xaxain #16181 23 января 2020 пизда я на этоот новый год ехал с рестика до дома в такси я сидел меня укачивало пизда, я молился всем богам чтобы я ему таксу не заблювал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16182 23 января 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 часа назад: А как бы иначе пошла игра если бы по координации кстати активы сыграли База прочекал бы дигги Тур сравнил бы зомба и лейбистера как одинаковые В клетку бы кинули скраппи Виса бы все это увидел и вскрылся на 2 день (если бы не спалился конечно и не сдох) Но нет, вы же самые умные и на других вам похуй, вам похуй что для ходов других активов ваш ход важен, туру было похуй что дигги должен был чекаться, базе вообще на все похуй. Изменено 4 часа назад пользователем Fint Вот с этим пиздец согласен. Тупо после первой ночи была бы изи игра а еще можно было сыграть от списка мирных только в руте как то глобально ошибались если не учитывать мнение зомба, конечно Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 27 минут назад: кстати, это была та самая "а прикиньте конфа user_name, user_name, user_name, user_name, user_name а мы ебемся тут" Ну я не просто так это писал соре нафидел а после было лень читать больше 20 стр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16183 23 января 2020 xaxain написал 3 минуты назад: пизда я на этоот новый год ехал с рестика до дома в такси я сидел меня укачивало пизда, я молился всем богам чтобы я ему таксу не заблювал в ноябре заеблавал таксюльку( тоже в питере сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16184 23 января 2020 xaxain написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: я эктоморф, мне вообще похуй че и скока хавать «Дрыщ обыкновенный» для тех кто не биолог и не ходит в кочалочку мне качалочка не поможет)))))))))) у меня мужик такой же там даже экстремальные тонны макдака не помогут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16185 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: я эктоморф, мне вообще похуй че и скока хавать «Дрыщ обыкновенный» для тех кто не биолог и не ходит в кочалочку мне качалочка не поможет)))))))))) у меня мужик такой же там даже экстремальные тонны макдака не помогут в этом и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16187 23 января 2020 лучший крепкий напиток это чача на винограде кто не пил тот не шарит тупо из-за чачи туса на первом курсе до сих пор топ1 по воспоминаниям, вернее их отсутствию в определенный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16188 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: я эктоморф, мне вообще похуй че и скока хавать «Дрыщ обыкновенный» для тех кто не биолог и не ходит в кочалочку мне качалочка не поможет)))))))))) у меня мужик такой же там даже экстремальные тонны макдака не помогут Можно ломать метаболизм, не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16189 23 января 2020 Так бля, походу я хайфу ирл знаю, ебаный ты ж колхоз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16190 23 января 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лучший крепкий напиток это чача на винограде кто не пил тот не шарит тупо из-за чачи туса на первом курсе до сих пор топ1 по воспоминаниям, вернее их отсутствию в определенный момент ну я пил вроде в начале 10 класса 4 года назад получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16191 23 января 2020 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: лучший крепкий напиток это чача на винограде кто не пил тот не шарит тупо из-за чачи туса на первом курсе до сих пор топ1 по воспоминаниям, вернее их отсутствию в определенный момент ну я пил вроде в начале 10 класса 4 года назад получается Чел... Droed, shunpo, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16192 23 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лучший крепкий напиток это чача на винограде кто не пил тот не шарит тупо из-за чачи туса на первом курсе до сих пор топ1 по воспоминаниям, вернее их отсутствию в определенный момент ну я пил вроде в начале 10 класса 4 года назад получается Чел... эй бумер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16194 23 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лучший крепкий напиток это чача на винограде кто не пил тот не шарит тупо из-за чачи туса на первом курсе до сих пор топ1 по воспоминаниям, вернее их отсутствию в определенный момент ну я пил вроде в начале 10 класса 4 года назад получается Чел... Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16196 23 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лучший крепкий напиток это чача на винограде кто не пил тот не шарит тупо из-за чачи туса на первом курсе до сих пор топ1 по воспоминаниям, вернее их отсутствию в определенный момент ну я пил вроде в начале 10 класса 4 года назад получается Чел... завидуй молча старикашка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16197 23 января 2020 я чувака старше на 10 лет и я еще не самый старый тут ЧТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16198 23 января 2020 dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: я эктоморф, мне вообще похуй че и скока хавать «Дрыщ обыкновенный» для тех кто не биолог и не ходит в кочалочку мне качалочка не поможет)))))))))) у меня мужик такой же там даже экстремальные тонны макдака не помогут Можно ломать метаболизм, не? чем? таблетками и химией? сомнительная хуйня для сомнительного результата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16199 23 января 2020 мне как дисперсии лет я 98 года рождения куда вы нахуй гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16200 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: я эктоморф, мне вообще похуй че и скока хавать «Дрыщ обыкновенный» для тех кто не биолог и не ходит в кочалочку мне качалочка не поможет)))))))))) у меня мужик такой же там даже экстремальные тонны макдака не помогут Можно ломать метаболизм, не? чем? таблетками и химией? сомнительная хуйня для сомнительного результата спортивным комбикормом и режимом банальным, в идеале еще и зальчиком сходите к диетологу, это решаемая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение