PIRO48 #14721 26 декабря 2019 финт все засрал спасибо финт бляяяя финт нахуя засрал игру лионель стату верни проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14722 26 декабря 2019 это че получается лимонель вскрылся еще до того как 1 чек сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14723 26 декабря 2019 однажды у финта спросили какого это быть во всем первым он ответил не знаю у меня пиро мафия всю игру за то что он меня мафией посчитал финт верни победу лионель стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14724 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 5 минут назад: это че получается лимонель вскрылся еще до того как 1 чек сделал Ты про блок? Ну он все правильно сделал. Мы сами лохи) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14725 26 декабря 2019 Однажды у финта спросили какого это вычислять главного НЕ актива в топане и он ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14726 26 декабря 2019 лионель а почему играешь так редко? Работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14727 26 декабря 2019 Lionell написал 21 минуту назад: Однажды у финта спросили какого это вычислять главного НЕ актива в топане и он ответил Да признайся уже, что он прав, а ты просто заставил его так подумать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14728 26 декабря 2019 (изменено) Roatoupskill написал 9 минут назад: лионель а почему играешь так редко? Работа? Бывает приходишь, стараешься, проебывешь, потом жопу тушишь полгода (да, работа) Просто я начинаю в ванной и туалете проводить х3 времени, потом за рулем читаю на светофорах постоянно, а потом жена это замечает, говорит, чтобы я прекратил хуетой маяться и забирает телефон и шнур от компа( Не, сначала она такая: "чо ты там - мафия ебаная, да? Спалился уже, лошок? Конфа даунов?" Я грю: О чем ты, я мисскликом продоту открыл... Некст сцена через недельку: я получаю пизды, что проебал то и это, но зато в мафии наспамил стеночек КОРОЧЕ МАКСОН НЕ ЖЕНИСЬ НАХУЙ ОНО ТЕБЕ НЕ НАДО Изменено 26 декабря 2019 пользователем Lionell Santjaga, Roatoupskill, Francyz и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14729 26 декабря 2019 Город сосал Вот взяли бы в игру я бы на изичах деда в подворо тне разъебал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14730 26 декабря 2019 Droed написал 1 час назад: Город сосал Вот взяли бы в игру я бы на изичах деда в подворо тне разъебал выходит ты виноват лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14731 26 декабря 2019 Cryless написал 2 часа назад: так что иногда лучше профили не чиать что это значит? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14732 26 декабря 2019 aspirine написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 часа назад: так что иногда лучше профили не чиать что это значит? Читать профиль -смотреть все сообщение игрока с начала игры ну или какого то ее отрезка Профили таки лучше читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14733 26 декабря 2019 это кстати как то можно отфильтровать? Или просто семьсот страниц листать? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14734 26 декабря 2019 aspirine написал Только что: это кстати как то можно отфильтровать? Или просто семьсот страниц листать? Профиль-> активность -> сообщения Правда нельзя отфильтровать сообщения не с мафии, но у нас обычно игроки только в мафии и сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14735 26 декабря 2019 исполнитель это тот кто решает кого убить? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14736 26 декабря 2019 aspirine написал Только что: исполнитель это тот кто решает кого убить? Нет, конфа решает сообща. Исполнитель это игрок, чьей рукой убивают. То есть если его заблокируют ( блок - запрещение использование способности выбраного игрока), то убийство не состоится. Его же увидит свидетель ( роль, которая показывает кто приходил к выбранной цели) и тд Еще надо отличать 2 варианта значения этого слова 1) Исполнитель как роль - обычно у него есть какие-то дополнительные фишки, как то же убийство через лечение или через блок и 2) Исполнитель как обозначение игрока, который убил. Им может выступать любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14737 26 декабря 2019 Дред - Вечно угрюмый забитый чухан, портит настроение одним присутствием. Исполнитель Поэтому те, кто в сеттинге указан как исполнитель - просто не имеющие специальных способностей мафиози То есть если этого челика ебнут, то какой, то из оставшейся мафии не сможет чекать на шерифа или делать что там у него еще будет. Либо убивать, либо другие скилы юзать, правильно? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14738 26 декабря 2019 (изменено) aspirine написал 2 минуты назад: Дред - Вечно угрюмый забитый чухан, портит настроение одним присутствием. Исполнитель Поэтому те, кто в сеттинге указан как исполнитель - просто не имеющие специальных способностей мафиози То есть если этого челика ебнут, то какой, то из оставшейся мафии не сможет чекать на шерифа или делать что там у него еще будет. Либо убивать, либо другие скилы юзать, правильно? Да, всё правильно. Использовать какую-то активную способность может только эта самая роль. То есть если выгонят чекера на шерифа, то никто уже не сможет у мафии чекать. А исполнять может любая роль, но взамен своей основной способности тогда Изменено 26 декабря 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14739 26 декабря 2019 ясно, просто в обычной он может делать и то и другое crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14740 26 декабря 2019 ну все стартуем всадников, там как раз аспирин разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение