dispersion #14201 22 декабря 2019 Avrilka написал 1 минуту назад: бан куколду за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14202 22 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: банишь такой героя, но соре сеттингу похуй на баны похуистичные беспристрастные лейтеры вин когда ты спросила можно ли пикать с помощью пиньятты забаненных и я сказал - да, ты чето шибко не вомущалась да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14203 22 декабря 2019 dispersion написал 2 минуты назад: ура пабеда @BRA_HAYFA регйася на некст, стрик сбивать нельзя Вместе с ним пропускаете(он бессрочно) ты за саммон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14205 22 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: банишь такой героя, но соре сеттингу похуй на баны похуистичные беспристрастные лейтеры вин когда ты спросила можно ли пикать с помощью пиньятты забаненных и я сказал - да, ты чето шибко не вомущалась да пропустила мимо ушей но это хуйня из-под коня и должна быть пофикшена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14206 22 декабря 2019 Ноздорму надо удалить с этого сетоса и с мафии вообще Превратила вполне приятную игру вначале в 20 постов за сутки в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14207 22 декабря 2019 гайс, вот я в отличие от прошлого раза взял скрапи в игру че, как вам ? вкусно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14208 22 декабря 2019 Ну хотя больше зависит от игроков, чем от ноздормы Но всё же удалите ее нахуй плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14209 22 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: банишь такой героя, но соре сеттингу похуй на баны похуистичные беспристрастные лейтеры вин когда ты спросила можно ли пикать с помощью пиньятты забаненных и я сказал - да, ты чето шибко не вомущалась да пропустила мимо ушей но это хуйня из-под коня и должна быть пофикшена я даже знаю, как, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14210 22 декабря 2019 тут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14212 22 декабря 2019 DH написал 3 минуты назад: А че скраппи он дурачок еще и токсичным стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14213 22 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: гайс, вот я в отличие от прошлого раза взял скрапи в игру че, как вам ? вкусно ? взял бы карася или пиру ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14214 22 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ноздорму надо удалить с этого сетоса и с мафии вообще я про это но скрапи грубит зря это да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14215 22 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: гайс, вот я в отличие от прошлого раза взял скрапи в игру че, как вам ? вкусно ? Нет, не вкусно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14216 22 декабря 2019 dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: гайс, вот я в отличие от прошлого раза взял скрапи в игру че, как вам ? вкусно ? взял бы карася или пиру пиры не было в пуле ваще лучше б кароси взял да хоть и не ебу кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14217 22 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: А че скраппи он дурачок еще и токсичным стал @scarppy объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14218 22 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: гайс, вот я в отличие от прошлого раза взял скрапи в игру че, как вам ? вкусно ? Нет, не вкусно. в прошлый раз воняли, что я его несправедливо не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14219 22 декабря 2019 dispersion said 7 minutes ago: Avrilka said 8 minutes ago: бан куколду за что за саммон Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14220 22 декабря 2019 где я грубил, безобидный мат, абсолютно не направленный кого-то обидеть чисто эмоции, ибо я реально горел с происходящшего но оскорблять мысли никого не было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение