hreesly #10781 9 августа 2019 прочитал одну страницу игры вычислил хикару тура и немного задел бочиной наника просто больше некому после 2го дня быть мафиейНа да верюто то же в игре тебя представляешь как чувака у которого скатывается слюна у меня второе место на прошлом шипе аккуратней дядя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10782 9 августа 2019 Дайте на мжечке разъебать, заебали это черное гуано мне ролить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10783 9 августа 2019 он единственный кто держал в уме инфу что ты с очень большой вероятностью черт или церберединственный кто говорил что пиро видел наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10784 9 августа 2019 @@Whats_Up4you пару слов для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10785 9 августа 2019 Читал в игре 10 постов где-то, но верил в вазапа жаль вы не поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10786 9 августа 2019 прочитал одну страницу игры вычислил хикару тура и немного задел бочиной наника просто больше некому после 2го дня быть мафиейНа да верюто то же в игре тебя представляешь как чувака у которого скатывается слюна у меня второе место на прошлом шипе аккуратней дядя нарандомлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10787 9 августа 2019 Кусь кусьНу ты козёлБля, братик, только не надо в следующей на критике в меня голосовать "сердцем"Пиздос тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10788 9 августа 2019 прочитал одну страницу игры вычислил хикару тура и немного задел бочиной наника просто больше некому после 2го дня быть мафиейНа да верюто то же в игре тебя представляешь как чувака у которого скатывается слюна у меня второе место на прошлом шипе аккуратней дядя нарандомлено пахахтак и тебе могут сказать "нарандомлено" просто у меня в последнее время нет столько свободного времени димасик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10789 9 августа 2019 не понял почему так долго мариновали Наника и не выгонялиего же пиро спалил а так офк Хикара + Лионель в топике переиграли мжей в чистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10790 9 августа 2019 прочитал одну страницу игры вычислил хикару тура и немного задел бочиной наника просто больше некому после 2го дня быть мафиейНа да верюто то же в игре тебя представляешь как чувака у которого скатывается слюна у меня второе место на прошлом шипе аккуратней дядя нарандомлено пахахтак и тебе могут сказать "нарандомлено" просто у меня в последнее время нет столько свободного времени димасик Ладно, я шучу, я знаю что ты когда хочешь можешь хорошо сыграть, но в последнее время не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10791 9 августа 2019 не понял почему так долго мариновали Наника и не выгонялиего же пиро спалил а так офк Хикара + Лионель в топике переиграли мжей в чистуюПотому что не было костячка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10792 9 августа 2019 ну как же это возможно быть такими тупымивам же мафия сама вскрыла мой ход а вы не выгнали егоя полностью виноват что не вскрылся во второй день, но то что вы как минимум наника не выгнали после меня вы очень тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10793 9 августа 2019 прочитал одну страницу игры вычислил хикару тура и немного задел бочиной наника просто больше некому после 2го дня быть мафиейНа да верюто то же в игре тебя представляешь как чувака у которого скатывается слюна у меня второе место на прошлом шипе аккуратней дядя нарандомлено пахахтак и тебе могут сказать "нарандомлено" просто у меня в последнее время нет столько свободного времени димасик Ладно, я шучу, я знаю что ты когда хочешь можешь хорошо сыграть, но в последнее время не хочешь соглашусьоно как-то волнами. бывает изи стрики вычисления. бывает не попадаю, тильтую, играю напохуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10794 9 августа 2019 хикара все же мафия? молодецвсе таки я вас спалил в профиле скрпии опять же открытые профиля))))))))))))))говорю жумонг а она говорит что тоже так игарет просто потмоу что так хочет))))))))))))))))))) нормальной причины конечно же нет кроме недостатка внимания R0ss0ha и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10795 9 августа 2019 (изменено) не понял почему так долго мариновали Наника и не выгоняли его же пиро спалил а так офк Хикара + Лионель в топике переиграли мжей в чистуюПотому что не было костячка мж наканецта заебался это спамить в треде я хз никто не хотел собираться сразу после того как сдох россоха и пиро* пиздец как на 25 ебальников играть без команд Смешные вы.Ебасос тура после победы впервые за хз сколько времени где он хоть как то принял участие картинка смешная ситуация страшная Изменено 9 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10796 9 августа 2019 ну то есть в том что ты решил начать в топике писать про палево профилей виноваты все кроме тебяпоняла тя друг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10797 9 августа 2019 хикара все же мафия? молодец все таки я вас спалил в профиле скрпи и опять же открытые профиля)))))))))))))) говорю жумонг а она говорит что тоже так игарет просто потмоу что так хочет))))))))))))))))))) нормальной причины конечно же нет кроме недостатка вниманияв инкогнито поленились зайти лохи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10798 9 августа 2019 я вообще не представляю кто в здравом уме играя в мафию не заходит инкогнито в профиль hreesly понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10799 9 августа 2019 а мне поебать простодебесы до сих пор стреляют потому что ты общаешься в личке с кем-то уже пару раз сдыхал на активе так и мж без роли байтил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10800 9 августа 2019 я вообще не представляю кто в здравом уме играя в мафию не заходит инкогнито в профильну там говорят с мобилки зайти трудно, хотя там и в материалы с мобилы не зайдёшь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение