Facepalm #14901 30 декабря 2019 Победа мафии: Наник Роат Хилмз мужики ноу оффенс, но я говорил Показать содержимое Roatoupskill написал 2 часа назад: @Cryless facepalm пиздец, вот если этот ебаный скам мафия и мафия в этой победит, убеждайте меня потом дальше, что этот игрок топовая мафия а не вы долбоебы хилмс хорошо сыграл, молодец healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14902 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 час назад: как же вкусно не чево страшнава «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14903 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: Следующий раз успеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14904 30 декабря 2019 да хикара незахотела ее не было вообще всю игру а я хотел перевернуть это было когда мы за дисперсию голосовали crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14905 30 декабря 2019 короче хилмс хикара наник спасибо за игру сантьяго спасибо за старания увидимся через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14906 30 декабря 2019 не уходи далеко, после нг нужно будет раздел воскрешать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14907 30 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: Победа мафии: Наник Роат Хилмз мужики ноу оффенс, но я говорил Показать содержимое хилмс хорошо сыграл, молодец Ты шо угараешь нахуй Чел за 2 поста в мой адресс обосрался Facepalm написал 1 минуту назад: короче хилмс хикара наник спасибо за игру сантьяго спасибо за старания увидимся через год Э а я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14908 30 декабря 2019 Да хз фейс почему ты так сгорел Я ж никогда так не играл раньше, чисто на фм рещил пофаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14909 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Победа мафии: Наник Роат Хилмз мужики ноу оффенс, но я говорил Показать содержимое хилмс хорошо сыграл, молодец Ты шо угараешь нахуй Чел за 2 поста в мой адресс обосрался Facepalm написал 3 минуты назад: короче хилмс хикара наник спасибо за игру сантьяго спасибо за старания увидимся через год Э а я сори не ты но если б ты смог нормально мысли донести, а не только вывод сделать - тоже было бы спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14910 30 декабря 2019 Донес по три раза разжевал и в рот положил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14911 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да хз фейс почему ты так сгорел Я ж никогда так не играл раньше, чисто на фм рещил пофаниться да как ты не можешь понять шо я не на тебя горю а на долбоебов, которые считают что это в порядке вещей, считают что я упоролся, что ты так на мирном исполняешь и вынуждают меня голосовать сантьяго скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14912 30 декабря 2019 Facepalm написал 3 минуты назад: короче хилмс хикара наник спасибо за игру сантьяго спасибо за старания увидимся через год А чего ты сгорел то я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14913 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Да хз фейс почему ты так сгорел Я ж никогда так не играл раньше, чисто на фм рещил пофаниться да как ты не можешь понять шо я не на тебя горю а на долбоебов, которые считают что это в порядке вещей, считают что я упоролся, что ты так на мирном исполняешь и вынуждают меня голосовать сантьяго скрапи Ну ты скамом называешь меня когда я безобидно порофлил в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14914 30 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: короче хилмс хикара наник спасибо за игру сантьяго спасибо за старания увидимся через год А чего ты сгорел то я так и не понял уже выше написал раз у меня не выходит убедить зумеров в том, что человек мафия и я становлюсь заложником ситуации - мне тут делать нехуй больше ни от чего кайф не получаю, разве что на хане стрельнуть играть на мафии - гавно дерьма играть на мж вот в такую игру - гавно дерьма играть на мане - синдром бобби фишера Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Да хз фейс почему ты так сгорел Я ж никогда так не играл раньше, чисто на фм рещил пофаниться да как ты не можешь понять шо я не на тебя горю а на долбоебов, которые считают что это в порядке вещей, считают что я упоролся, что ты так на мирном исполняешь и вынуждают меня голосовать сантьяго скрапи Ну ты скамом называешь меня когда я безобидно порофлил в игре ну твой отыгрыш в общем то скамом и был а у типов ето норма ну и ок aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14915 30 декабря 2019 Не знаю что там за синдром, но в этой было не весело. Хочется пошпулять а не телохронителем ебаным сидеть по команде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14916 30 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: короче хилмс хикара наник спасибо за игру сантьяго спасибо за старания увидимся через год А чего ты сгорел то я так и не понял уже выше написал раз у меня не выходит убедить зумеров в том, что человек мафия и я становлюсь заложником ситуации - мне тут делать нехуй больше ни от чего кайф не получаю, разве что на хане стрельнуть играть на мафии - гавно дерьма играть на мж вот в такую игру - гавно дерьма играть на мане - синдром бобби фишера Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Да хз фейс почему ты так сгорел Я ж никогда так не играл раньше, чисто на фм рещил пофаниться да как ты не можешь понять шо я не на тебя горю а на долбоебов, которые считают что это в порядке вещей, считают что я упоролся, что ты так на мирном исполняешь и вынуждают меня голосовать сантьяго скрапи Ну ты скамом называешь меня когда я безобидно порофлил в игре ну твой отыгрыш в общем то скамом и был а у типов ето норма ну и ок Ну так это же специально (( В этом и идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14917 30 декабря 2019 Ебать фейс поплавился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14919 30 декабря 2019 Следил хилмса в первую Телохранителем в аспирина во вторую Надо было килом следить aspirine и healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14920 30 декабря 2019 ща бы аспирина посейвить aspirine понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение