BRA_HAYFA #13161 10 декабря 2019 грац мафиюпроклятие в действиивыгоняют в первый день/умираю в первую ночь = моя фракция в проебе 9 луз подряд еееее чет я ваще по всем промазалпора 10 луз оформлять и на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13162 10 декабря 2019 пора 10 луз оформлять и на падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13163 10 декабря 2019 выгнал хайфу - одна фракция - просишь заменусимс леджит BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13164 10 декабря 2019 пора 10 луз оформлять и на падение было бы откуда падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13165 10 декабря 2019 пора 10 луз оформлять и на падениебыло бы откуда падать ну с новичкаДефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13166 10 декабря 2019 сэнтяго ты мемено играешь, а лайки не ставишь никомупотом проебуете даже бля без дыха за город умудрились проебать, вы че давайте регу а то неделю буду сидеть расстроенымты намошнишь пару банов убьешь пару сельских цыпаков и уже на плюс моралиУ меня лайки еще утром заканчиваются обычно, поэтому и не лайкаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13167 10 декабря 2019 хорошо что никто итогигода не создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13168 10 декабря 2019 хорошо что никто итогигода не создалтак рано ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13171 10 декабря 2019 @@Lionell кароси уже как мафию стрелял? Какие у тебя ходы вообще былиНет, просто как балласт.Чекушку хотел, но она еще хуже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13172 10 декабря 2019 @@Lionell кароси уже как мафию стрелял? Какие у тебя ходы вообще былиНет, просто как балласт.Чекушку хотел, но она еще хуже была.Заходи ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13173 10 декабря 2019 @@paragon поборешься в этом году за новичка кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13174 10 декабря 2019 (изменено) @@Lionell кароси уже как мафию стрелял? Какие у тебя ходы вообще былиНет, просто как балласт.Чекушку хотел, но она еще хуже была.Заходи ещёНу реально, брат. Вы - два сапога пара.Один в себя голоса собирает, будучи с мафией на голосовании, вторая всю игру ноет/просит добить/пишет неигровые постыСоберитесь там, я бы сгорел на мирном от таких соратников Изменено 10 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13175 10 декабря 2019 @@Lionell кароси уже как мафию стрелял? Какие у тебя ходы вообще былиНет, просто как балласт.Чекушку хотел, но она еще хуже была.Заходи ещёНу реально, брат. Вы - два сапога пара.Один в себя голоса собирает, будучи с мафией на голосовании, вторая всю игру ноет/просит добить/пишет неигровые постыСоберитесь там, я бы сгорел на мирном от таких соратниковЯ не спорю, и без иронии написал, чтобы ты чаще играл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13176 10 декабря 2019 @@paragon поборешься в этом году за новичка кстати? да, планирую выставлять свою кандидатурусоперники как никогда сильны, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13177 10 декабря 2019 (изменено) Игры Сантьяго ваще не понял. Чекает мафию, а маяк дает на левого мж и уносит с собой критически важную инфу в могилу, при этом спалившись как чекер своими намеками. Если палишься, так уже хотя бы намекай настоящий ход. Ты шо бессмертный? Человек уже 4ю или 5ю игру играет Хахаин вместо своей мафии Наника садит Гризли. Посади Наника/меня к тебе будет гораздо меньше вопросов и ты не будешь для мафии просто пирожочком, который сделает им игру. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13178 10 декабря 2019 @@paragon поборешься в этом году за новичка кстати?Я бы поборолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13179 10 декабря 2019 Игры Сантьяго ваще не понял. Чекает мафию, а маяк дает на левого мж и уносит с собой критически важную инфу в могилу, при этом спалившись как чекер своими намеками. Если палишься, так уже хотя бы намекай настоящий ход. Ты шо бессмертный? Человек уже 4ю или 5ю игру играет Хахаин вместо своей мафии Наника садит Гризли. Посади Наника/меня к тебе будет гораздо меньше вопросов и ты не будешь для мафии просто пирожочком, который сделает им игру.Я 1000 раз написал что я неправильно сходил, сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13180 10 декабря 2019 Игры Сантьяго ваще не понял. Чекает мафию, а маяк дает на левого мж и уносит с собой критически важную инфу в могилу, при этом спалившись как чекер своими намеками. Если палишься, так уже хотя бы намекай настоящий ход. Ты шо бессмертный? Человек уже 4ю или 5ю игру играет Хахаин вместо своей мафии Наника садит Гризли. Посади Наника/меня к тебе будет гораздо меньше вопросов и ты не будешь для мафии просто пирожочком, который сделает им игру.Да че за бредНе должен был хахаин сажать в клетку того кого он форсилВо 1 палевно, во 2 мафия командная играЦель он выбрал нормальнуюТам больше фейл города чем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение