Roatoupskill #16941 4 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: итого клубок дерево диги санта кароси скрапи 5 человек 3 мафии че там по вероятности математики хуевы? в пуле 25 человек 10 зло ролей => 10/25 =40% вероятность попасть по мафии 5 человек в клубке там могут быть как все мжи, так и все мафии, потому что в игре 10 зло ролей, а 10 больше 5 и вероятность оказаться мафией в клубке 50% долбоебы я уж молчу про то как санта с деревом спалились. парагон вообще худший, что при моей жизни читал меня жопой, что когда я умер чето там пиздит про то что я угадал и 1/4, при то еще и клубок не назвал полностью, так еще и зомба туда засунул какого то хуя а еще блять математик спецом сегодня вспоминал теорию вероятности, прочитал пару параграфов на работе думал мол рли мб вероятность меньше так нет блять Показать больше хайфа клубок говно я б на мж точно так же бы писал ну значит я бы тебя выгнал, а потом бы играл по твоим мжа прикол клубка был не в том чтоб всех выгнать а в том чтобы разобраться кто из вас обосрался в цвете а кто нет условно я выгоняю скрапи он мж, следовательно я ему верю и подозреваю по его цветам тебя кароси и санту выгоняю допустим санту, он мафия, значит ты называя его мжом в игре на две конфы обосрался и уходишь следом все просто так и с тобой но в обратную сторону до диги просто ход не дошел там на мане пидор меня убил я бы вас всю игру душил ты мне в первый день втираешь что моя тактика хуйня 1) не зная ни ролей (представляем что ты мж) 2) уверенно беря мжом кого-то на две конфы и споришь с тем кого давал мжом ты либо даун, либо мафия все что ты должен был сделать если бы был мжом это записать на карандаш мои вычисления и не мешать, либо помогать вместо этого ты на пару с сантой сидели и руинили мои вычисления и растянулись как нехуй делать, потому что это не мирная игра нахуй я молчу про ваши вероятности будешь мне вставлять палки в колеса на мж, будешь ловить болды, очевидно когда с тобой хочет заиграть мж, ты на мирном тоже будешь сидеть рофлить над ним и настривать против себя? если да то удачи, потом не удивляйся как будто первый раз со мной играешь и удивляешься что я рофлы не выкупаю лан просто не буду рег с тобой тогда Нахуй надо такое счастье Я тебе говорю ты пишешь хуйню, тебе все говорят ты пищешь хуйню Тебе дальше похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16942 4 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: вероятность оказаться мафией в клубке 32% кста не правильно т.к. в клубке 5 человек, а злоролей больше 5 существуют расклады начиная с того что все мжи заканчивая те что все мафии если взять все благополучные расклады и поделить на общее количество попыток будет 50% 00000 00001 00011 00111 01111 11111 итого благоприятных исходов 15 попыток 30 15/30 = 50% перестановка единичек сути не поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16943 4 февраля 2020 Ващет не все. Я чую с хайфой сыгрался бы на мжах изи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16944 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: итого клубок дерево диги санта кароси скрапи 5 человек 3 мафии че там по вероятности математики хуевы? в пуле 25 человек 10 зло ролей => 10/25 =40% вероятность попасть по мафии 5 человек в клубке там могут быть как все мжи, так и все мафии, потому что в игре 10 зло ролей, а 10 больше 5 и вероятность оказаться мафией в клубке 50% долбоебы я уж молчу про то как санта с деревом спалились. парагон вообще худший, что при моей жизни читал меня жопой, что когда я умер чето там пиздит про то что я угадал и 1/4, при то еще и клубок не назвал полностью, так еще и зомба туда засунул какого то хуя а еще блять математик спецом сегодня вспоминал теорию вероятности, прочитал пару параграфов на работе думал мол рли мб вероятность меньше так нет блять Показать больше Показать больше хайфа клубок говно я б на мж точно так же бы писал ну значит я бы тебя выгнал, а потом бы играл по твоим мжа прикол клубка был не в том чтоб всех выгнать а в том чтобы разобраться кто из вас обосрался в цвете а кто нет условно я выгоняю скрапи он мж, следовательно я ему верю и подозреваю по его цветам тебя кароси и санту выгоняю допустим санту, он мафия, значит ты называя его мжом в игре на две конфы обосрался и уходишь следом все просто так и с тобой но в обратную сторону до диги просто ход не дошел там на мане пидор меня убил я бы вас всю игру душил ты мне в первый день втираешь что моя тактика хуйня 1) не зная ни ролей (представляем что ты мж) 2) уверенно беря мжом кого-то на две конфы и споришь с тем кого давал мжом ты либо даун, либо мафия все что ты должен был сделать если бы был мжом это записать на карандаш мои вычисления и не мешать, либо помогать вместо этого ты на пару с сантой сидели и руинили мои вычисления и растянулись как нехуй делать, потому что это не мирная игра нахуй я молчу про ваши вероятности будешь мне вставлять палки в колеса на мж, будешь ловить болды, очевидно когда с тобой хочет заиграть мж, ты на мирном тоже будешь сидеть рофлить над ним и настривать против себя? если да то удачи, потом не удивляйся как будто первый раз со мной играешь и удивляешься что я рофлы не выкупаю Показать больше лан просто не буду рег с тобой тогда Нахуй надо такое счастье Я тебе говорю ты пишешь хуйню, тебе все говорят ты пищешь хуйню Тебе дальше похуй хз мне в принципе понравилось че хайфа писал я не знаю че его выгнали с веротяностями там скорее всего хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16945 4 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: DH написал 9 минут назад: вероятность оказаться мафией в клубке 32% кста не правильно т.к. в клубке 5 человек, а злоролей больше 5 существуют расклады начиная с того что все мжи заканчивая те что все мафии если взять все благополучные расклады и поделить на общее количество попыток будет 50% 00000 00001 00011 00111 01111 11111 итого благоприятных исходов 15 попыток 30 15/30 = 50% перестановка единичек сути не поменяет что такое благоприятный исход? что есть хотя бы одна мафия? ну да заебись, если в среднем там 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16946 4 февраля 2020 Максим ты ебанулся читать стенки эти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16947 4 февраля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: итого клубок дерево диги санта кароси скрапи 5 человек 3 мафии че там по вероятности математики хуевы? в пуле 25 человек 10 зло ролей => 10/25 =40% вероятность попасть по мафии 5 человек в клубке там могут быть как все мжи, так и все мафии, потому что в игре 10 зло ролей, а 10 больше 5 и вероятность оказаться мафией в клубке 50% долбоебы я уж молчу про то как санта с деревом спалились. парагон вообще худший, что при моей жизни читал меня жопой, что когда я умер чето там пиздит про то что я угадал и 1/4, при то еще и клубок не назвал полностью, так еще и зомба туда засунул какого то хуя а еще блять математик спецом сегодня вспоминал теорию вероятности, прочитал пару параграфов на работе думал мол рли мб вероятность меньше так нет блять Показать больше Показать больше хайфа клубок говно я б на мж точно так же бы писал ну значит я бы тебя выгнал, а потом бы играл по твоим мжа прикол клубка был не в том чтоб всех выгнать а в том чтобы разобраться кто из вас обосрался в цвете а кто нет условно я выгоняю скрапи он мж, следовательно я ему верю и подозреваю по его цветам тебя кароси и санту выгоняю допустим санту, он мафия, значит ты называя его мжом в игре на две конфы обосрался и уходишь следом все просто так и с тобой но в обратную сторону до диги просто ход не дошел там на мане пидор меня убил я бы вас всю игру душил ты мне в первый день втираешь что моя тактика хуйня 1) не зная ни ролей (представляем что ты мж) 2) уверенно беря мжом кого-то на две конфы и споришь с тем кого давал мжом ты либо даун, либо мафия все что ты должен был сделать если бы был мжом это записать на карандаш мои вычисления и не мешать, либо помогать вместо этого ты на пару с сантой сидели и руинили мои вычисления и растянулись как нехуй делать, потому что это не мирная игра нахуй я молчу про ваши вероятности будешь мне вставлять палки в колеса на мж, будешь ловить болды, очевидно когда с тобой хочет заиграть мж, ты на мирном тоже будешь сидеть рофлить над ним и настривать против себя? если да то удачи, потом не удивляйся как будто первый раз со мной играешь и удивляешься что я рофлы не выкупаю Показать больше лан просто не буду рег с тобой тогда Нахуй надо такое счастье Я тебе говорю ты пишешь хуйню, тебе все говорят ты пищешь хуйню Тебе дальше похуй хз мне в принципе понравилось че хайфа писал я не знаю че его выгнали с веротяностями там скорее всего хуйня офк егл не выгнали его ман убил @Leibster респектосы Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16949 4 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Максим ты ебанулся читать стенки эти Я в игре от них на мафии отбиваться должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #16950 4 февраля 2020 парагон пиздец может в рассуждения и варо но не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16951 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Максим ты ебанулся читать стенки эти Я в игре от них на мафии отбиваться должен был Давненько ты мафию не искал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16952 4 февраля 2020 Прикиньте мне на мжа предлагали замениться но я увидел посты наника и хайфы и решил что оно того не стоит R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16953 4 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Максим ты ебанулся читать стенки эти Я в игре от них на мафии отбиваться должен был Давненько ты мафию не искал да пизда не дают мжей 4/5 ласт на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16954 4 февраля 2020 Сударю выше мирного жителся даже тут тур на 0 38 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16955 4 февраля 2020 @Roatoupskillнормально сыгрались. Зомб жаль подосрал, так бы может натянули б вас Древо - я бы шунпо не убил дед - я бы новикана не стрелял Запомнил* Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16956 4 февраля 2020 Santjaga написал 14 минут назад: @Roatoupskillнормально сыгрались. Зомб жаль подосрал, так бы может натянули б вас Древо - я бы шунпо не убил дед - я бы новикана не стрелял Запомнил* я и не стрелял Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16957 4 февраля 2020 Francyz написал 1 час назад: Прикиньте мне на мжа предлагали замениться но я увидел посты наника и хайфы и решил что оно того не стоит ващет на чекера но чекер пришел ровно в момент пока я писала пост замены :( и улетел в первую ночь как лох попавший под чистку пула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16958 4 февраля 2020 Да, мемная каточка вышла, 2 конфы играть пушка, главное не мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16959 4 февраля 2020 >я не мафия ибо не убивал бы юзернейм >ой зерга не 2 а 3, я их путаю с протосами всю игру >пиздец игра говно выгнали мж >готов в себя накидать сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16960 4 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: >я не мафия ибо не убивал бы юзернейм >ой зерга не 2 а 3, я их путаю с протосами всю игру >пиздец игра говно выгнали мж >готов в себя накидать сильно Santjaga понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение