Huxy9_ce5e #121 20 февраля 2019 говно говном не разбавляют сказало говно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #122 20 февраля 2019 Да я ваще за любой движБля, быстрее стартуйте хоть что-то говно говном не разбавляют сказало говно Где оценки за игру?Ты обещал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #123 20 февраля 2019 Та мне лень, достаточно было сказать, что хахич топ1, когда игра с 4 молниями, то тут нечего комментировать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #126 20 февраля 2019 Потыкал на количество постов в разных топиках (около 20) и ни разу не увидел чбра в топ10. Ты переживаешь, что нельзя будет затеряться в топике с лимитом в 50 постов? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #127 20 февраля 2019 репортить в дискорд ведущему и мошнить ? так только один игрок на весь пул делает (+1 из сдохших) сдавай крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #128 20 февраля 2019 Потыкал на количество постов в разных топиках (около 20) и ни разу не увидел чбра в топ10. Ты переживаешь, что нельзя будет затеряться в топике с лимитом в 50 постов? проверь зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #129 20 февраля 2019 Первый шаг к поднятию с колен раздела это забыть все обиды друг на другаЯ так не думаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #130 20 февраля 2019 Лично мне поебать и по хуй. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #131 20 февраля 2019 Никитка хуесос тут лойс.Поднятие минимума позволит проще молнии долбаебам типо хахаина давать, которые регаются и не играют нормально(ЩА ДОЧИТАЮ ПОГОДИ). Но там проблема в том что он как человек такой, шо на мафии шо на мж не может показать свою карту нормально.Максимум ставить хуево, ибо иногда бывает словесная баталия.Игры на 16 пора проводить, а то раздел сдох. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #132 20 февраля 2019 Никитка хуесос тут лойс.Поднятие минимума позволит проще молнии долбаебам типо хахаина давать, которые регаются и не играют нормально(ЩА ДОЧИТАЮ ПОГОДИ). Но там проблема в том что он как человек такой, шо на мафии шо на мж не может показать свою карту нормально.Максимум ставить хуево, ибо иногда бывает словесная баталия.Игры на 16 пора проводить, а то раздел сдох.можно апвоуты делать какие-то, например, если идет упомянутая выше баталия, то подается болдом по типу(!еще постов) и голосуется, как клетка по принципу большинства, хотя до этого еще дожить надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #133 20 февраля 2019 Никитка хуесос тут лойс.Поднятие минимума позволит проще молнии долбаебам типо хахаина давать, которые регаются и не играют нормально(ЩА ДОЧИТАЮ ПОГОДИ). Но там проблема в том что он как человек такой, шо на мафии шо на мж не может показать свою карту нормально.Максимум ставить хуево, ибо иногда бывает словесная баталия.Игры на 16 пора проводить, а то раздел сдох.можно апвоуты делать какие-то, например, если идет упомянутая выше баталия, то подается болдом по типу(!еще постов) и голосуется, как клетка по принципу большинства, хотя до этого еще дожить надо. Нахуй усложнять то, что и так работает?Я понимаю лайки там нуждались в регулировании из-за хуевого хуесоса финта, но не посты же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #134 20 февраля 2019 (изменено) Это как потолок зарплат в спорте - в НБА есть и там все пиздато, в футболе нет и там чушь происходит(ПАША, ТОКА НЕ ПО ЛИЦУ). Если не будет потолка, то тот же Турян будет флудить просто потому что может. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #135 20 февраля 2019 Ванян, ты рили усложнеяшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #136 20 февраля 2019 Ванян, ты рили усложнеяшьЯ не играю сейчас просто потому что я заебал видеть четут и флуд несусветный, к тому же к этой ебале, что я на ходу выдумал нужно еще дожить, экспериментальные макс 50-мин 20 проведут, а там уже по впечатлениям будут искать консенсус. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #137 20 февраля 2019 Никитка хуесос тут лойс.Поднятие минимума позволит проще молнии долбаебам типо хахаина давать, которые регаются и не играют нормально(ЩА ДОЧИТАЮ ПОГОДИ). Но там проблема в том что он как человек такой, шо на мафии шо на мж не может показать свою карту нормально.Максимум ставить хуево, ибо иногда бывает словесная баталия.Игры на 16 пора проводить, а то раздел сдох.можно апвоуты делать какие-то, например, если идет упомянутая выше баталия, то подается болдом по типу(!еще постов) и голосуется, как клетка по принципу большинства, хотя до этого еще дожить надо.ну ето точно хуйня20 постов сверхлимита хватитНекст левел - покупать посты у ведущегоИли братан займи 10 постов до завтра я болды за тобой кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #138 20 февраля 2019 Ну вот решите большинством, мне то что, я чисто набрасываю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #139 20 февраля 2019 Это как потолок зарплат в спорте - в НБА есть и там все пиздато, в футболе нет и там чушь происходит(ПАША, ТОКА НЕ ПО ЛИЦУ). Если не будет потолка, то тот же Турян будет флудить просто потому что может.Ща бы сравнивать посты и деньги, успокойся плиз.Ну флудит и флудит и шо? Ты всегда можешь сросить его за мнение по игровому дню\игоркам и еси он такой флудящий продолжит флудить ебануть ему по ебалу двойбан и закопать его за то, шо он такой хуесос флудит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #140 20 февраля 2019 Да и так никто не регается, ты думаешь, после этого сразу все в раздел вернутся?И набегут ещё новички?Да нихуя подобного, интереснее стать, то оно может и станет. Это как потолок зарплат в спорте - в НБА есть и там все пиздато, в футболе нет и там чушь происходит(ПАША, ТОКА НЕ ПО ЛИЦУ). Если не будет потолка, то тот же Турян будет флудить просто потому что может. Ща бы сравнивать посты и деньги, успокойся плиз.Ну флудит и флудит и шо? Ты всегда можешь сросить его за мнение по игровому дню\игоркам и еси он такой флудящий продолжит флудить ебануть ему по ебалу двойбан и закопать его за то, шо он такой хуесос флудит.Рег пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение