Lionell #14282 22 декабря 2019 DH написал 5 минут назад: Могу во вторник вечером Lionell написал 18 минут назад: Роль Хайфы вскрывалась бы как мж, надо было собрать на нем большинство голосов в 20.55. Я писал Хайфе, чтоб в себя кинул и поныл попросил кого-то еще. Но вышло странно. Кстати, Фейс так и не ответил, что было бы при равенстве голосов Хз это слишком сложно Нормально, хз, ничо сложнава А кого надо дать челику на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14283 22 декабря 2019 DH написал 1 час назад: Грубо реально лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14284 22 декабря 2019 Lionell написал 15 минут назад: DH написал 21 минуту назад: Могу во вторник вечером Lionell написал 34 минуты назад: Роль Хайфы вскрывалась бы как мж, надо было собрать на нем большинство голосов в 20.55. Я писал Хайфе, чтоб в себя кинул и поныл попросил кого-то еще. Но вышло странно. Кстати, Фейс так и не ответил, что было бы при равенстве голосов Хз это слишком сложно Нормально, хз, ничо сложнава А кого надо дать челику на дневном? Актива мж, тут по-другому не принято Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14285 22 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: DH написал 7 минут назад: Могу во вторник вечером Lionell написал 20 минут назад: Роль Хайфы вскрывалась бы как мж, надо было собрать на нем большинство голосов в 20.55. Я писал Хайфе, чтоб в себя кинул и поныл попросил кого-то еще. Но вышло странно. Кстати, Фейс так и не ответил, что было бы при равенстве голосов Хз это слишком сложно Нормально, хз, ничо сложнава А кого надо дать челику на дневном? А кого вы скрытым пикнули кста? Ну проще мне кажется было просто засейвить его pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14287 22 декабря 2019 Выгон прочеканного пандака, который не может кинуть на гсч с собой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14288 22 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 час назад: давно не был в конфе хз что все пишут про лионеля, он по кд че-то писал и старался висп тоже на удивление не забил после 2 дня хайфа не задержался, так что про него молчу варо в конфе не было вообще игра фейлед так как победы тупо не заслужил вообще никто, вчера во время лички все были афк и я думал дх оставить в живых, он и то больше заслужил у нас в 1 день после пиков (выиграли в нулину офк, по ним всё легко - ноздорму удалить, замену на забаненных удалить) на хайфе 3 голоса, У ВСЕХ ЕСТЬ ФИНАЛКИ специально оставили в пуле кадгара и дали хайфе допкил чтобы заабузить ему алиби в итоге 1) хайфа играет пассивно, в него никто не кидает, он сам в себя тоже не кинул и не попросил зачекать свою роль таким образом - фейлед 2) ну пох у нас 5 финалок есть, дают в парагона и говорю го в него, в итоге висп дает в хикару, лионель и хайфа в вотсапа, варо вообще афк, наш допкил дохнет - фейлед 3) в итоге думал меня фастночью унесут, уж так я очевидно дефил хайфу - не, висп решает просто так вскрыться и отлетает сам - фейлед 4) тем самым только из-за его вскрытия спасли актива сантьягу из клетки - фейлед 5) из-за рандома с шансом 1/16 маньяк меня убил - фейлед 6) ну и 2х3 парни не смогли разыграть, к виспу ноль претензий, а варо как было наплевать всю игру, так и на финальный день он всё про маринад и засолку писал - фейлед и при всём при этом мы могли победить, шо? тут пападробней пажалста бай зе вей нахуя вы второго блокера банили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14289 22 декабря 2019 DH написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: DH написал 17 минут назад: Могу во вторник вечером Lionell написал 30 минут назад: Роль Хайфы вскрывалась бы как мж, надо было собрать на нем большинство голосов в 20.55. Я писал Хайфе, чтоб в себя кинул и поныл попросил кого-то еще. Но вышло странно. Кстати, Фейс так и не ответил, что было бы при равенстве голосов Хз это слишком сложно Нормально, хз, ничо сложнава А кого надо дать челику на дневном? А кого вы скрытым пикнули кста? Ну проще мне кажется было просто засейвить его Не то что проще, они бы еще и выиграли фул составом с такими то долбоебами на городе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14290 22 декабря 2019 Шоб у мжей блока не было Не согласен про долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14291 22 декабря 2019 Хотя я уверен что трент бы сообразил кинуть клетку на хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14292 22 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Шоб у мжей блока не было вы сириусли думали что я хотела пикнуть блок? кек ну и странно говорить о ВЫИГРАННОМ В НУЛИНУ ПИКЕ))00 когда очевидно что ферст баном будет тимбер, не дающий реализовать страту через хилокил так что остается страта через чеки ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14293 22 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Шоб у мжей блока не было вы сириусли думали что я хотела пикнуть блок? кек Ничо не думали, забанили то, что посчитали более профитным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14294 22 декабря 2019 долго ж вы считали по 20 минут на каждый пикобан, ппц у меня вариков пять было расписано еще к утру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14296 22 декабря 2019 У тебя там пиков хуйня, а у мафии миллион комбинаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14297 22 декабря 2019 хз, по мне свидак палящий всех пришедших к цели + имеющий способность засейвить абилку/сделать чек на злороль полезнее, чем обычный блокер, которого ночью можно дурить как хочешь имха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14298 22 декабря 2019 Ну и у всех есть свои пожелания, надо ж найти консенсус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14299 22 декабря 2019 Lionell написал Только что: У тебя там пиков хуйня, а у мафии миллион комбинаций кто ж спорит вы баните 2 и 12, я баню 3 из 37 хз я там просто мелочи всякие расписывала аля что лучше забанить и через что лучше идти при различных входных данных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14300 22 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: хз, по мне свидак палящий всех пришедших к цели + имеющий способность засейвить абилку/сделать чек на злороль полезнее, чем обычный блокер, которого ночью можно дурить как хочешь имха В этой игре свидак спалил тока себя и умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение