Roatoupskill #13521 15 декабря 2019 Fint написал 1 час назад: У лонга ник выглядит уебищно из за того что 1 буква не влезает На самом деле зависит от экрана, на некоторых 1, на некоторых 2 или 3 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13522 15 декабря 2019 как там в 2020 с квадратными мониками «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13523 15 декабря 2019 Лично я выбирал чтобы ширина равнялась длине Мне говорили так лучше всего, чтобы перекосов не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13524 15 декабря 2019 Все ещё похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13525 15 декабря 2019 достойное завершение года «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13526 15 декабря 2019 спасибо можно спокойно дальше дрочить не альтабаясь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13527 15 декабря 2019 У нормальных людей для такого 2 экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13528 15 декабря 2019 ебать у вас перестрелка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13529 16 декабря 2019 мои глаза Francyz написал 22 часа назад: Я нахуй себя ощущаю старым дедом Как де сука все неудобно и сложно Изменено 22 часа назад пользователем Francyz зиз надеюсь хоть редактирование пофиксили и теперь оффтопы в оффтопы не залазят и после оффтопа можно след строку начать без костылей (и изнутри офтопа текст не вылазит если его не помещать в одну строку с началом оффтопа) (и хуйня с нумерованным списком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13530 16 декабря 2019 Ля я в топ10 по лайкам на форуме Поднажмите, чтоб гандонса перегнать (кто его лайкал вообще лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13531 16 декабря 2019 >Теперь учитываются абсолютно все посты, даже в мафии. Старые будут пересчитаны и добавлены к Вашему счётчику. блять у меня наверное тысяч 100 сообщений будет, они ебанулись? >АМНИСТИЯ! Огромная, такого ещё не было @Dixon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13532 16 декабря 2019 70к всего. https://prodota.ru/forum/topmembers/?filter=forums_Topic_Post Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13534 16 декабря 2019 Ман подарил победу городу Пандак, нах обзывеешься, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13535 16 декабря 2019 (изменено) Гц город 2 мафии убил ман 1 мафию конфа сама сдала ластецкого нашли мжи игра не очень рад что все таки вычислил деда и дерево и сорвал себе лузстрик килы можно считать чеками в топан это был последний раз когда я доверился координации обосрался в хахаине, бывает, висп сам виноват что против меня играл ну и да пандак молодец, играл получается до конца на свою победку хоть и опять токсик врубил а че в записках было? я чет поковырялся в них 5 минут думал малоли какой маяк на отсрел будет для мафии и забил Изменено 16 декабря 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13536 16 декабря 2019 Ну вы же как помойки и играли, почему бы и не по обзываться? тип хайфа вообще худший актив 2019 да и ты тож Бедный карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13537 16 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: маяк на отсрел будет для мафии мафия давала маяк на отстрел француза ток пандак по нему не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13538 16 декабря 2019 идешь активом по координации в итоге сам же и худший ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13539 16 декабря 2019 Ну чист я боялся, что первое победит гризли второе, что они меня убьют тактто можно было бы посидеть с килом один день, а на второй убить двоих и победить но мне было больше похуй, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13540 16 декабря 2019 кстати хайфа так как игра не в стату то лузстрик у тебя не сбился paragon, Santjaga, Cryless и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение