scarppy #15881 23 января 2020 Droed написал 1 час назад: Тут многие забывают, что мафия изначально была как рофлигра на продотке и играли ради общения и удовольствия. А ща готовы мамок выебать и после игры не могут на раслабоне почилить, а начинают прьедьявы кидать друг другу и говорить ТЫ НЕ ТАК СЫГРАЛ, НЕ ТЫ А раньше(раньше раньше до всякий хуесосов которые в раздел пришли, а не в тему в таверне) всем было похуй. дроед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15882 23 января 2020 раньше хоть доска помета была, нужно наказывать за руин игры 20 людям, если у вас есть капля самоуважения вы не берете тура в следующую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15883 23 января 2020 С таким же успехом можно было бы и дх туда засовывать, который на мже активом вскрывался. Но его же не засунули ибо победил. Мош тур чета почуял, но карта не сыграла. И заруинил он уебкам которые птсы хотят, мне бы похуй было, я бы порофлил с неадыка и взял бы его в след игру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15884 23 января 2020 Двойные стандарты, он не сделал ничего запрещённого. Упорото и Некрасиво только. когда дх лжевскрывалсч на мж всем похуй было, похихикали и зачил а тур игру пропускать должен, с хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15885 23 января 2020 Слыш нанек в оче редь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15886 23 января 2020 Фух задоджил BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15887 23 января 2020 и дх должен офк, я не ебу что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15888 23 января 2020 Droed написал 1 час назад: Слыш нанек в оче редь droed лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #15889 23 января 2020 PIRO48 написал 30 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: Есть предположение, что уровень игр скатывается из-за отсутствия новых пособий/литературы/теоретических материалов от лица всего раздела хотелось бы попросить @toouurвоскресить свою старую тему и конкретно разобрать почему город проиграл и в частности игру активов, что б подобного избежать в будущем! спаси бо! Изменено 1 час назад пользователем scarppy Показать больше Показать больше Строго говоря чем больше людей строящий из себя дохуя адекватов, тем как ни странней мафия чаще выигрывает, а город в говне. Еще при моей молодости в разделе этих самых адекватов из себя строили чуть менее чем никто .а вот победа мафии была охуеть редкостью хз адеки не адеки конкретно в этой помешало победе чсв некоторых мжей и нечтение топана активом ну я сравниваю времена еще когда тебя тут не было, условный пиро не даст соврать тыкать пальцами лень, да и ни к чему. факт остается фактом, когда трава была зеленее никаких винстриков мафии не было и в помине да у вас разница прихода пару месяцев, но то что ты говоришь да, но только адекваты то всегда были, просто онибыли умнее, хз проиграли туткак раз из за неадекватов У меня с тобой разница пару месяцев, с крулесом больше года Что ни посто в мою сторону то пиздеж. будь то в игре о том как я заменяюсь, или даже о том когда я пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15890 23 января 2020 Пиро завидует просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15891 23 января 2020 shunpo написал 1 час назад: Я просто однажды сделаю сеттинг с ограниченным колвом постов в день скажем пишешь больше 30ти умираешь нахуй инстант. И все дерева которые распыляют по 1к постов нахуй пойдут и игра будет в 100 раз осмысленнее не будет Посмотри кто агитирует оьычно за малое кол во постов Это лобстер десп и тд у÷уу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15892 23 января 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: и дх должен офк, я не ебу что там было Было бы странно вешать меня на доску за то что я катку на мж затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #15893 23 января 2020 Droed написал Только что: Пиро завидует просто Ну не знаю с чего бы, новиканом года то его выбрали, а не меня Но небылицы о Хикаре для Пиро норма, видимо с уходом Варо в инактив, у него такая надобность просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15894 23 января 2020 Droed написал 15 минут назад: Тут многие забывают, что мафия изначально была как рофлигра на продотке и играли ради общения и удовольствия. А ща готовы мамок выебать и после игры не могут на раслабоне почилить, а начинают прьедьявы кидать друг другу и говорить ТЫ НЕ ТАК СЫГРАЛ, НЕ ТЫ А раньше(раньше раньше до всякий хуесосов которые в раздел пришли, а не в тему в таверне) всем было похуй. Просто есть люди у которых жажда победы и совершенствования в жизни, а есть лошки как ты PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15895 23 января 2020 ну я все равно проведу рано или поздно и не возьму тура как француз просто так не взял скрапи и всем было пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15896 23 января 2020 NaniQue- написал 10 минут назад: Двойные стандарты, он не сделал ничего запрещённого. Упорото и Некрасиво только. когда дх лжевскрывалсч на мж всем похуй было, похихикали и зачил а тур игру пропускать должен, с хуя? Ну тут из серии "не умеешь - не берись" Человек должен как минимум понимать ответственность и контролировать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15897 23 января 2020 да, осадочек остался я помню мне француз молнию просто так тоже дал гнилейший человек лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15898 23 января 2020 Любой, кто чувствует себя униженным и оскорбленным, может выразить свое недовольство туру(или кому-то там еще) посредством дабл болда в первый день именно так решают вопросы настоящие мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #15899 23 января 2020 А чо вам именно тур сделал?бедолагу на шунпо и актива на базе, вроде без его помощи выгнали не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение