Francyz #10601 8 августа 2019 это будешь кому нить другому рассказывать про будущие игрытебе там все люди которым не похуй ответили что они с тобой не согласны Тема закрыта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10602 8 августа 2019 (изменено) Статодрочеры, фуобъяснил поцию же что выиграл ту игру в которую играл я сам за стату ичо не говорю не тролида стата портит людей и игры pepehands (ждем мнения кабалки по той игре)кстати было это будешь кому нить другому рассказывать про будущие игрытебе там все люди которым не похуй ответили что они с тобой не согласныТема закрыта пошел вондо шести ведущих считать не умеет скабеева раздела zatrolka_tupostu Изменено 8 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #10603 8 августа 2019 Однако здравствуйте)Это здесь респауна ждут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10604 8 августа 2019 я пока не понял чо ты хочешьшоб топан открыли biblethump что такое мафия?карта с заранее обусловленными входом(роли) и выходом(условие победы)все остальное отдается на откуп игрокама в сеттингах добавляется салат из абилокно это понятноно когда условие выхода из игры не понятно и размыто это не ок(по моему к которому я сейчас склоняюсь)степеней свободы в мафии и так предостаточно, вот уж на форумной точнотут тебе и 24 часа, и десятки абилок в самых простых сетосах хоспаде, я сагрился на точ то закрыли топансовпало с тем шо игровой закрыт тоже Однако здравствуйте)Это здесь респауна ждут?))нет. пройдите в зрительский зал, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10605 8 августа 2019 Ну ето тебе не понятно и размыто, а мне понятно и вполне определено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10606 8 августа 2019 (изменено) потому что я играл и играю мафию а не сеттинга ты проводишь днд(с) со случайным резалтом в котором ты не догадываешься когда "балансишь"Я уверен что вы все балансите(и балансили) свои сеттинги на ночные ходы.Но не балансите на дневные.выписывыай знач все абилки которые влияют на баланс победы.особенно с новыми абилками(ну вдруг).потому что при 4-4 одна мафия в клетке/сале становится очевидным что мафия в клетосе напримерили выпишите с модераторами куда-нибудь все варианты для всех абилок)))я предлагаю вариант понятней, понятней в том смысле, что меньше нужно думать про абилки а больше про мафию на любой ролина мж видишь количество игроков смотришь тока на килы условно, остальные приколы - дополнительные фичи ДО криткругаавсе таки ведущий это история не только для себясомневаюсь что те кто проводят тут делают \то больше дл я себятолько когда придумывают сеттинги)спасибо за все проведенные кателы, ДХОк? споки Изменено 8 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10607 8 августа 2019 я стесняюсь спроситьэт мусолится та игра где мвп умер в клетке, а мвп доказывает что он мог выиграть из клетки?в которой сдох?вот эт вы поехавшие . замаринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10608 8 августа 2019 обсуждаются принципы мафии. ты щас доиграешься у меня. иди маринуйся обратно. а, в кателе же некому писать gachigasm coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10609 8 августа 2019 Там было 1-1-1 на утро но типа маньяк в клетке и поэтому правило нейтрал выигрывает 1-1-1 не работаетВообще тут нужно просто определить, что исключение из правила сильнее правила (типа по умолчанию выигрывает нейтрал, но если есть механика перебивающая победу, то анлаки) - так много в каких играх работаетДа и МВП всё равно МВП той игры, хз чё бедолага переживает M.V.P. и Iznanka понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10610 8 августа 2019 кто побеждал на маньяках ставят лайккончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10611 8 августа 2019 только не говорите мвп кто предложил клетку кинуть, насколько я помню там даже не знали шо он неитрал, а то небось ещё порчу наведёт на человека a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10612 8 августа 2019 Там было 1-1-1 на утро но типа маньяк в клетке и поэтому правило нейтрал выигрывает 1-1-1 не работаетВообще тут нужно просто определить, что исключение из правила сильнее правила (типа по умолчанию выигрывает нейтрал, но если есть механика перебивающая победу, то анлаки) - так много в каких играх работаетДа и МВП всё равно МВП той игры, хз чё бедолага переживаетну так окток предупреждать нужополовина ведущих РАЗДЕЛА ответила по другомупонимаешь?да я загорелся на своей игрено сейчас я говорю за все следующие игрыуже устал повторятьочевидно что я хочу играть еще в эту карту туттоплю за то что как мне кажется лучше для игр только не говорите мвп кто предложил клетку кинуть, насколько я помню там даже не знали шо он неитрал, а то небось ещё порчу наведёт на человекаКрайлес?навожу на всех порчу ууу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10613 8 августа 2019 ямы мвп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10614 8 августа 2019 кто побеждал на маньяках ставят лайккак 2 лайка поставить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10615 9 августа 2019 Там было 1-1-1 на утро но типа маньяк в клетке и поэтому правило нейтрал выигрывает 1-1-1 не работаетВообще тут нужно просто определить, что исключение из правила сильнее правила (типа по умолчанию выигрывает нейтрал, но если есть механика перебивающая победу, то анлаки) - так много в каких играх работаетДа и МВП всё равно МВП той игры, хз чё бедолага переживаетну так окток предупреждать нужополовина ведущих РАЗДЕЛА ответила по другомупонимаешь?да я загорелся на своей игрено сейчас я говорю за все следующие игрыуже устал повторятьочевидно что я хочу играть еще в эту карту туттоплю за то что как мне кажется лучше для игр только не говорите мвп кто предложил клетку кинуть, насколько я помню там даже не знали шо он неитрал, а то небось ещё порчу наведёт на человекаКрайлес? навожу на всех порчу ууу половина это кто? Кабалка и дед?Фейс висп француз варо со мной согласились Аврил не помню че сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10616 9 августа 2019 мвп, в моем сердечке ты победитель лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10620 9 августа 2019 Я думал, что это из-за меня город таких героев, а там и без моего участия город-сказка город-мечта Респект+уважение таким парням R0ss0ha и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение