ЖУМОНГ #10401 5 августа 2019 а это посвещается всем токсикам раздела я вмазалась полулитром кофе и готова забрасывать вас видосами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10402 5 августа 2019 оставь их себе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10403 5 августа 2019 а вот и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10404 5 августа 2019 на маффкуОн там по ip забанен ужеБез рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10405 5 августа 2019 я вмазалась полулитром кофе и готова забрасывать вас видосами еще спазмалгоном закиньсяи тебе пизда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10406 5 августа 2019 (изменено) спазмалгон мне доктор в вену заакинул в 2к15 Изменено 5 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10407 5 августа 2019 че случилось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10408 5 августа 2019 то ли песок в почках то ли спазм в них же схватила, трое суток маялась, нарываясь на хуевых докторов, потом на третьей ин зе роу скорой приехал топовый дедуля и вмазал мне в вену дозу спазмалгона и супрастина это был мой единственный, но очень запоминающийся трип Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10410 5 августа 2019 мне неинтересна наркота, поэтому я прыгаю с обрывов M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10411 5 августа 2019 (изменено) кризис среднего возраста унижает не надо так мне неинтересна наркота, поэтому я прыгаю с обрывовдругая разновидность натюрал аутентик Изменено 5 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10412 5 августа 2019 меня короче в понедельник прошлый остановили на съезде с ттк, сказали у них там какая-то акция трезвый водитель, против торчковну короче обшерудили всё машину,нихуя не нашли, глаза смотрят, говорят мол хули красные такие, ща поедешь в наркологичку ссать в банкуну я короче такой бек-мек, не оч уверенно как-то ответил, т.к работал(играл в мафию) с 7 до 21 и в целом меня останавливали за 5 лет вождения 3 разану еще больше меня осаживать начали, мол бля чувак да ты точно нарк ебучий, если в ближ 2 месяца че-то употреблял, то тебе пизда короче к чему я это, то как раз был 1 день игры и думаю это ЕБУЧИЙ НАРК меня проклял сука ГОРИ В АДУ p.s. в наркологичку по итогу не повезли, просто заебали осаживать дико, я им уже тупо говорил что мне вообще похуй поехали нассу вам хоть в рот, я не торчебос Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10413 5 августа 2019 Когда нить жума спрогрессирует прыгать с обрывов под наркотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10414 5 августа 2019 Когда нить жума спрогрессирует прыгать с обрывов под наркотойглавное без тарзанки шоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10416 5 августа 2019 Наркотики это плохоЕсли это чел с мафии то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10417 5 августа 2019 Наркотики это плохоя его целый день тогда сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10418 5 августа 2019 Верка в детстве обожала эту песню (да и сейчас) самый топовый состав виа гры еее до сих пор не могу решить кто лучше, верка или рыжая(на брюнеток не стоит извините) я ахуеваю с ласт клипа седоковойзашел в шаурмичную пожрать, а там ее клип крутяту меня шаурма задымиласьА кто нарка зареплртилЯ хотел это сделать поздея думал это ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10420 5 августа 2019 в любом случае красавчикесли француз то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение