Cryless #16461 24 января 2020 NaniQue- написал 5 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: да, когда читала 3 пункт, прям внутри отозвалось, что про меня с остальным либо не была согласна либо я слишком тупенькая Показать больше Показать больше с чем можно не согласиться в 2? забыла третье "либо" тот пункт мне неинтересен, что ли как-то так ну без него ты обречена на страдания и жалость к тому что ничего не можешь сделать с тем что вокруг не совсем понимаю как это коррелирует ДИКСОН ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С РАЗДЕЛОМ ну там написано, нужно приянть факт о том что ты свободна (у тебя есть свобода выбора) для тебя же легче принимать факт о том, что ты ограничена(не свободна (тебе не хватает там чего-то власти ресурсов етц) из-за этого трабл Показать больше я запуталась Fint написал 7 часов назад: Жума, иди к психологу, я серьезно У тебя психлолгические траблы из за мировозрения, которое сама будешь фиксить несколько лет За ахуенные бабки норм психолог пофиксить быстрее Показать больше у меня бывшая одноклассница и по совместительству хорошая знакомая является отличным психологом я к ней даже ходила по собственной инициативе тем летом просто камень преткновения в том, что я в первую очередь не хочу менять свое мировоззрение Показать больше Показать больше Ну начну с того, что она хуевый психолог, раз провела сеанс с хорошей знакомой Закончу тем, что неприятие другого мировозрения тоже проблема, которую должен фиксить нормальный психолог Cryless написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: я запуталась ну как мне поможет принятие той свободы в плане материального мира? никак в психологическом плане да, но это ж не то что мне интересно, не? Показать больше Показать больше шо значит матеориального короче, тебе там хочется что-то улучшить иди и улчшай, набирай ресурсы там власть етц, делай это так как считаешь нужным и правильным, ты свободна выбирать и принимать решения. вот о чем там. Ты же сидишь и думаешь, как бы было прекрасно что-то изменить. Жаль у меня нет ресурсов и власти и никогда не будет. как несправделив мир. Я сама немогу ничего изменить. По большему счету я не могу повлиять на этот мир. (это вступает с дисонансом с тем, что ты веришь что твоя жизнь важна и ты как личность вообще говоря чего то стоишь) PIRO48 написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: всегда приарываю с постов пиро такого плана не согл? или по детски? или и то и то? просто приарываю не хочу коментировать. Показать больше Чел тебя жена к другу не отпустила о каком самостоятельном выборе ты пишешь в таком менторском тоне 😂😂😂 Хей, я пошел и нашел его Она пускать не хотела да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16462 24 января 2020 sol1tary написал 6 часов назад: Ебаные наркоманы Кстати, финт не был прям диким дрыщем в универе, у нас был знакомый - вот там реально ЭКТОморф ну вот мой именно такой) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16463 24 января 2020 Fint написал 9 часов назад: Жума, иди к психологу, я серьезно У тебя психлолгические траблы из за мировозрения, которое сама будешь фиксить несколько лет За ахуенные бабки норм психолог пофиксить быстрее Достаточно просто закинуть кокса и жить счастливо, на десну там например или ешек нажраться Итить вы канешн депрессивные тута shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16464 24 января 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 9 часов назад: Жума, иди к психологу, я серьезно У тебя психлолгические траблы из за мировозрения, которое сама будешь фиксить несколько лет За ахуенные бабки норм психолог пофиксить быстрее Достаточно просто закинуть кокса и жить счастливо, на десну там например или ешек нажраться Итить вы канешн депрессивные тута Я после НГ от некачественной такой хуйни чуть не повесился на отходосах Так что не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16465 24 января 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 9 часов назад: Жума, иди к психологу, я серьезно У тебя психлолгические траблы из за мировозрения, которое сама будешь фиксить несколько лет За ахуенные бабки норм психолог пофиксить быстрее Достаточно просто закинуть кокса и жить счастливо, на десну там например или ешек нажраться Итить вы канешн депрессивные тута Я после НГ от некачественной такой хуйни чуть не повесился на отходосах Так что не советую А я не говорила некачественную , надо же знать чего берешь и лучше сразу порошочек И да А нахера ты отходил то X) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16466 24 января 2020 @ment лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16467 24 января 2020 На гидре разве некачественный бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16468 24 января 2020 Нехуя я читал ласт 10 страниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16469 24 января 2020 @M.V.P.ну вот я пошла отдала 20к этому пиздатому спецу и получила испорченный в нулину день + он испортил мне волосы, они начали пушиться как суки просто. через год я пошла и снова отдала 20к, но другому спецу и по факту уже на 80% за стоимость материалов, а не за имя. итог - прекрасно проведенное время + по ее рекомендациям я вылечила свои волосы обратно, они абсолютно по всем параметрам лучше стали короче, цена не всегда прямо пропорциональна качеству Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16471 24 января 2020 а наркотики вкидывающие личку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16473 24 января 2020 наркотики хуетики интерес к ним всегда был как к вышиванию крестиком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16474 24 января 2020 Зато тебе будет весело и не будет рыданий в подушку от осознания того что жить подвержена увяданию , а в конце ты помрешь. Еще и обосравшись в процессе. так что даже красиво помереть не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16475 24 января 2020 так мне и так весело вы меня прост спрашиваете про депрессуху, я и отвечаю про депрессуху а так меня вечно в плане настроения швыряет из стороны в сторону Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16476 24 января 2020 А можно быть всегда веселой бля я прям как дилер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16477 24 января 2020 @Droed лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16478 24 января 2020 всегда веселой быть надоедает точно так же как и постоянное присутствие вроде бы счастья делает несчастным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16479 24 января 2020 Плохо ты веселой была раз надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение