Cryless #16101 23 января 2020 Вот брахайфу так и не научился вычислять один раз был в нем уверен шо мж мне кажется там бтв прошлый зоопарк одна из его первых игр ебать я там с него горел просто пиздец такие турботеории чел выдавал просто ОХУЕТЬ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16102 23 января 2020 зачем его вычислять, если можно в нулевой выгнать и посмотреть роль BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16103 23 января 2020 sol1tary написал Только что: зачем его вычислять, если можно в нулевой выгнать и посмотреть роль ну вот к этому и приходишь в конце концов все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16104 23 января 2020 Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Так он и написал)))) сейчас в флудилке??))))) че ты несешь долбаеб, госпаде Он это в игре писал Если ты этого не видел не значит что этого не было Иди нахуй мразина, я с тобой сейчас как с человеком разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16105 23 января 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Иди нахуй мразина, я с тобой сейчас как с человеком разговаривал. о ужас жалко мне похуй как ты ко мне относишься от слова совсем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16106 23 января 2020 Francyz написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Francyz написал 43 минуты назад: Leibster написал 45 минут назад: Francyz написал 48 минут назад: >го выгоним чувака с которым не хочу в лейте быть Нет, вот давай так я не написал зомба, который в меня болды на второй дал, я даже тебя не написал, а написал скраппи И ВОТ ЖЕ НИХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТ ТАМ МАФИЯ Хз что-то мне не понравилось я играю первый чисто на восприятии потому что какая нахуй разница всё равно мирного в конце выгоняют ого попал в мафию в первый день без каких либо обоснований и аргументов респект кек а какие обоснования нужны в первый день? вон дерево в первый день мжом ваще никто не хотел брать почему бы не выгнать? не, мы по нему параноим вдруг мж, на некст дни придумаем за что ему мжа дать а вот ошибиться в лобстере/диспе никто почему то не боится наверно потому что дерево как игрок ценится выше чем лобстер и дисп? про второго вообще молчу, чувак в себя кидал в день на вилке на мже потому что потому NaniQue- написал 38 минут назад: жумонг а ты давала себе какую-то уставку чиловую на эту игру до старта или как обычно играла без таких мыслей? только честно Francyz написал 38 минут назад: NaniQue- написал 46 минут назад: с тобой не хотелось потому что ты упоролся и не обсуждал зомба и диги ? я блять поменял мнение о тебе во 2 день, и писал тебе отъебаться от базы диги написал для меня на тот момент около 0 постов ибо я только в онгоинге сидел и почти его не видел так же как и еще пяток игроков и зомба я пиздить хотел по причинам что писал крыша у меня поехала когда я не поверил вскрытию тура и как он мне капсил "КИДАЙ В ЗОМБА" и решил что они меня чекнули ибо нахуй он мне акцентированно одному из пула пишет(если у него такая особенность на мафии палить свои ходы) решил контрвскрыться, обосрался, посрался с дх ибо сравнение должно работать на предвы по первоначальной задумки сеттинга потом увидел что обосрался, в меня голоса начали лететь забил хуй и ливнул не отменяет факта что я уебок но до момента моего контрвскрытия я пытался менять свое мнение и точно не был упорот в кого-то одного Показать больше я это финту написал, ты в диги-зомб уже не участвовал когда решать из них надо было понял я кстати помню как выкатил стену на финта что он играет не по логике и он её заигнорил жалко клетку я решил дать в афк вафела чтобы пул почистить Я не видел стену Cryless написал 6 минут назад: Вот брахайфу так и не научился вычислять один раз был в нем уверен шо мж мне кажется там бтв прошлый зоопарк одна из его первых игр ебать я там с него горел просто пиздец такие турботеории чел выдавал просто ОХУЕТЬ Вот я кстати вроде в Хайфе ни разу не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16107 23 января 2020 Cryless написал 5 минут назад: представь себе игру где игроки просто пишут: Мж х у z мафия a b c Что это будет? судоку какое-то Ну мне такое значительно проще играть, чем вот это сидит финтуха и буквально весь топик мафиями называет "потому что нельзя так на мирном играть" Как его вычислять если он 10+ человек называет мафией в первый? (знаю секретную стату вычисления финтухи рольного, но не буду палить офк) Не, я то свои грехи знаю и даже не пытаюсь строить из себя хорошего игрока и я даже в какой-то момент в том числе не играл, что бы челы как-то круто интересно играли, но как-то не сложилось с хорошей игрой Типа хорошо, да я хуёво сижу когда меня дрочат или ещё хуже на чистом эмоционале начинают дёргать (те самые игры где я лёхи бил просто потому что на нервах сидел, ненавижу вас пидорасы кстати), а читать 20+ человек и вливаться в общий разговор я и в реальной жизни не умею, дальше то что? Зато я не лжевскрываюсь на мирном и лички не кидаю - опять же достижение Хайфу надо в динамике смотреть Типа он когда залетел со своими теориями и с него все горели - его было супер легко читать Потом он в какой-то момент решил намеренно использовать свою хуёвость, за что я его и захейтил - тогда его надо было буквально наоборот вычислять Сейчас хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16108 23 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: вы потому что за нытье блять с рутом поиграли никогда такого не было ну вообще да, не было Я раньше на черном не ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16109 23 января 2020 @NaniQue-так и не ответил про чиловую уставку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16110 23 января 2020 BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Francyz написал 54 минуты назад: Leibster написал 55 минут назад: Francyz написал 59 минут назад: >го выгоним чувака с которым не хочу в лейте быть Нет, вот давай так я не написал зомба, который в меня болды на второй дал, я даже тебя не написал, а написал скраппи И ВОТ ЖЕ НИХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТ ТАМ МАФИЯ Хз что-то мне не понравилось я играю первый чисто на восприятии потому что какая нахуй разница всё равно мирного в конце выгоняют ого попал в мафию в первый день без каких либо обоснований и аргументов респект кек а какие обоснования нужны в первый день? вон дерево в первый день мжом ваще никто не хотел брать почему бы не выгнать? не, мы по нему параноим вдруг мж, на некст дни придумаем за что ему мжа дать а вот ошибиться в лобстере/диспе никто почему то не боится Так не брать в мжи и считать мафией это разные вещи Leibster написал 33 минуты назад: Francyz написал 43 минуты назад: очевидно что в разделе есть иерархия УВАЖЕНИЯ к людям почему-то на дневном из игры в игру фигурируют одни и теже 4-5 ников а какие-то игроки не уходят из игры в игру в первые пару дней интересно почему же, хмммммм хочу представить как сейчас какого нить фейспальма, дх, наника или парагона в первый день выгоняют, ага Вот конкретно в этом посте конкретно ты дурачёк пишешь, что есть ИЕРАРХИЯ РЕСПЕКТОВ и исходя из этой ИЕРАРХИИ РЕСПЕКТОВ решают кого выгонять в первый, а кого нет, мол смотри есть УВАЖАЕМЫЕ ПАЦАНЫ фейспалм, дх, наник и парагон - вот их не выгоняют в первый Я тебе отвечаю, что я прям супер редко ухожу в первый дни и сижу до лейта А теперь ты из этих двух тезисов складываешь 1+1 и получаешь, что по твоему принципу я прям пиздец уважаемая личность Ну потому что ты ничего почти не пищешь и тебя не за что выгнать Но и не за что считать мж, соответственно тебя выгоняют в лейте и луз мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16111 23 января 2020 Leibster написал 7 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: представь себе игру где игроки просто пишут: Мж х у z мафия a b c Что это будет? судоку какое-то Ну мне такое значительно проще играть, чем вот это сидит финтуха и буквально весь топик мафиями называет "потому что нельзя так на мирном играть" Как его вычислять если он 10+ человек называет мафией в первый? (знаю секретную стату вычисления финтухи рольного, но не буду палить офк) Не, я то свои грехи знаю и даже не пытаюсь строить из себя хорошего игрока и я даже в какой-то момент в том числе не играл, что бы челы как-то круто интересно играли, но как-то не сложилось с хорошей игрой Типа хорошо, да я хуёво сижу когда меня дрочат или ещё хуже на чистом эмоционале начинают дёргать (те самые игры где я лёхи бил просто потому что на нервах сидел, ненавижу вас пидорасы кстати), а читать 20+ человек и вливаться в общий разговор я и в реальной жизни не умею, дальше то что? Зато я не лжевскрываюсь на мирном и лички не кидаю - опять же достижение Хайфу надо в динамике смотреть Типа он когда залетел со своими теориями и с него все горели - его было супер легко читать Потом он в какой-то момент решил намеренно использовать свою хуёвость, за что я его и захейтил - тогда его надо было буквально наоборот вычислять Сейчас хз В смысле? Во 1х не 10 человек Во 2х я показываю динамику мыслей, что думаю в текущей момент то и пишу, и то что она меняется это нормально, это называется поиск В 3х зачастую я в качестве провокации пишу чтобы по реакции понять роль Ну еще бывает пишу потому что человек заебал и в ответ легче мафией назвать чем объяснять ему что то и думать мафия там или долбоеб. Бывает даже знаю что долбоеб, но легче сыграть против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16112 23 января 2020 Ну вот у меня в голове если ты называешь человека мафией (не чёрным, не мутным), то это уже законченная позиция И бля знаешь как сложно играть с этим http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16113 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @NaniQue-так и не ответил про чиловую уставку у меня был маркер который безотказно по твоему эмо работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16114 23 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @NaniQue-так и не ответил про чиловую уставку у меня был маркер который безотказно по твоему эмо работал что за маркер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16115 23 января 2020 Fint написал 9 минут назад: Зато я не лжевскрываюсь на мирном и лички не кидаю - опять же достижение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16116 23 января 2020 shunpo написал 1 час назад: Ну это не повод для гордости я просто отвечаю что пить водку с колой вообще не зашквар хотя я с соком люблю А про ягуары ну типо и такое было, я ревасик попивал Пить водку в принципе зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16117 23 января 2020 DH написал Только что: shunpo написал 1 час назад: Ну это не повод для гордости я просто отвечаю что пить водку с колой вообще не зашквар хотя я с соком люблю А про ягуары ну типо и такое было, я ревасик попивал Пить водку в принципе зашквар @pnanrkotikivj «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16118 23 января 2020 последние года 3 пью тока это дерьмо кажется что я могу его выпить литр или полтора без отвращения, не потерять дееспособность и утром все равно не будет хуево а кроет не так сильно как с водки по крайней мере на чьем-то ебальнике аккурат 3 года я и не прыгал ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: @NaniQue-так и не ответил про чиловую уставку у меня был маркер который безотказно по твоему эмо работал что за маркер сложно объяснить + лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16119 23 января 2020 ну давай, мне интересно тем более раз он не сработал надо что-то менять! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение