ЖУМОНГ #10801 9 августа 2019 так мне тоже поебатьи любому адекватному человеку поебать я вообще не представляю кто в здравом уме играя в мафию не заходит инкогнито в профильну там говорят с мобилки зайти трудно, хотя там и в материалы с мобилы не зайдёшь чтобы зайти с мобилы инкогнито в профиль нужно сделать одно лишнее движение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10802 9 августа 2019 это как в ирл играть от того что у кого-то но зачесался и он шуршал в ирл или что когда мафия договаривалась кальян не курил))) ток на форумеой да ой простите осквернил флудилку упоминая мафию в суе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10803 9 августа 2019 хикара все же мафия? молодецвсе таки я вас спалил в профиле скрпии опять же открытые профиля))))))))))))))говорю жумонг а она говорит что тоже так игарет просто потмоу что так хочет))))))))))))))))))) нормальной причины конечно же нет кроме недостатка вниманиярофл в томчто я рли искала у скрэппи посты за которые можно назвать мафиейа наник не помнил ваще чо там делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10805 9 августа 2019 я вообще не представляю кто в здравом уме играя в мафию не заходит инкогнито в профилья вобще не знаю кто в здравом уме и зачем играет в мафию с открытыми профиляминазови мне причину кроме дефицита внимания пожалуйстану то есть в том что ты решил начать в топике писать про палево профилей виноваты все кроме тебяпоняла тя другчего блядьты разрешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10806 9 августа 2019 ну закрытие профиля всегда был на уровне совета всего лишь вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10807 9 августа 2019 а мне поебать простодебесы до сих пор стреляют потому что ты общаешься в личке с кем-тоуже пару раз сдыхал на активе так и мж без роли байтилтут праву меня за время на пд чет под 400 личек из которых мафия ток ~80в лс порой стремно отвечать ,чтоб какой-то дебик не спалил это и не сказал что ведущему личку отправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10808 9 августа 2019 представь жумонгчто ты опускаешься на уровень гризли и скрапи тем что не закрываешь профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10809 9 августа 2019 идеальный мир:россоха убивает хикару чертапиро видит наника у вароваро выгоняет лионеля гончую реальность:победа мафии фулл составом R0ss0ha и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10810 9 августа 2019 (изменено) я вообще не представляю кто в здравом уме играя в мафию не заходит инкогнито в профилья вобще не знаю кто в здравом уме и зачем играет в мафию с открытыми профиляминазови мне причину кроме дефицита внимания пожалуйстану то есть в том что ты решил начать в топике писать про палево профилей виноваты все кроме тебяпоняла тя другчего блядьты разрешила ну дефицит внимания даа чо и с каких пор "разрешила" приравнивается к "заставила" ты спросил можно ли сыграть по внеигровой хуйнеради бога, я не в детском саду, чтоб за каждым бегать сопли подтирать и говорить, как себя не надо вести ток не надо потом винить всех вокруг кроме самого себя)представь жумонгчто ты опускаешься на уровень гризли и скрапи тем что не закрываешь профильпредставь что ты адекватный игрок и не обращаешь внимания на такую хуйню Изменено 9 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Iznanka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #10811 9 августа 2019 я вообще не представляю кто в здравом уме играя в мафию не заходит инкогнито в профиль ну там говорят с мобилки зайти трудно, хотя там и в материалы с мобилы не зайдёшьс чего бы?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10812 9 августа 2019 идеальный мир:россоха убивает хикару чертапиро видит наника у вароваро выгоняет лионеля гончую реальность:победа мафии фулл составомТак в том-то и дело, что тут нет какого-то разъеба города, мафия чисто на писечках не поумирала. Ты мог гсч на мне сделать в 3й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10813 9 августа 2019 идеальный мир:россоха убивает хикару чертапиро видит наника у вароваро выгоняет лионеля гончую реальность:победа мафии фулл составомТак в том-то и дело, что тут нет какого-то разъеба города, мафия чисто на писечках не поумирала. Ты мог гсч на мне сделать в 3й ЛС глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10814 9 августа 2019 Не знаю чо вы дрочите на воцапа кторый рандомно мой ник зафорсил от стандартной представляшки моей)и конфу почти фул составом нарандомил ну эта бабца просто когда на мж - Я ВСЮ КОНФУ ВЫЧИСЛИЛА, ВИДЕЛИ БЛЯТЬа когда на мафии - да какой-то поц всю нашу конфу вычислил, нарандомил наверноетьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10815 9 августа 2019 идеальный мир:россоха убивает хикару чертапиро видит наника у вароваро выгоняет лионеля гончую реальность:победа мафии фулл составомидеальный мир:варо, избавившись от конкурента-лидера, ведет город к победе и додавливает леонидамейн мафия убита, грааль снова доступен, толпа скандирует браво реальность: 4 Waro вацап (174) барарум (218) healms понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10816 9 августа 2019 (изменено) Да дайте повыебывается, я роль получила ферст тайм за этот годИ да , я ебашу Изменено 9 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10817 9 августа 2019 идеальный мир:россоха убивает хикару чертапиро видит наника у вароваро выгоняет лионеля гончую реальность:победа мафии фулл составомидеальный мир:варо, избавившись от конкурента-лидера, ведет город к победе и додавливает леонидамейн мафия убита, грааль снова доступен, толпа скандирует браво реальность: 4 Waro вацап (174) барарум (218) проебали повод твоей картинки pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10819 9 августа 2019 всю игру ждала момента Francyz, M.V.P., R0ss0ha и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10820 9 августа 2019 @@Hikara gz Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение