dispersion #12241 19 октября 2019 Бля обидно, жопа в стратосферу после ночи улетела, сходил в кино блядь.Ладно, спасибо за игру энивэй, конфа норм, кроме тура, еблана, так спалиться.Любите друг друга где бы вы ни были и ждите несмотря ни на что. Выйду с работы создам регу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12242 19 октября 2019 Ну и как бы мы с парагоном одинаково отыграли почти всю игруПри этом он у тебя из железный, а я нет А вот это твое: воспользовался возможностью чтобы щомб ушел без твоего голоса - это что вообще блядь такое? Просто пиздец.Типо я недозалевелился или что?Просто кашаЯ на это вообще не опирался, я написал два решающих для меня момента, твою игру против трента, отсутствие мафии в первые два дня, деф тура.иди ты нахер со своей кашей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12243 19 октября 2019 ес чесно думал шо хайфа мафия, специально бившая алибастр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12244 19 октября 2019 грац мафию все таки я прав был когда парагона подозревалэх похуй 7 луз подряд не верил, что смогу тебя переубедить, если честно это скорее не ты меня переубедила нарк чел мне пишет приведи аргументы почему парагон мафия я строчу блять 4 стены почему ты мафия а он лишь два слова збси хуемент ахуенно а потом сам же берет и давит деда за такой же аргумент что тот сейвил туране помню мне ктото говорил давно уже не помню, кидай в того кому проебать не хочешья и кинул сердцем так сказать я сука в игре все варианты перебрали лобстер-гризлии члобек-парагони санта-парагон никто не поддержалтак еще и в конце меня в мафию пишут я вахуеес чесно думал шо хайфа мафия, специально бившая алибастрче? где я набил алибастр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12245 19 октября 2019 ну ты поступил на пердусмотрение че сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12246 19 октября 2019 грац парагонадаже с критическим сейвом тура в первйы затащилостальные 2 просто нулячиено город не лучше, и я не виню нихуя тех кто выгонял чбра и нарка с дедом и хайфойпросто нахуй никто не смог на мжа наиграть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12247 19 октября 2019 почему зомб не сейвил тура грандиозный план на самом деле, все прозаично - просто не успеля был готов кинуть на гсч изначально, но твой голос в тура поднасрал в этом плане и надо было уже обоим кидать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12248 19 октября 2019 парагон в итоге так и не ответил почему он будучи мжом сейвил актива который в любом случае не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12249 19 октября 2019 хорошо что не дожил до лейтадед всю игру играл как уебок и сейвил мафиюнарк писал до игры что надо зомба пиздить в первый, и не стал пиздить его в первый, и когда ушел зомб я уже на нарка думалхайфа просто хуй забил и "не хочу проиграть юзернейму" hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12250 19 октября 2019 че? где я набил алибастр? там где ты в убитого после ночи голос ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12251 19 октября 2019 хорошо что не дожил до лейтадед всю игру играл как уебок и сейвил мафиюнарк писал до игры что надо зомба пиздить в первый, и не стал пиздить его в первый, и когда ушел зомб я уже на нарка думалхайфа просто хуй забил и "не хочу проиграть юзернейму"что ты несешь убогийполучил молнию засунь свой язык в жёпу и не отсвечиваймаксимально низкий поступок не вывезти чела нулёвого на аргументах а вбросить роль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12252 19 октября 2019 хорошо что не дожил до лейтадед всю игру играл как уебок и сейвил мафиюнарк писал до игры что надо зомба пиздить в первый, и не стал пиздить его в первый, и когда ушел зомб я уже на нарка думалхайфа просто хуй забил и "не хочу проиграть юзернейму"что ты несешь убогийполучил молнию засунь свой язык в жёпу и не отсвечивай у тебя кроме тура есть хоть 1 голос на мафии за игру чел?и то в тура ты кинул из-за меня, сам же писалхддддд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12253 19 октября 2019 проблема в том что тур голосовался вообще именно с моей подачиа так да, считай что из-за тебя, клоун) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12254 19 октября 2019 хайфа просто хуй забил и "не хочу проиграть юзернейму" я хотел в парагона дать сходу нарк пишет что я долбоеб так делатьну окей посидим попишем дальше врывается и говорит ищите в деде мафия а я почилю нахуй мне искать в деде мафию если я в нем мжа уже давным давно нашел чел играть в команде не умеетвсю игру потел первый день 2 раза прочиталвторой день два раза хуй знает сколько профилей навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12255 19 октября 2019 а ну уже такжалко ты передо ночью бегал спрашивал за что тура голосуют, прочитал то что я написал и докинул за мнойно с твоей подачи ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12256 19 октября 2019 парагон в итоге так и не ответил почему он будучи мжом сейвил актива который в любом случае не спасти да я просто кидал спасти на актива, даже не думая, могу/не могуя что-то примерное и выдал в один из последних разов тебе в ответя, мб, субъективен, но в стенках реального разъеба прям не быловот в день, когда лебстера выгоняли, у меня шаткая позиция была по нему, там можно было бы выебать меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12257 19 октября 2019 нарк пишет что я долбоеб так делатьну окей посидим попишема нах ты слушаешь чела у которого 4 дня голоса были в мжей?тур сразу написал что нарка не будут тролить ибо он обострется - так и оказалось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12258 19 октября 2019 парагон в итоге так и не ответил почему он будучи мжом сейвил актива который в любом случае не спаститы сука, он ещё когда я в игре был не ответил нихуяпрофили он читает блядьгризли мафия, я думал ты рофлишь но у тебя кукуха реально протекает походу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12259 19 октября 2019 а ну уже такжалко ты передо ночью бегал спрашивал за что тура голосуют, прочитал то что я написал и докинул за мнойно с твоей подачи агаслил туру, сиди обтекай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12260 19 октября 2019 че? где я набил алибастр?там где ты в убитого после ночи голос ебанул там случайно получилосьу меня члобек и санта мафии были кроме парагонаперед ночью хотел дать в члобекасмотрю он умери я про себя думаю ебать он мирный как так тону значит в сантуа сам пишу члобека, потому что еще не отошел хз бывало ли у вас такое когда думаешь об одном а пишешь другое если б мне дед не сказал что у меня голос в себя я бы и дальше думал что кинул в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение