Fint #11161 13 августа 2019 Тур и прав и неправЯ тоже был не прав в своём горении как маленький мальчик обиженнее. Единственное, на что я могу гореть законно и православно так это на то, что РЕГУ ЗАКРЫЛИ НАХУАНу про регу все вопросы к виспу, я этого тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11162 13 августа 2019 так про регу никто не понялдаже фейс пришел открыл и спросил нахуй её закрыликак будто идущая игра мешает собирать людей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11164 13 августа 2019 при этом всегда играл со всеми и уж точно никакого хейта не испытываю. coolstorybob давай, расскажи мне, с кем я не играю по хейту? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11165 13 августа 2019 я гип шелудивыйебаааааать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #11166 13 августа 2019 может,чтобы думать во время игры,а не после?) Каким образом создание определённых практически обязательных к исполнению паттернов улучшает способность думать? потому что это не их задача, очевидно, а твоя, как ведуви Ведущий определяет пул и соблюдения правил, на то он и ведущий ебатьпаттернами ты что именно называешь? У адекватных людей, знаешь ли, не возникает вопросов "почему нельзя совать руки в огонь" или мыслей "глотну-ка уксуса, может, он вкусный".Так и тут.Есть правила безопасности, условно говоря, написанные кровью.Но можно и без них, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11167 13 августа 2019 дисперсия сам закрыл регу как топик стартер и затролил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11168 13 августа 2019 Я щас те затролку артобстрелом по ЛНР устрою Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11169 13 августа 2019 я гип шелудивыйебаааааать :lol: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11170 13 августа 2019 Я топик закрыл, потому что считаю будет мешать открытой игру. не скажу, что сильно, но отрицать глупоИгроки стараются, сейчас игра даже интересная. Считаю, что игра закончилась-открыли, а не по средине игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11171 13 августа 2019 кто мешает играть 2 параллельно Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11172 13 августа 2019 Ну тип дохуя игроков, которые хотели играть в итоге не поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11173 13 августа 2019 набирайте вторую играйте параллельноне наберете - ждете пока кончится эта, стартуете следующую, сливаете финта в 1 деньуже 10 страниц этих унылых обсуждений, закройте ебальники наконец Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11174 13 августа 2019 Я топик закрыл, потому что считаю будет мешать открытой игру. не скажу, что сильно, но отрицать глупоИгроки стараются, сейчас игра даже интересная. Считаю, что игра закончилась-открыли, а не по средине игры:Dya bydy ybirat po 1 predlojeniu v chas chtobi vi dogadalis chto zdes smewnogo не скажу, что сильно, но отрицать глупоИгроки стараются, сейчас игра даже интересная. Считаю, что игра закончилась-открыли, а не по средине игрыvremia powlo «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11175 13 августа 2019 при этом всегда играл со всеми и уж точно никакого хейта не испытываю. coolstorybob давай, расскажи мне, с кем я не играю по хейту? у тебя даж опечатка по фрейдуну ты, например, хочешь сказать что не хейтишь виспа, когда каждый пост про него комментируешь последние месяца два-три, особенно после того как он модерку получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11176 13 августа 2019 при этом всегда играл со всеми и уж точно никакого хейта не испытываю. coolstorybob давай, расскажи мне, с кем я не играю по хейту? у тебя даж опечатка по фрейдуну ты, например, хочешь сказать что не хейтишь виспа, когда каждый пост про него комментируешь последние месяца два-три, особенно после того как он модерку получил? Висп Финт Нарквсе игры форсит эти ники и кидает в нихпотом если идет что то не так и эти люди не выгоняются тупо кидает в себя на несколько дней Эталонная игра от тура Зачем вы с ним вообще разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #11177 13 августа 2019 Хилмс, тебе денег на новую клаву выслать или в чем дело?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11178 13 августа 2019 Хилмс, тебе денег на новую клаву выслать или в чем дело?.Мне вышли, клавы нет приходится с телефона играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11179 13 августа 2019 так ладно напишите там кому денег переслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11180 13 августа 2019 так ладно напишите там кому денег переслатьКидай на телефон, номер мой у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение