wisp74rus #13001 10 декабря 2019 А прикиньте в первую мог нарк в теории уйтиДо цирка от дисперсии на нем больше всего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13002 10 декабря 2019 Леня зачем на мане нафидилВ смысле? Я с мафией победил, изитя наебали брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13003 10 декабря 2019 Прошлая игра показала, что без финта регаться нахуй оно надо как говорится.Надеюсь это показал, что в себя кидать не надоБлять надо было не сомневаться а просто в тебя кинуть, буду доверять чуечьке а не топику в отношении тебя.Скажи мне одно? Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13004 10 декабря 2019 (изменено) Ходы все в головеИз интересного вацап хилил лионеляСантьяго прочекал Пандака как актива в 1 ночьЛионель чекнул Хайфу в 1ую в предпоследнюю килял наникаХахаин в ласт ночь дал клетку в кароси что сдохла ночью ранее Изменено 10 декабря 2019 пользователем Fint Roatoupskill, pnanrkotikivj, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13005 10 декабря 2019 Дисперсия уже второй раз эту хуергу вытворяетБарян такой токсичный на мафии, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13006 10 декабря 2019 Прошлая игра показала, что без финта регаться нахуй оно надо как говорится.Надеюсь это показал, что в себя кидать не надоБлять надо было не сомневаться а просто в тебя кинуть, буду доверять чуечьке а не топику в отношении тебя.ты лучше отьебись от меня, а то обосрешься в следующей я тебя снова запакую) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13007 10 декабря 2019 Дисперсия уже второй раз эту хуергу вытворяетБарян такой токсичный на мафии, конечноНу мы с тобой норм сработались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13009 10 декабря 2019 Ладно, хотя бы не в сухую и то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13010 10 декабря 2019 Хахаин в ласт ночь дал клетку в кароси что сдохла ночью ранее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13011 10 декабря 2019 висп нулевой, ок принял.А что я сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13012 10 декабря 2019 Прошлая игра показала, что без финта регаться нахуй оно надо как говорится.Надеюсь это показал, что в себя кидать не надоБлять надо было не сомневаться а просто в тебя кинуть, буду доверять чуечьке а не топику в отношении тебя.Скажи мне одно? Нахуя?В зз вже писал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13013 10 декабря 2019 Прошлая игра показала, что без финта регаться нахуй оно надо как говорится.Надеюсь это показал, что в себя кидать не надоБлять надо было не сомневаться а просто в тебя кинуть, буду доверять чуечьке а не топику в отношении тебя.Скажи мне одно? Нахуя?В зз вже писалНу напиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #13014 10 декабря 2019 висп нулевой, ок принял.А что я сделал? посмотри кого ты голосовал, я чисто за это тебе блок на прощанье въебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13015 10 декабря 2019 Прошлая игра показала, что без финта регаться нахуй оно надо как говорится.Надеюсь это показал, что в себя кидать не надоБлять надо было не сомневаться а просто в тебя кинуть, буду доверять чуечьке а не топику в отношении тебя.ты лучше отьебись от меня, а то обосрешься в следующей я тебя снова запакую)Ага, наберешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13016 10 декабря 2019 Странная игра, 7 смертей за 2 дня все-таки очень много в игре на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13017 10 декабря 2019 висп нулевой, ок принял. А что я сделал?посмотри кого ты голосовал, я чисто за это тебе блок на прощанье въебал)Ну бывает епт. Хотя бы мафию выгнал в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13018 10 декабря 2019 Сетос анбаланседНе в стату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13019 10 декабря 2019 (изменено) висп нулевой, ок принял. Чекушка блокнул хайфу потом блокнул сантьяго, который во 2ую шел проверять наника Изменено 10 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13020 10 декабря 2019 Дисперсия уже второй раз эту хуергу вытворяетБарян такой токсичный на мафии, конечнокто бы говорил) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение