NaniQue- #15501 22 января 2020 финт, деда как мафию убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15502 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: ключевое конечно это мувы тура, слили бы себе спокойно диги и мож победили еще ну надо было меня слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15503 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ключевое конечно это мувы тура, слили бы себе спокойно диги и мож победили еще Ну если бы так и было...то да) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15504 22 января 2020 Это че, опять Скраппи и Сантьяга занесли. Ну грац че, приятно когда мафы вин. (Допускаю, что не у них больший вклад, но 2 черные победы подряд редкость) D1ggee и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15505 22 января 2020 @toouurподдержал бы мое в финта и выжили бы и дед и пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15506 22 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: И при всем при этом наскока я понял мы всё равно могли выиграть даже сделав гсч на критике? Или если бы пиро не выгнали? Там типо голос жумонг решал? Я не читал выигрывалось бы только если б допкила выгнали в ласт день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15507 22 января 2020 DH написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку он не должен был дефаться никак после вскрытия в принципе в отсутсвие второго актива да, только он вскрылся слишком поздно, успев собрать голоса в себя, это было рискованно я говорю, абсолютно все активы сыграли как 0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15508 22 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: я примерно понимаю о чем жумонг говорит, пиро рили очень хуево отыграл именно как мж, на моем уровне наверное чел он 100мж был с первого дня тебя не удивило что мы одно и тоже о тебе писали? просто одинаковые сообщения строчили, ты сначала меня снес(похуй что по хейту). потом, несмотря на мою роль, снес его ты вообще пытался думать хотябы чуть чуть и анализировать происходящее вокруг? я после роли мвп в твои завещания не заходил если честно, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15509 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: финт, деда как мафию убивал? 100% что бы он не говорил) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15510 22 января 2020 Да что значит необоснованно, ещё один зомб блять Ты злороль, тебя выгоняла мирная роль => всё остальное не имеет значение http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15511 22 января 2020 А тут днина, я его как и хотел надо было сливать, больше не позводю ему подобное в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15512 22 января 2020 смотрел всю игру из зз с самого начала лобстер лучший диги скрапи и санта вычеслены тур мувер года D1ggee и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15513 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: финт, деда как мафию убивал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15514 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: финт, деда как мафию убивал? 100% что бы он не говорил) что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15515 22 января 2020 у тура нет моего сравнения? провожу некст игру и не беру в пул, такое будет наказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15516 22 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: ключевое конечно это мувы тура, слили бы себе спокойно диги и мож победили еще все просто шло к этому хз, я почти уверен, что раньше зомба бы не ушел это чуть ли не единственное в чем я был уверен в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15517 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Потому что базе бесполезно, у меня от него и так ожиданий нет никаких ???? зачем ты мне что-тот пишешь? я нашел 10 соточных мжей, дал список с 4злоролями в 6 никах и меня за это снесли в афк у тебя до сих пор горит что я тебя вычисляю по нулю каждый раз? зачилься - это просто игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15518 22 января 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: по правильному он должен был вскрываться пореще, после того как тур сказал что не откатит но в целом да, в этой ситуации больше виноват тур чем пиро соре пиро нахуй вообще было писать, что я и пиро разные, когда у него есть проверка на меня и дигги, и никто из нас не вскрылся активом? ну я б тоже не вскрывался скорее всего, учитывая сколько тур всяких сравнений написал плюс он правильно заметил что тур не сравнивал его иначе не просил бы второй раз его голосовать куда то "для сравнения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15519 22 января 2020 D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: ключевое конечно это мувы тура, слили бы себе спокойно диги и мож победили еще все просто шло к этому хз, я почти уверен, что раньше зомба бы не ушел это чуть ли не единственное в чем я был уверен в этой игре хз я бы не кинул в зомба лично, многие тоже не кинули бы по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #15520 22 января 2020 где рег на новую Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение