healms #16141 23 января 2020 Francyz написал Только что: Джин с швепсом лучшая хуйня что я пил в своей жизни бессмертная классика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16142 23 января 2020 в общем и целом где-то раз в год я напиваюсь (случайно) в умат последний раз был как раз перед новым годом я со своим закадычным другом отмечал его окончание короче домой он меня еле привел (не то шо ятам валялся, а прост омне приключений хотелось) сдал в руки жене сам уехал на парковку в лифте звонит жене говорит - я заблудился на парковке, спаси приди меня я слышу разговор - говорю я сам пойду за ним жена - нет никуда не пойдешь пусть сам выбирается, а то еще не вернешься короче с горем пополам вечер закончился без проишествий с нг прошедшим бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16143 23 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 17 минут назад: ну и позиция у тебя совсем жидкая была а соврала что нормальная, меня перекрыло от этого сильно а какая у меня должна быть позиция по нулю, если все цвета еще на уровне ощущений на кончиках пальцев? мжей по первому дню я дала нормальное количество, не соглашусь. ошиблась только в деде и кароси, но первого все же нашла мжом, а вторую на мафии до этого никто и не видел деда в кои-то веки вырвался из-под гнета жены и захотел сбежать навстречу приключениям понимаааю Изменено 23 января 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16144 23 января 2020 Да я говорю тут нью мета теперь все сидят на серьёзном ебале в первый день всех вычисляют Надо мартини пить, у него встроенная защита от хуйни - как только из-за стола встал сразу умер http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16145 23 января 2020 Cryless написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Сижу 90% игр мжом до лейта как сказал магистр игры в мафию 22, если тебя все время оставляет мафия на угадайку, значит шо с тобой мирным не так. а еще он говорил ни играть в один цвет жестко будучи красным но пару игр на том же магистрейте есть где он в один цвет жеско играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16146 23 января 2020 не, это не про серьезное ебало просто у меня раньше с поиском мж был пиздец, я видела мафию просто в каждом и было тяжеловато ща решила общаться с людьми и так сильно не параноить - и действительно намного легче стало играть и вычислять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16147 23 января 2020 NaniQue- написал 35 минут назад: последние года 3 пью тока это дерьмо кажется что я могу его выпить литр или полтора без отвращения, не потерять дееспособность и утром все равно не будет хуево а кроет не так сильно как с водки по крайней мере на чьем-то ебальнике аккурат 3 года я и не прыгал ЖУМОНГ написал 39 минут назад: NaniQue- написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: @NaniQue-так и не ответил про чиловую уставку у меня был маркер который безотказно по твоему эмо работал что за маркер сложно объяснить + лень реально дерьмо Моя женщина только его пьет из крепкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16148 23 января 2020 вообще не пью крепкое и не понимаю как раньше пила (терпела непонятно зачем) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16149 23 января 2020 я тоже теперь не пью крепкое точно, это же ваще пиздец просто как будто за паджика садишься суицидиться, но не можешь Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16150 23 января 2020 DH написал 8 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: а хули три молнии за два дня игра продолжалась @DH А шо надо было сделать шо делать при "нестандартном" 1-1-1 ты знал а шо делать при простом -3 пативен вызови, взорви раздел, намошни 3 бана, винамп переустанови я хз, но -3 от молний за два первых дня это неиграбельно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16151 23 января 2020 M.V.P. написал Только что: DH написал 9 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: а хули три молнии за два дня игра продолжалась @DH А шо надо было сделать шо делать при "нестандартном" 1-1-1 ты знал а шо делать при простом -3 пативен вызови, взорви раздел, намошни 3 бана, винамп переустанови я хз, но -3 от молний за два первых дня это неиграбельно третья молния была под конец третьего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16152 23 января 2020 Хуй знает про какие количества крепкого ты говоришь хахаин Моя норма 250 водки на одну посиделовку. После этого только вовред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16153 23 января 2020 кстати, это была та самая "а прикиньте конфа user_name, user_name, user_name, user_name, user_name а мы ебемся тут" ЖУМОНГ и paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16154 23 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Хуй знает про какие количества крепкого ты говоришь хахаин Моя норма 250 водки на одну посиделовку. После этого только вовред напомню я эктоморф и мой вес и рост слегка нестандартны поэтому моему организму очень быстро пизда наступает с крепкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16155 23 января 2020 последний раз когда водку пил(в августе в питере) проебал телефон документы и друга, который в свою очередь тоже проебал телефон и документы нервная тема была, еле нашлись на след день + еле документы нашли в баре, так бы и не улетели еще из этого ебучего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16156 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: третья молния была под конец третьего ну да, нужна была четвертая от фейлед демедж разделу был бы поменьше чем это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16157 23 января 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: DH написал 9 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: а хули три молнии за два дня игра продолжалась @DH А шо надо было сделать шо делать при "нестандартном" 1-1-1 ты знал а шо делать при простом -3 пативен вызови, взорви раздел, намошни 3 бана, винамп переустанови я хз, но -3 от молний за два первых дня это неиграбельно Тебя стата сильно ебет или шо не понимаю Надо было забить хуй на 15 игроков которые были в игре и закрыть её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16158 23 января 2020 а зачем мжи выгоняли активов без контрвскрытий особенно 4ый день рофл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16159 23 января 2020 DH написал Только что: M.V.P. написал 6 минут назад: DH написал 9 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: а хули три молнии за два дня игра продолжалась @DH А шо надо было сделать шо делать при "нестандартном" 1-1-1 ты знал а шо делать при простом -3 пативен вызови, взорви раздел, намошни 3 бана, винамп переустанови я хз, но -3 от молний за два первых дня это неиграбельно Тебя стата сильно ебет или шо не понимаю Надо было забить хуй на 15 игроков которые были в игре и закрыть её? будь я в игре, чувствовал бы себя хуже поэтому отвечая за себя, да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение