Hikara #10681 9 августа 2019 ХзПисала стеночки)У плотвы бомбит, но шо она так же может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10682 9 августа 2019 а как вы мвп нашли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10683 9 августа 2019 Да это всегда после 500+ стр игр такие игры, все уставшие ужеБывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10684 9 августа 2019 Да хикара нормально играла. Правда после моей смерти очевидно что тур и хикара мафии. Но хули вам так моя роль нужна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10685 9 августа 2019 (изменено) @@scarppy @@Avrilka Изменено 9 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10686 9 августа 2019 по постамкогда бару сливалирешили что на актива похож он и хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10688 9 августа 2019 У всех бывает. Не расстраивайтесь, мжи, в следующий раз всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10690 9 августа 2019 актив без активки не может оставить завещание красным постов кайф создавай тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10691 9 августа 2019 пиро лучший, спасибо Hikara понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10692 9 августа 2019 В сухую блять когда большая часть ролей мафии во 2 день была почти вскрытаСукаЭто такой ор просто за мж нормально отыграли бара и внезапно вацапза актива сосеч, но сори аутист на монахеза мафию леня и наник остальные в пуле вообще хуй пойми зачем регались Леня ужасно за мафию отыгралЕсли бы вы умели мыслить понятиями игры понимали бы это раз в него топили со второго дня и отдефался стенками - значит нормальнои хоть что-то писал отличное от слова "маринуюсь" Перекинуть на флажке с 1го мжа в другого не на инвуле а потом правктически спалить что на дневном все мжи стояли потому что сгорел что сливают по хуйне это максимально тупоЯ когда еще ролей не знал в зз расписал тот меомент когда Леня горел что его сливают до ролей брунико и хахаина и вообще они мж и сливать их не хочетПосле этого у людей что умеют думать Лионель должен отлетать фаст ночью а брунико и хахаин обеляться сильноНа мж он бы этих мутных мирными вообще никогда не назвал не горел и не дефил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10693 9 августа 2019 Да хикара нормально играла. Правда после моей смерти очевидно что тур и хикара мафии. Но хули вам так моя роль нужна былак ней претензий нет. ток вычислена была бы даже бездарным город если бы он собрался ирать с мжами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10694 9 августа 2019 мафию грацгород это пыздецвиноват что с тура съехал в первый ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10696 9 августа 2019 В сухую блять когда большая часть ролей мафии во 2 день была почти вскрытаСукаЭто такой ор просто за мж нормально отыграли бара и внезапно вацапза актива сосеч, но сори аутист на монахеза мафию леня и наник остальные в пуле вообще хуй пойми зачем регались Леня ужасно за мафию отыгралЕсли бы вы умели мыслить понятиями игры понимали бы это раз в него топили со второго дня и отдефался стенками - значит нормальнои хоть что-то писал отличное от слова "маринуюсь" Перекинуть на флажке с 1го мжа в другого не на инвуле а потом правктически спалить что на дневном все мжи стояли потому что сгорел что сливают по хуйне это максимально тупоЯ когда еще ролей не знал в зз расписал тот меомент когда Леня горел что его сливают до ролей брунико и хахаина и вообще они мж и сливать их не хочетПосле этого у людей что умеют думать Лионель должен отлетать фаст ночью а брунико и хахаин обеляться сильноНа мж он бы этих мутных мирными вообще никогда не назвал не горел и не дефил бы кто виноват что никто играть не хочетправда мне это все дерьмо еще и пять дней терпеть пришлось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10697 9 августа 2019 я бы еще хуйни придумала быпочему наник мжя мжа выгонять надо дисперсию именно в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10698 9 августа 2019 После постов Пиро не захилить пиро и после его смерти не убить наника это ЖУМОНГ, xaxain и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10700 9 августа 2019 ничо ничо, в следующей повезет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение