dispersion #13361 14 декабря 2019 15 минут назад, BRA_HAYFA написал: 16 минут назад, dispersion написал: 18 минут назад, BRA_HAYFA написал: 18 минут назад, OMGVERYLONGNAME написал: 19 минут назад, paragon написал: в 2020 врываемся в топ флудеры, работяги звоните лестеру я звонил, его с инфарктом вывезли в дурку нахуй ты серьезно или рофлишь? Все палится, ты дебс? где у меня темы не кликабельны где раньше показывались лукасы? А ты про это, я имел в виду время лайка абузить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13362 14 декабря 2019 Только что, chekushka написал: 1 минуту назад, Lionell написал: 15 минут назад, chekushka написал: всем привет Хоть мы и прыгнули во времени, но не так далеко, чтобы забыть, что ты долбоеб. Изменено только что пользователем Lionell ля, ливер вылез, пизда тебя ленечка Лан, шутка, малой. Не бузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13363 14 декабря 2019 Бл насколько же все нечитабельно стало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13364 14 декабря 2019 Насколько же хуево теперь квоты выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13365 14 декабря 2019 4 минуты назад, BRA_HAYFA написал: блять теперь маяковать можно без палева нет, теперь их запретить надо фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #13366 14 декабря 2019 1 минуту назад, Lionell написал: 2 минуты назад, chekushka написал: 3 минуты назад, Lionell написал: 17 минут назад, chekushka написал: всем привет Хоть мы и прыгнули во времени, но не так далеко, чтобы забыть, что ты долбоеб. Изменено только что пользователем Lionell ля, ливер вылез, пизда тебя ленечка Лан, шутка, малой. Не бузи извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13367 14 декабря 2019 КЛИК ДЕДУЛЮ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13368 14 декабря 2019 Знаю кстати что дефрель пофиксит в самую первую очередь, до багов и тд - посткаунтинг в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13369 14 декабря 2019 6 минут назад, BRA_HAYFA написал: 7 минут назад, dispersion написал: 9 минут назад, BRA_HAYFA написал: 9 минут назад, OMGVERYLONGNAME написал: 10 минут назад, paragon написал: в 2020 врываемся в топ флудеры, работяги звоните лестеру я звонил, его с инфарктом вывезли в дурку нахуй ты серьезно или рофлишь? Все палится, ты дебс? где у меня темы не кликабельны где раньше показывались лукасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13372 14 декабря 2019 эти уведомления нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13374 14 декабря 2019 А как перейти на черную продоту? А то мне хуево от этой белизны, но я не вижу клавиши нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13375 14 декабря 2019 внизу посередине стиль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13376 14 декабря 2019 1 минуту назад, Roatoupskill написал: А как перейти на черную продоту? А то мне хуево от этой белизны, но я не вижу клавиши нигде стиль внизу Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13377 14 декабря 2019 2 минуты назад, Roatoupskill написал: Знаю кстати что дефрель пофиксит в самую первую очередь, до багов и тд - посткаунтинг в мафии надеюсь на это а то уже повылазили набивать посты тут это же полный пзиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13378 14 декабря 2019 О кстати темная тема вполне приятная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13379 14 декабря 2019 О, ну с черной другое дело. Можно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13380 14 декабря 2019 3 минуты назад, Roatoupskill написал: А как перейти на черную продоту? А то мне хуево от этой белизны, но я не вижу клавиши нигде Черная не нравится, хочется тёмно серую в остальном охуенно все paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение