BRA_HAYFA #10081 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф?он нормно просто взял и заменился когда его сливали в первый день на мж, говоря что для него это самый низникто себе такого не позволял никогдаа тут он мафию наролил поэтому не заменился или личку не выложил он просто думает что лучше всех и его не имеют право в первый день на мж сливать неважно по хейту или нет, никто не позволял себет так себя вести это был единичный случай или нет? единичныйодин раз и наказали чел не понял?повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10082 4 августа 2019 (изменено) изнанка эт чисто копия гаты, чуть более прокаченная, если уж на то пошлои не на тот форум заявилась60% постов чатик с финтов, 40% вода без позициией видимо пока не ткнут носом она даж мафией не назовет Изменено 4 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10083 4 августа 2019 а я просто привел как пример изнанку, потому что на ней это сильнее всего видно остальные уже просто привыкли к тому как себя нарк ведет изнанка сама не ангелок как быладно б гата там, которая матерных слов наверн даже не знала в принципе не замечал за изнанкой какогото токсикасейчас она конечно уже полностью влилась в раздел че каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10084 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф?он нормно просто взял и заменился когда его сливали в первый день на мж, говоря что для него это самый низникто себе такого не позволял никогдаа тут он мафию наролил поэтому не заменился или личку не выложил он просто думает что лучше всех и его не имеют право в первый день на мж сливать неважно по хейту или нет, никто не позволял себет так себя вести это был единичный случай или нет? единичныйодин раз и наказали чел не понял?повторить то есть я правильно понимаю что вы сначала в него накидали на нуле, а потом он заменился?а потом он начинает новую игру и вы снова в него накидываете на нуле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10085 4 августа 2019 Пиро ты просто судишь с точки зрения уравновешенного человекаКогда ты нихуя не уравновешенностях как нарк или я, то там тебя 1 какой-то токсичный пост может заставить сделать вообще что угодно, ты тупо не думаешь о последствиях в эту секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10086 4 августа 2019 и тут я вспоминаю эталонный деф на мж от наника в МиМ и мне говорят что чувак заслуживает вечного гнобления за 1 замену Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10087 4 августа 2019 Пиро ты просто судишь с точки зрения уравновешенного человекаКогда ты нихуя не уравновешенностях как нарк или я, то там тебя 1 какой-то токсичный пост может заставить сделать вообще что угодно, ты тупо не думаешь о последствиях в эту секундуХуйню несешь, я финту ебло бить хотел ирл за его базар в мафии, но в игре все равно до такого не опускался https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10088 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф?он нормно просто взял и заменился когда его сливали в первый день на мж, говоря что для него это самый низникто себе такого не позволял никогдаа тут он мафию наролил поэтому не заменился или личку не выложил он просто думает что лучше всех и его не имеют право в первый день на мж сливать неважно по хейту или нет, никто не позволял себет так себя вести это был единичный случай или нет? единичныйодин раз и наказали чел не понял?повторить то есть я правильно понимаю что вы сначала в него накидали на нуле, а потом он заменился?а потом он начинает новую игру и вы снова в него накидываете на нуле? нетон на мирном всегда активно пишет и по нему видно когда он мжв той игре он сидел с языком в жопеи оставил несколько черных постовего заголосовалион не захотел уходить на первом дневном и заменился на злого и потом сказал что это для него видите ли дно уходить на первом дневном поэтому в него в этой и накидали до его представляхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10089 4 августа 2019 и тут я вспоминаю эталонный деф на мж от наника в МиМ и мне говорят что чувак заслуживает вечного гнобления за 1 замену Напомни че было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10090 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф?он нормно просто взял и заменился когда его сливали в первый день на мж, говоря что для него это самый низникто себе такого не позволял никогдаа тут он мафию наролил поэтому не заменился или личку не выложил он просто думает что лучше всех и его не имеют право в первый день на мж сливать неважно по хейту или нет, никто не позволял себет так себя вести это был единичный случай или нет? единичныйодин раз и наказали чел не понял?повторить то есть я правильно понимаю что вы сначала в него накидали на нуле, а потом он заменился?а потом он начинает новую игру и вы снова в него накидываете на нуле? нетон на мирном всегда активно пишет и по нему видно когда он мжв той игре он сидел с языком в жопеи оставил несколько черных постовего заголосовалион не захотел уходить на первом дневном и заменился на злого и потом сказал что это для него видите ли дно уходить на первом дневном поэтому в него в этой и накидали до его представляхи у нас толпа вершителей справедливого самосуда как бы не думает останавливаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #10091 4 августа 2019 это абсолютно антиприродно (заменяться пока тебя сливают в первый день)никто в жизни себя не ставил настолько выше других чтобы считать что для него это настолько дно что надо заменитьсяс такими уебками только таки поступать это никак не хуже выкладывания личкино я не помню никого, кого бы так долго хуесосили за личку по вашей логике, когда меня начал выводить из себя финт, я должна была стать еще дружелюбнее и порядочнейразочарую, но это не так работает просто берешь его и не читаешьну либо посылаешь нахуй и не читаешьвсезачем болды кидать?я играю в эту игру и не могу просто взять и не читать этого человекаи раз это так просто, почему вы не можете взять и просто не читать нарка?)Я именно так и делаю. ЧС потрясающая штука. Ток проблема несколько глубже. Конкретно в случае моих двоек в него. Игра игрой,что в ней было - в ней остается.С вацапом когда он мафом был мы ой как посылали друг друга. И ничего, в этой вон на свидание пошли))) Брунико в прошлой стриггерился на банальную провокацию, ударившись в личные оскорбления -тоже мимо. Причем взаимные извинения были принесены, не знаю, как ему, мне норм с ним. Плюс он довольно контрастен.Мафия в принципе игра конфликтная,а когда на форуме разрешен мат, то градус споров зашкаливает.Но по факту то,что пишет нарк, не имеет отношения к игре и давно за ее рамками.А началось с той игры, где я благим матом орала не трогать Хайфу и насколько помню единственная разобралась с тем,что Хайфа и Хилмс два мирных.В итоге сделали все по завещанию нарка))))Который на активе сделал чуть меньше,чем ничего)Вместо того, чтобы признать ошибки, человек делает что?Тупо льет дерьмо,как тут принято выражаться.И какие все идиоты, и прочее,прочее.Я не обязана слушать в свой адрес то,что этот ...пишет в мой адрес. Не,если всем норм его пьяные ночные высеры - ради бога. А хуесосят здесь друг друга все эпизодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10092 4 августа 2019 и тут я вспоминаю эталонный деф на мж от наника в МиМ и мне говорят что чувак заслуживает вечного гнобления за 1 замену :lolpray: Напомни че было) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=121407&p=9660204 это вроде была моя первая игра на видуви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10093 4 августа 2019 Парни и девчонки, нарк скоро как раз допьет второй литр и готов с вами на адквнтрфый диагрнок R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10094 4 августа 2019 Пиро ты просто судишь с точки зрения уравновешенного человекаКогда ты нихуя не уравновешенностях как нарк или я, то там тебя 1 какой-то токсичный пост может заставить сделать вообще что угодно, ты тупо не думаешь о последствиях в эту секунду Хуйню несешь, я финту ебло бить хотел ирл за его базар в мафии, но в игре все равно до такого не опускалсяну знач ты это контролируешь, я сейчас тоже контролируюРаньше не мог и доходило до того что я не то что заменялся а румянил несколько игр подряд, хуярил на фейке и тдЗа подобную хуйню у Диксона вроде две до 2037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10095 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф?он нормно просто взял и заменился когда его сливали в первый день на мж, говоря что для него это самый низникто себе такого не позволял никогдаа тут он мафию наролил поэтому не заменился или личку не выложил он просто думает что лучше всех и его не имеют право в первый день на мж сливать неважно по хейту или нет, никто не позволял себет так себя вестиэто был единичный случай или нет? единичныйодин раз и наказали чел не понял?повторитьто есть я правильно понимаю что вы сначала в него накидали на нуле, а потом он заменился?а потом он начинает новую игру и вы снова в него накидываете на нуле? нетон на мирном всегда активно пишет и по нему видно когда он мжв той игре он сидел с языком в жопеи оставил несколько черных постовего заголосовалион не захотел уходить на первом дневном и заменился на злого и потом сказал что это для него видите ли дно уходить на первом дневном поэтому в него в этой и накидали до его представляхиу нас толпа вершителей справедливого самосуда как бы не думает останавливаться ну видишь ведуви его взял в пулл, пришлось людям выкручиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10096 4 августа 2019 Помедленнее, хахаин не успевает https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10097 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф?он нормно просто взял и заменился когда его сливали в первый день на мж, говоря что для него это самый низникто себе такого не позволял никогдаа тут он мафию наролил поэтому не заменился или личку не выложил он просто думает что лучше всех и его не имеют право в первый день на мж сливать неважно по хейту или нет, никто не позволял себет так себя вестиэто был единичный случай или нет? единичныйодин раз и наказали чел не понял?повторитьто есть я правильно понимаю что вы сначала в него накидали на нуле, а потом он заменился?а потом он начинает новую игру и вы снова в него накидываете на нуле? нетон на мирном всегда активно пишет и по нему видно когда он мжв той игре он сидел с языком в жопеи оставил несколько черных постовего заголосовалион не захотел уходить на первом дневном и заменился на злого и потом сказал что это для него видите ли дно уходить на первом дневном поэтому в него в этой и накидали до его представляхиНу если объективноТо не было у него черных постовПросто заголосовали что менее активен как обычно Но если у человека высокая планка по активности, то он не обязан играть так всегда Банально есть Реал или можно устатьНе хотеть постить Это всего лишь нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10098 4 августа 2019 Пиро ты просто судишь с точки зрения уравновешенного человекаКогда ты нихуя не уравновешенностях как нарк или я, то там тебя 1 какой-то токсичный пост может заставить сделать вообще что угодно, ты тупо не думаешь о последствиях в эту секундуХуйню несешь, я финту ебло бить хотел ирл за его базар в мафии, но в игре все равно до такого не опускалсяну знач ты это контролируешь, я сейчас тоже контролируюРаньше не мог и доходило до того что я не то что заменялся а румянил несколько игр подряд, хуярил на фейке и тдЗа подобную хуйню у Диксона вроде две до 2037 Да не в этом дело, не можешь быть адекватным местами и триггеришься - тебе никто не запрещает, только не надо плакать потом что тебя за долбоеба держат и двойки дают, ты как бы сам на свою репутацию наработалНикто не запрещает Нарк гниль мутить, но когда в него за эту гниль по хейту дают пусть тоже никто не удивляется https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #10099 4 августа 2019 А замены из-за подозрений или голосов...Ну не девочка-подросток же.Такие вещи простительны в первый десяток игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10100 4 августа 2019 В голос с Финта и его "это же нулевой", который Туру не то что под кожу, а чуть ли не в днк влез нахуй за какие-то маркеры, по которым он его вычислил железно и Тур уходит или город дауны, дело на 11 странице было Тур мж ушел бтв zemlyapuhom zemlyapuhom https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение