Droed #15841 23 января 2020 Во флудилке ты Лев Толстой А в игре ты финт простой BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #15842 23 января 2020 scarppy написал 1 час назад: Есть предположение, что уровень игр скатывается из-за отсутствия новых пособий/литературы/теоретических материалов от лица всего раздела хотелось бы попросить @toouurвоскресить свою старую тему и конкретно разобрать почему город проиграл и в частности игру активов, что б подобного избежать в будущем! спаси бо! Изменено 1 час назад пользователем scarppy Строго говоря чем больше людей строящий из себя дохуя адекватов, тем как ни странней мафия чаще выигрывает, а город в говне. Еще при моей молодости в разделе этих самых адекватов из себя строили чуть менее чем никто .а вот победа мафии была охуеть редкостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15843 23 января 2020 т.е. это че надо всех хуесосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15844 23 января 2020 Hikara написал 8 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Есть предположение, что уровень игр скатывается из-за отсутствия новых пособий/литературы/теоретических материалов от лица всего раздела хотелось бы попросить @toouurвоскресить свою старую тему и конкретно разобрать почему город проиграл и в частности игру активов, что б подобного избежать в будущем! спаси бо! Изменено 1 час назад пользователем scarppy Показать больше Строго говоря чем больше людей строящий из себя дохуя адекватов, тем как ни странней мафия чаще выигрывает, а город в говне. Еще при моей молодости в разделе этих самых адекватов из себя строили чуть менее чем никто .а вот победа мафии была охуеть редкостью хз адеки не адеки конкретно в этой помешало победе чсв некоторых мжей и нечтение топана активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15845 23 января 2020 Надеюсь меня начнут когда нибудь слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15846 23 января 2020 Просто так "слушать" не начнут никогда Нужно доебывать людей чтоб они проголосовали так как ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15847 23 января 2020 DH написал 1 час назад: Просто так "слушать" не начнут никогда Нужно доебывать людей чтоб они проголосовали так как ты хочешь тогда заголосуют тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #15848 23 января 2020 BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: т.е. это че надо всех хуесосить? я не о том ты путаешь это с токсичностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15849 23 января 2020 Ваще надо было немного подумать Там без сантьяги и карася вместе в конфе не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #15850 23 января 2020 Cryless написал 35 минут назад: Hikara написал 44 минуты назад: scarppy написал 2 часа назад: Есть предположение, что уровень игр скатывается из-за отсутствия новых пособий/литературы/теоретических материалов от лица всего раздела хотелось бы попросить @toouurвоскресить свою старую тему и конкретно разобрать почему город проиграл и в частности игру активов, что б подобного избежать в будущем! спаси бо! Изменено 1 час назад пользователем scarppy Показать больше Строго говоря чем больше людей строящий из себя дохуя адекватов, тем как ни странней мафия чаще выигрывает, а город в говне. Еще при моей молодости в разделе этих самых адекватов из себя строили чуть менее чем никто .а вот победа мафии была охуеть редкостью хз адеки не адеки конкретно в этой помешало победе чсв некоторых мжей и нечтение топана активом ну я сравниваю времена еще когда тебя тут не было, условный пиро не даст соврать тыкать пальцами лень, да и ни к чему. факт остается фактом, когда трава была зеленее никаких винстриков мафии не было и в помине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #15851 23 января 2020 Хрю хрю) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15852 23 января 2020 Пиздец дайте мафию, я такой вам винстрик покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #15853 23 января 2020 Я просто однажды сделаю сеттинг с ограниченным колвом постов в день скажем пишешь больше 30ти умираешь нахуй инстант. И все дерева которые распыляют по 1к постов нахуй пойдут и игра будет в 100 раз осмысленнее Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #15854 23 января 2020 xaxain написал Только что: Пиздец дайте мафию, я такой вам винстрик покажу В разделе где инактивы живут. инактивя =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15855 23 января 2020 Hikara написал 7 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Hikara написал 55 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Есть предположение, что уровень игр скатывается из-за отсутствия новых пособий/литературы/теоретических материалов от лица всего раздела хотелось бы попросить @toouurвоскресить свою старую тему и конкретно разобрать почему город проиграл и в частности игру активов, что б подобного избежать в будущем! спаси бо! Изменено 1 час назад пользователем scarppy Показать больше Строго говоря чем больше людей строящий из себя дохуя адекватов, тем как ни странней мафия чаще выигрывает, а город в говне. Еще при моей молодости в разделе этих самых адекватов из себя строили чуть менее чем никто .а вот победа мафии была охуеть редкостью хз адеки не адеки конкретно в этой помешало победе чсв некоторых мжей и нечтение топана активом ну я сравниваю времена еще когда тебя тут не было, условный пиро не даст соврать тыкать пальцами лень, да и ни к чему. факт остается фактом, когда трава была зеленее никаких винстриков мафии не было и в помине у нас с пиро год разницы оказывается я здесь с 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15856 23 января 2020 shunpo написал 3 минуты назад: Я просто однажды сделаю сеттинг с ограниченным колвом постов в день скажем пишешь больше 30ти умираешь нахуй инстант. И все дерева которые распыляют по 1к постов нахуй пойдут и игра будет в 100 раз осмысленнее Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #15857 23 января 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Hikara написал 56 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Есть предположение, что уровень игр скатывается из-за отсутствия новых пособий/литературы/теоретических материалов от лица всего раздела хотелось бы попросить @toouurвоскресить свою старую тему и конкретно разобрать почему город проиграл и в частности игру активов, что б подобного избежать в будущем! спаси бо! Изменено 1 час назад пользователем scarppy Показать больше Строго говоря чем больше людей строящий из себя дохуя адекватов, тем как ни странней мафия чаще выигрывает, а город в говне. Еще при моей молодости в разделе этих самых адекватов из себя строили чуть менее чем никто .а вот победа мафии была охуеть редкостью хз адеки не адеки конкретно в этой помешало победе чсв некоторых мжей и нечтение топана активом ну я сравниваю времена еще когда тебя тут не было, условный пиро не даст соврать тыкать пальцами лень, да и ни к чему. факт остается фактом, когда трава была зеленее никаких винстриков мафии не было и в помине у нас с пиро год разницы оказывается я здесь с 2015 Ну значит еще частично при тебе, тогда и ты еще должен кое как помнить Здесь есть вопрос по серьезней, знаешь какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15859 23 января 2020 Писю будешь? Leibster, Roatoupskill, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #15860 23 января 2020 Писю будешь? *никогда не надоедает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение