Francyz #12261 19 октября 2019 на это смотрю и в шопот@toour не спиздел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12262 19 октября 2019 Ну и как бы мы с парагоном одинаково отыграли почти всю игруПри этом он у тебя из железный, а я нет А вот это твое: воспользовался возможностью чтобы щомб ушел без твоего голоса - это что вообще блядь такое? Просто пиздец.Типо я недозалевелился или что?Просто кашаЯ на это вообще не опирался, я написал два решающих для меня момента, твою игру против трента, отсутствие мафии в первые два дня, деф тура.иди ты нахер со своей кашейПарагон не играл против Трента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12263 19 октября 2019 почему зомб не сейвил тураМой голос не спасал, на скок я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12264 19 октября 2019 почему зомб не сейвил тураМой голос не спасал, на скок я помню тур 5члобек 4 хз, гсч стил беттер был бы жалко что меня ебнули, я бы с чеком парагона матвин наверно оформить мог городу pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12265 19 октября 2019 Ну и как бы мы с парагоном одинаково отыграли почти всю игруПри этом он у тебя из железный, а я нет А вот это твое: воспользовался возможностью чтобы щомб ушел без твоего голоса - это что вообще блядь такое? Просто пиздец.Типо я недозалевелился или что?Просто кашаЯ на это вообще не опирался, я написал два решающих для меня момента, твою игру против трента, отсутствие мафии в первые два дня, деф тура.иди ты нахер со своей кашейПарагон не играл против Трента?Я не читал парагона, единственное что помню его игру с чебром на старте и со мнойвсё. Я говорю что хуёво сыграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12266 19 октября 2019 Ну и как бы мы с парагоном одинаково отыграли почти всю игруПри этом он у тебя из железный, а я нет А вот это твое: воспользовался возможностью чтобы щомб ушел без твоего голоса - это что вообще блядь такое? Просто пиздец.Типо я недозалевелился или что?Просто кашаЯ на это вообще не опирался, я написал два решающих для меня момента, твою игру против трента, отсутствие мафии в первые два дня, деф тура.иди ты нахер со своей кашейПарагон не играл против Трента?Я не читал парагона, единственное что помню его игру с чебром на старте и со мнойвсё. Я говорю что хуёво сыграл ну и я говорю. О чем спор тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12267 19 октября 2019 Но вообще конечно чбр и дерево 2 пидара в этой игрея не знаю даже, у людей 0 желания чето читать в топике, просто байтят в себя топик и всё ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12268 19 октября 2019 почему зомб не сейвил тураМой голос не спасал, на скок я помнютур 5члобек 4 хз, гсч стил беттер был бы жалко что меня ебнули, я бы с чеком парагона матвин наверно оформить мог городу pepehands Ты спалился как лох, за что и был наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12269 19 октября 2019 парагон в итоге так и не ответил почему он будучи мжом сейвил актива который в любом случае не спаститы сука, он ещё когда я в игре был не ответил нихуяпрофили он читает блядьгризли мафия, я думал ты рофлишь но у тебя кукуха реально протекает походу я твой профиль после твоей молнии не открывал рофл я мирный и рассматриваю все вариантаесли вижу что ошибаюсь откатить всегда успею в этом нет ничего плохоговыйди на диалог побазарим ты же ушел в агрессиюагрессия напрочь отбивает мыслить с другой стороны т.е. ты считаешь что пиздец красную карту показал? я считаю что нет и имею право тебя подозревать иногда тролебашу чекая реакцию например дерево я тролил что он мафия и должен уйтион в меня болды кинул, я кекнул, и понял что там не мафия, максимум ман, потому что на мане он уже так агрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12270 19 октября 2019 почему зомб не сейвил тураМой голос не спасал, на скок я помнютур 5члобек 4 хз, гсч стил беттер был бы жалко что меня ебнули, я бы с чеком парагона матвин наверно оформить мог городу pepehandsТы спалился как лох, за что и был наказан как скажешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12271 19 октября 2019 Я не читал парагона paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12272 19 октября 2019 ну и я говорю. О чем спор тогда) ни о чём. ты даешь его мирным хайфа дает его мирным.хайфа голосует в меня. ты не голосуешь в хайфу.в каком месте я должен парагона рассматривать за 3 часа до ночи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #12273 19 октября 2019 проебать конфе с зомбом и туром, ууууу R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12274 19 октября 2019 парагон в итоге так и не ответил почему он будучи мжом сейвил актива который в любом случае не спаститы сука, он ещё когда я в игре был не ответил нихуя профили он читает блядь гризли мафия, я думал ты рофлишь но у тебя кукуха реально протекает походу я твой профиль после твоей молнии не открывал рофл ПАРАГОНА ПРОФИЛЬ, ПАРАГОНЧИКА) У НАС БЫЛ ДИАЛОГ ТАМ) И ПРИКИНЬ) В ЕГО ПРОФИЛЕ ЕСТЬ МОИ КВОТЫ К НЕМУ ОТ КОТОРЫХ ОН СЛИВАЕТСЯ))0 НАЙС ЧИТАЕШЬ! wisp74rus понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12275 19 октября 2019 проебать конфе с зомбом и туром, уууууда проебали парагонутур и зомб отлетели как очередняры быстро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12276 19 октября 2019 Члобек ещё подвёл, что пришёл на 5 минут позже. Больше не опаздывай к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12277 19 октября 2019 ах да мужикиоткуда вы сантьягу нашлия хз блять, я именно с него сгорел нахуй что решил молнией выйти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12278 19 октября 2019 парагон в итоге так и не ответил почему он будучи мжом сейвил актива который в любом случае не спаститы сука, он ещё когда я в игре был не ответил нихуяпрофили он читает блядьгризли мафия, я думал ты рофлишь но у тебя кукуха реально протекает походу я твой профиль после твоей молнии не открывал рофл ПАРАГОНА ПРОФИЛЬ, ПАРАГОНЧИКА) У НАС БЫЛ ДИАЛОГ ТАМ) И ПРИКИНЬ) В ЕГО ПРОФИЛЕ ЕСТЬ МОИ КВОТЫ К НЕМУ ОТ КОТОРЫХ ОН СЛИВАЕТСЯ))0НАЙС ЧИТАЕШЬ! чел ты там на говно извелся и чуть нахуй его не послаля это скипнул офк вот мне делать нехуй на работе читать в профиле кто у кого хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12279 19 октября 2019 Ну и как бы мы с парагоном одинаково отыграли почти всю игру При этом он у тебя из железный, а я нет А вот это твое: воспользовался возможностью чтобы щомб ушел без твоего голоса - это что вообще блядь такое? Просто пиздец. Типо я недозалевелился или что? Просто кашаЯ на это вообще не опирался, я написал два решающих для меня момента, твою игру против трента, отсутствие мафии в первые два дня, деф тура. иди ты нахер со своей кашей Парагон не играл против Трента? Я не читал парагона, единственное что помню его игру с чебром на старте и со мной всё. Я говорю что хуёво сыграл ну и я говорю. О чем спор тогда) о чём спор был тогда, когда ты меня той хуйнёй заёбывал? только желание играть отбил вместе на пару с хайфой и сантьягой вот после такого просто думаешь, желания играть/доказывать дальше нет, лучше вкинуть личку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12280 19 октября 2019 гена ну шо подлечил себя нормально так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение