shunpo #16481 24 января 2020 Hikara написал 1 час назад: Fint написал 11 часов назад: Жума, иди к психологу, я серьезно У тебя психлолгические траблы из за мировозрения, которое сама будешь фиксить несколько лет За ахуенные бабки норм психолог пофиксить быстрее Достаточно просто закинуть кокса и жить счастливо, на десну там например или ешек нажраться Итить вы канешн депрессивные тута самая умная хуйня в этом топике Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16482 24 января 2020 ебальник болит вечно веселой быть M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16483 24 января 2020 Блять жумонг, у меня вот про таких как ты в голове возникает Когда я в детстве ныл по типо хочу хочу, а меня мать спрашивала ну чего ты хочешь и я говорил не знаю, она отвечала ну ремня видимо и пиздила меня. И очень действенный метод может тебя тоже начать стоит? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16484 24 января 2020 Речь же не про хохот, а бодрое. приподнятое настроение, слишком хорошее чтоб волноваться, периодически хихикая, по поводу есессна. Ты же не прекращаешь заниматься сексом от того что челюсть свело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16485 24 января 2020 по тебе не скажешь, что действенный, ебаклак лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16486 24 января 2020 Ну то что шунпо пиздили как раз очень заметно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16487 24 января 2020 ты еще раз напишешь в мой адрес кусок дерьбма ебучего и я тебе табуреткой расплюшу пальцы отрежу их и твоей матери свинье скормлю scarppy написал 2 минуты назад: по тебе не скажешь, что действенный, ебаклак ^ЭТО ему Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16488 24 января 2020 ура 7 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16489 24 января 2020 Говорю же заметно. вон какой злой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16490 24 января 2020 грубиян! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16491 24 января 2020 я никогда не скажу гадостей просто так Это заслуженно и оправданно кусок дерьма квотит меня и пишет мне хуйня 15 лет фанат мм топика на серьёзном ебле чето мне пишет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16492 24 января 2020 ты просто лох! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16493 24 января 2020 фанат папича хуесосит фаната мм топика и тут я как заорала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16494 24 января 2020 Обращаюсь лично к тебе если тебе нужно мое внимание. Ты никто и если я увижу твоего сообщение и отвечу на него от этого ты не перестанешь таковым быть. Жалко подобие человека, создание прыгающее через обруг и ждет чтобы ему кинул господин похвалу. Так вот тебе за этим не сюда можешь к своим корешам пидорасам залупнутся пошутите там поржете. Но сьеби нахзуй отсюда имею каплю осознания насколько жалко ты себя ведешь и не вынуждай меня больше видеть хоть что то из твоего гавенного ебальника Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16495 24 января 2020 Шунпо 1 ты лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16496 24 января 2020 секс максимально неэнергоэффективая хуйня Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16497 24 января 2020 (изменено) это скарпи Скрытый текст Изменено 24 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16498 24 января 2020 у меня в доте ник агрессив чилд и аниме на аве лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16499 24 января 2020 Зато максимально приятная, хотя кому как наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16500 24 января 2020 NaniQue- написал 20 минут назад: секс максимально неэнергоэффективая хуйня Согласен Если мужик за последние сутки спал меньше 9 часов, то вообще нехуй к нему приставать с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение