Fulelgupport #11001 12 августа 2019 (изменено) Мне финт отправил сообщение с темой привет и содержанием не туда))) Вот в принципе как меня позвали. Даже блять отказаться не дали Изменено 12 августа 2019 пользователем Fulelgupport M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11002 12 августа 2019 При чем вообще рега и текущая игра?Те кто регались - могут играть спокойно свой сеттинг когда соберутЭтот собрали отдельно по инвайтамУже были такие игры и никого не ебало этоТо что регу закрыли - ну нехуй ее закрывать былоЕсли регались те, кто в закрытой игре, то нехуй регаться было, пусть на 2 игры играют или анрегаютсяЭто как параллельно классика игралась и обычная игра, причем на классику тоже не всех бралиЕще и лулзов можно словить с долбоебов, которых не позвали (не новичков, а старичков долбоебов)Мне финт отправил сообщение с темой привет и содержиманием не туда)))Вот в принципе как меня позвали. Даже блять отказаться не далиНиче фулел, меня 2 раза звали, я вместо тебя отказался получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11003 12 августа 2019 Я просто не понял как можно написать сообщение с содержанием "не туда". Я в голос орал с этого M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11004 12 августа 2019 Я просто не понял как можно написать сообщение с содержанием "не туда". Я в голос орал с этогоТак пофикшено было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11005 12 августа 2019 Фергона позвать хотели видно, а твой ник автозаполнился M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11006 12 августа 2019 Не было Фергона позвать хотели видно, а твой ник автозаполнилсяСкорее финт сам себя хотел позвать M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11007 12 августа 2019 При чем вообще рега и текущая игра?Те кто регались - могут играть спокойно свой сеттинг когда соберутЭтот собрали отдельно по инвайтамУже были такие игры и никого не ебало этоТо что регу закрыли - ну нехуй ее закрывать былоЕсли регались те, кто в закрытой игре, то нехуй регаться было, пусть на 2 игры играют или анрегаютсяЭто как параллельно классика игралась и обычная игра, причем на классику тоже не всех бралиЕще и лулзов можно словить с долбоебов, которых не позвали (не новичков, а старичков долбоебов)Мне финт отправил сообщение с темой привет и содержиманием не туда))) Вот в принципе как меня позвали. Даже блять отказаться не далиНиче фулел, меня 2 раза звали, я вместо тебя отказался получаетсяВсе что в разделе - имеет отношение разделу, к текущей реге если такая былаХочешь чтоб не имело отношение - делай это вне раздела, и ничего не мешало это сделать. Но почему то оказалась эта игра здесь. Раздел не для хотелок финта, моих, варо , дихана или еще чьих-то. Для себя можно сделать отдельно, не выставляя это на показ и тем самым не унижая людей что регались и ждали игру. Честное слово я будто превратилась в воспитательницу детского сада , и объясняю деткам что такое хорошо и что такое плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11008 12 августа 2019 (изменено) Я книгу ща такую читаю Изменено 12 августа 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11009 12 августа 2019 Че еще расскажешьВ разделе играют в мафиюИ похуй где собрали пул, все эти люди из этого раздела и занимаются тем, для чего раздел и созданДавай высри еще там про игру в дискорде, в котором просто невозможно играть физическиНикто не запрещает играть тем, кто регнулся в топике реги, главное чтобы пул собралсяТо что висп ее закрыл - его прихоть как модераЕсли раздел не для чьих-то хотелок, то схуяли тогда в реге можно регаться "без кого-то"?Раз уж так, то схуяли диксона банят на 40 лет и не пускают с фейков?Это как раз и есть хотелки, иначе каждый должен иметь право регнуться и похуй кто там с ним не хочет игратьТем более как ты собираешься не выставлять напоказ игру, если ее негде сыграть кроме раздела?Ща 20 ебал пойдут регаться на маффку или еще куда, когда есть свой форумИли в дискорде поиграют, в котором даже квотить нельзя и искать по сообщениям адекватно?Не говоря о том, что не все сидят в дискорде том жеЕсли кого-то оскорбляет что его не взяли в закрытую игру - он долбоебЕсли кто-то думает, что в топике реги регался в эту игру - он все еще долбоебРаньше игры по приглашениям ни у кого вопросов не вызывали, а тут вдруг ОЙ КАК ТАК МОЖНО, РАЗДЕЛ ДЛЯ ВСЕХ Fint и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11010 12 августа 2019 (изменено) Найс полотно. Даже не удивительно что ты прибежал дефить, данное дерьмо . Остается лишь пожелать тебе такого же отношения)И да не было таких игр, где рег лист шлется нахуй Изменено 12 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11011 12 августа 2019 тебе че еще раз поиграть хочется Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11012 12 августа 2019 тур, выводи всех недовольных на проспект сахаровахватит это терпеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11013 12 августа 2019 Аякс, у меня один вопрос. Твоя фамилия не Эбзеев? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11014 12 августа 2019 Мне финт отправил сообщение с темой привет и содержанием не туда))) Вот в принципе как меня позвали. Даже блять отказаться не далиСкажу честно, я хотел лично тебя позвать но один человек чей ник я не назову был очень противНе угадывай кто, не угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11015 12 августа 2019 Это я былНайс полотно. Даже не удивительно что ты прибежал дефить, данное дерьмо . Остается лишь пожелать тебе такого же отношения)И да не было таких игр, где рег лист шлется нахуйДа мне в принципе похуй, я отказался играть потому что мафия в хуйню давно превратилась, да и всякие закрытые игры мне нахуй не сдалисьХз каким образом реглист послали нахуй, если регались люди на другую игруИ я промолчу сколько было случаев когда кого-то просто не брали в игруЧе за них не заступаешься?Чел был в реглисте и его молча не взял ведущий, на что все сразу пишут что ведущий прав всегда и это его правоНу вот тут у ведущего тоже было право собрать игру так, как он хочетТолько без топика, где челам пришлось бы объяснять что их в игру не берут M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11016 12 августа 2019 Лол. Надеюсь ваши жёны не забеременеют, пацаны. Каждый ваш пост это квинтэссенция пиздеца, манямирка и полной протечки крыши. Самое забавное, что сами вы этого не видите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11017 12 августа 2019 Ха ебать забайтил мвп на лайк и дописал пост M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #11018 12 августа 2019 Че еще расскажешьВ разделе играют в мафиюИ похуй где собрали пул, все эти люди из этого раздела и занимаются тем, для чего раздел и созданДавай высри еще там про игру в дискорде, в котором просто невозможно играть физическиНикто не запрещает играть тем, кто регнулся в топике реги, главное чтобы пул собралсяТо что висп ее закрыл - его прихоть как модераЕсли раздел не для чьих-то хотелок, то схуяли тогда в реге можно регаться "без кого-то"?Раз уж так, то схуяли диксона банят на 40 лет и не пускают с фейков?Это как раз и есть хотелки, иначе каждый должен иметь право регнуться и похуй кто там с ним не хочет игратьТем более как ты собираешься не выставлять напоказ игру, если ее негде сыграть кроме раздела?Ща 20 ебал пойдут регаться на маффку или еще куда, когда есть свой форумИли в дискорде поиграют, в котором даже квотить нельзя и искать по сообщениям адекватно?Не говоря о том, что не все сидят в дискорде том жеЕсли кого-то оскорбляет что его не взяли в закрытую игру - он долбоебЕсли кто-то думает, что в топике реги регался в эту игру - он все еще долбоебРаньше игры по приглашениям ни у кого вопросов не вызывали, а тут вдруг ОЙ КАК ТАК МОЖНО, РАЗДЕЛ ДЛЯ ВСЕХанрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11019 12 августа 2019 Ну если мне этот чел не напишет лично, можете записать его в хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11020 12 августа 2019 Ну вот , а я вижу. . Видимо я за одинаковое отношение ко всем в рамках раздела, по крайней мере в плане попадания/не попадания в игры. Добром такая практика то точно не закончитсяя абсолютно не понимаю каким образом тут что-то хуевоебыла рега на одни игрытам был свой пулв дискорде решили собрать на классику из других людей почему закрыли регу я не понимаю, ведь там было целых 8 людей, из которых только 1 пошел в классику(т.е. оставшиеся в пуле 11 человек не хотели регаться и играть в обычную игру)тут конфликт сторон, что играющие сейчас не стали бы играть с пулом из региа пул из реги не смог собрать на игру сам как результат справедливо было бы по твоей логике вообще нихуя не играть в разделечем обижать кого-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение