подозрительный, а вроде не мафия" и особо не отсвечивал я канеш некоторые посты писал чтобы меня мжом посчитали, но я так всегда делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9920 3 августа 2019 я когда парагона нахожу мжом постоянно параноюочень хорошо пишет вы нахуя меня убивать пошли?А кого нам надо было убивать? отстреливали оч мирных и активовне окрасняйтесь сильно чтобы не отстрелили Ты вообще так против нарка сыграл думали ты тру актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение