NaniQue- #14641 26 декабря 2019 Я отмыл лоу приорити или Скока игр пропускать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14642 26 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Я отмыл лоу приорити или Скока игр пропускать надо? отмыл одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14643 26 декабря 2019 @Lionell а че ты так и не озвучил что с тобой по ночам на самом деле происходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14644 26 декабря 2019 конечно ещё минус городу, что выгнали хахаина недав ему вообще не одного поста написать это вообще пиздец, тоже подозревал хахича мафией, ну так хуярить его это вообще пиздец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14645 26 декабря 2019 Го рубанем до нг может? Хахаин хоть раз до конца доживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14646 26 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Го рубанем до нг может? 30-го в фаст мафию регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14647 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Го рубанем до нг может? 30-го в фаст мафию регайся Рег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14648 26 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Го рубанем до нг может? Хахаин хоть раз до конца доживал? как то раз в масс эфекте помню его на критике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14649 26 декабря 2019 еще в первом тоге был очевидным мжом но хилмз был другого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14650 26 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Cryless написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Го рубанем до нг может? 30-го в фаст мафию регайся Рег! ток там игра в течении дня будет проходить но я думаю почти у всех 30-е уже такой полувыходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14651 26 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Го рубанем до нг может? Хахаин хоть раз до конца доживал? У хахаина топовый винрейт на мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14652 26 декабря 2019 гризли придется голосовать как за мж года как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14653 26 декабря 2019 xaxain написал Только что: еще в первом тоге был очевидным мжом но хилмз был другого мнения вроде хилмз ам вообще голос кинул в тебя потому чято думал что уже нихуя не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14654 26 декабря 2019 Ладно я чет очень погрустел после этой игры если честно Давно такую минус мораль не ловил Пул был очень хороший, а так бесславно проиграли Дед грац еще раз, всем спасибо за игру, кого обидел извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14655 26 декабря 2019 toouur написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Го рубанем до нг может? Хахаин хоть раз до конца доживал? У хахаина топовый винрейт на мафии Ну я просто не помню его в лейте вообще вме игры что с ним был он тупо на 3-4 день умирает Roatoupskill написал Только что: Ладно я чет очень погрустел после этой игры если честно Давно такую минус мораль не ловил Пул был очень хороший, а так бесславно проиграли Дед грац еще раз, всем спасибо за игру, кого обидел извините Чееееел, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14656 26 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: еще в первом тоге был очевидным мжом но хилмз был другого мнения вроде хилмз ам вообще голос кинул в тебя потому чято думал что уже нихуя не решает ну там нас 3 осталось, где я до этого виспа мафию перевернул Но он просто сразу после ночи сразу двойку без разбора ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14657 26 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Го рубанем до нг может? Хахаин хоть раз до конца доживал? У хахаина топовый винрейт на мафии Ну я просто не помню его в лейте вообще вме игры что с ним был он тупо на 3-4 день умирает Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ладно я чет очень погрустел после этой игры если честно Давно такую минус мораль не ловил Пул был очень хороший, а так бесславно проиграли Дед грац еще раз, всем спасибо за игру, кого обидел извините Чееееел, ты че Ну у меня характер такой, я очень близко воспринимаю все проебы, ничего не могу с этим поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14658 26 декабря 2019 ненавижу выигрывать на мафии постоянно кто-то расстраивается( pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14659 26 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Го рубанем до нг может? Хахаин хоть раз до конца доживал? У хахаина топовый винрейт на мафии Ну я просто не помню его в лейте вообще вме игры что с ним был он тупо на 3-4 день умирает Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ладно я чет очень погрустел после этой игры если честно Давно такую минус мораль не ловил Пул был очень хороший, а так бесславно проиграли Дед грац еще раз, всем спасибо за игру, кого обидел извините Чееееел, ты че Показать больше Ну у меня характер такой, я очень близко воспринимаю все проебы, ничего не могу с этим поделать) Пул был реально потный Когда лионель из блока вскрылся попал в мана попал под хил и вскрылся в нарка а финт поочерёдно вскрылся в деда и в меня и всё это на второй день мы слегка подохуели скажу прямо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14660 26 декабря 2019 В следующем году 20 20 мафии кирдык не переживай трентух Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение