Cryless #16301 23 января 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Вот есть условный Лейбнистер, который просто чилит в игре и не расстраивается поражениям. А есть условный Финт, который при лузе горит. Так как Финт настроен на победу каждую игру офк он расстроится каждому лузу, а Лейб нет. таким образом, Лейб больше буддист чем Финт. ну или поправьте если есть ошибки Изменено 2 минуты назад пользователем Santjaga Показать больше Ну проблема в том, что в буддизме основная предпосылка это что жизнь - страдания и наша цель это положить конец нашим страданиям. И как это поможет например Жуме не совсем ясно, если цель Буддиста это расстворится в нирване, то есть перестать существовать и испытавать страдания. А проблема Жумы в том, что она хочет продолжать жить как Жума, насколько я понимаю, а не как отсутствие страданий В основных религиях наша жизнь страдание. В христианстве мы тут вообще искупляем первородный грех. Так шо это не определяющее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16303 23 января 2020 NaniQue- написал Только что: Рут тебе скок лет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16304 23 января 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: В 2006? прикинь месяца полтора работал в фуршете летом Не, ну я тоже до этого подрабатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16305 23 января 2020 Fint написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: дед сколько тебе лет? 33 капец ты старый бля меня недавно как накрыли мысли что вот я когда-нибудь умру а перед этим еще и ласт лет 10 как минимум буду в хуевеньком состоянии и в конце концов все, меня не станет, конечная, я больше никогда не буду жить пиздос меня накрыло тогда, аж разревелась Ты пессимист просто А я в отличном расположение души и тела отойду Через лет 10 От передоза На глазах 6 летней дочки финтух, если ты и отойдешь через 10 лет, то только от передоза работой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16307 23 января 2020 Fint написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: Вообще можно в мартинез сгонять, чет коктейлей захотелось Можно через 2 недели сходку сделать я за Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16308 23 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Скока 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16309 23 января 2020 Cryless написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: В 2006? прикинь месяца полтора работал в фуршете летом Не, ну я тоже до этого подрабатывал. ну тада в 2008 в разделе никто в 2008 не рождался? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16310 23 января 2020 Droed написал 15 минут назад: Ебать вы проблемные, как вы живете вообще дроед, я через день хожу с хуевым депрессивным настроением) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16311 23 января 2020 Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Santjaga написал 29 минут назад: Вот есть условный Лейбнистер, который просто чилит в игре и не расстраивается поражениям. А есть условный Финт, который при лузе горит. Так как Финт настроен на победу каждую игру офк он расстроится каждому лузу, а Лейб нет. таким образом, Лейб больше буддист чем Финт. ну или поправьте если есть ошибки Изменено 2 минуты назад пользователем Santjaga Показать больше Ну проблема в том, что в буддизме основная предпосылка это что жизнь - страдания и наша цель это положить конец нашим страданиям. И как это поможет например Жуме не совсем ясно, если цель Буддиста это расстворится в нирване, то есть перестать существовать и испытавать страдания. А проблема Жумы в том, что она хочет продолжать жить как Жума, насколько я понимаю, а не как отсутствие страданий В основных религиях наша жизнь страдание. В христианстве мы тут вообще искупляем первородный грех. Так шо это не определяющее. Лан дед забей ты перепригиваешь с одного на другое, я так не умею общаться У меня просто друг поехал на буддизме и ездит в тибет к учителю учится тайным знаниям Я поэтому триггернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16312 23 января 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Santjaga написал 37 минут назад: Вот есть условный Лейбнистер, который просто чилит в игре и не расстраивается поражениям. А есть условный Финт, который при лузе горит. Так как Финт настроен на победу каждую игру офк он расстроится каждому лузу, а Лейб нет. таким образом, Лейб больше буддист чем Финт. ну или поправьте если есть ошибки Изменено 2 минуты назад пользователем Santjaga Показать больше Ну проблема в том, что в буддизме основная предпосылка это что жизнь - страдания и наша цель это положить конец нашим страданиям. И как это поможет например Жуме не совсем ясно, если цель Буддиста это расстворится в нирване, то есть перестать существовать и испытавать страдания. А проблема Жумы в том, что она хочет продолжать жить как Жума, насколько я понимаю, а не как отсутствие страданий В основных религиях наша жизнь страдание. В христианстве мы тут вообще искупляем первородный грех. Так шо это не определяющее. Лан дед забей ты перепригиваешь с одного на другое, я так не умею общаться У меня просто друг поехал на буддизме и ездит в тибет к учителю учится тайным знаниям Я поэтому триггернулся этим учителем был нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16313 23 января 2020 Простите, ошибся топиком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16314 23 января 2020 пора с бохатых брать деньги на развитие раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16315 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Ебать вы проблемные, как вы живете вообще дроед, я через день хожу с хуевым депрессивным настроением) Подрочи пройдет Просто не думай о плохом, а думай о хорошем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16316 23 января 2020 я лично проконтролирую их распределение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16317 23 января 2020 Cryless написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Santjaga написал 42 минуты назад: Вот есть условный Лейбнистер, который просто чилит в игре и не расстраивается поражениям. А есть условный Финт, который при лузе горит. Так как Финт настроен на победу каждую игру офк он расстроится каждому лузу, а Лейб нет. таким образом, Лейб больше буддист чем Финт. ну или поправьте если есть ошибки Изменено 2 минуты назад пользователем Santjaga Показать больше Ну проблема в том, что в буддизме основная предпосылка это что жизнь - страдания и наша цель это положить конец нашим страданиям. И как это поможет например Жуме не совсем ясно, если цель Буддиста это расстворится в нирване, то есть перестать существовать и испытавать страдания. А проблема Жумы в том, что она хочет продолжать жить как Жума, насколько я понимаю, а не как отсутствие страданий В основных религиях наша жизнь страдание. В христианстве мы тут вообще искупляем первородный грех. Так шо это не определяющее. христианство в моей голове вообще первым нах идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16318 23 января 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: пора с бохатых брать деньги на развитие раздела R0ss0ha написал Только что: я лично проконтролирую их распределение Слыш депутат такие тут не нужны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16319 23 января 2020 Droed написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Droed написал 27 минут назад: Ебать вы проблемные, как вы живете вообще дроед, я через день хожу с хуевым депрессивным настроением) Подрочи пройдет Просто не думай о плохом, а думай о хорошем. меня окружает плохое не могу ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16320 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Ебать вы проблемные, как вы живете вообще дроед, я через день хожу с хуевым депрессивным настроением) Подрочи пройдет Просто не думай о плохом, а думай о хорошем. меня окружает плохое не могу ._. Ну тебя явно не может прям все плохое окружать. Ты явно не работаешь рабом на какойнить плантации кока в мексике. Нагрузить себя плохим всегда легко, нагрузи себя хорошим. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение