Cryless #12061 13 октября 2019 я играю против игрока, который даёт тебя чернымтебе этого недостаточно, чтобы сыграть без поиска троек и вынести его?)тройки начали искать потом уже кого его? Чбра?Ало у меня дврояк на нем сутра висит и я его выношу и доказываю что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12062 13 октября 2019 бля дедну перестань ты же понимать должен что мы оба сыграли как одиночки, когда могли скооперироватьсябольше некому было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12064 13 октября 2019 бля дедну перестань ты же понимать должен что мы оба сыграли как одиночки, когда могли скооперироватьсябольше некому было потому что в тех условиях невозможно было Тиму мжей колотить. Голосование и должно было дать понять с кем Некст день играть и против кого Я нашел мафию, дал в нее голос и объяснил почему я в той ситуации мж. Ты решил сыграть в команде с мафией.Так всегда проще, сыграть в команде и коллективно кинуть голос. Ответственность как бы размывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12065 13 октября 2019 я сыграл с туром, а не с мафией а насчет условий, мне кажется что как раз можно было сколотить, было бы желание «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12066 13 октября 2019 я сыграл с туром, а не с мафией а насчет условий, мне кажется что как раз можно было сколотить, было бы желание блядь как колотить команду, когда ты не знаешь кто мж, а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12067 13 октября 2019 этот круг можно было на доверии бахнуть, если бы попыталисья же говорю что поехал бы с тобой в чбра, но по тому что я видел в топике - я был одинпоэтому с большинством кидаешь, потому что думаешь что с мжамиа по факту мжи сидят каждый в своей будке и жмутся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12068 13 октября 2019 я сыграл с туромЭто ты зря конечно, бард Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12069 13 октября 2019 этот круг можно было на доверии бахнуть, если бы попыталисья же говорю что поехал бы с тобой в чбра, но по тому что я видел в топике - я был одинпоэтому с большинством кидаешь, потому что думаешь что с мжамиа по факту мжи сидят каждый в своей будке и жмутся ну и чё ты не ехал? Мне нужно было сказать, верю что хилмс мж, Кидай в чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12070 13 октября 2019 В ахуе что чел который нихуя в игре не делал кроме как хуйней страдал предъявляет челу который играл Хилмс ты шо совсем додик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12071 13 октября 2019 я играл когда появилось времяне мои проблемы что выгоняя двумя дневными злороли мы оказались на криткруге за два дня игры можно что-то сделать, не за один «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12072 13 октября 2019 А в чем вина деда Он первый трента начал прессовать и на крите дал в мафию. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12073 13 октября 2019 Мне тногда кажется, что люди в мафию играют для того, чтобы посраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12075 13 октября 2019 Мне тногда кажется, что люди в мафию играют для того, чтобы посратьсяА ты для чего играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12076 13 октября 2019 опять мафия с помощью молний побеждает катку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12077 13 октября 2019 Мне тногда кажется, что люди в мафию играют для того, чтобы посратьсяА ты для чего играешь? для удовльствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12078 13 октября 2019 опять мафия с помощью молний побеждает катку рега бум, леша? Avrilka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12079 13 октября 2019 этот круг можно было на доверии бахнуть, если бы попыталисья же говорю что поехал бы с тобой в чбра, но по тому что я видел в топике - я был одинпоэтому с большинством кидаешь, потому что думаешь что с мжамиа по факту мжи сидят каждый в своей будке и жмутся просто лейтера тащера не было, не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12080 13 октября 2019 Каким уебаном надо быть чтобы такое писать? pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение