Cryless #17102 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: В первую игру нарка, я вообще не понимал чё он пишет. pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Фух, свобода ты ж в реге вроде хотел играть В мафию хотел А это что мафия? Цирк уродов так а при чем тут похуй на раздел такие редко игры хуевые настолько Что значит причем если набирается подобный пул и подобный сброд и в целом всех даже устраивает с этим сбродом "играть" R0ss0ha написал 6 минут назад: ЕБАТЬ КАК ТАК ЛУЧШИЙ МЖ 2019 ТО МОЛНИЯ ТО НАКАЗАН ЗА ОШИБКИ На рофлера 2020 иду, так что ты поаккуратнее Показать больше Зачем ты так, Наник обидеться может. ? Это шутка Ну я не понял о чем она, поясни мож тоже посмеюсь Ну он там написал, что в пуле сброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17104 9 февраля 2020 шутеха канешн аж за животик схватилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17105 9 февраля 2020 Петросян разлогинтесь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17106 9 февраля 2020 Karosi написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj жди меня в зз, будем хейтерить непутевых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17107 9 февраля 2020 не повезло не расстраиваемся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #17109 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Фух, свобода ты ж в реге вроде хотел играть В мафию хотел А это что мафия? Цирк уродов Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Messor, NaniQue- и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17110 9 февраля 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Фух, свобода ты ж в реге вроде хотел играть В мафию хотел А это что мафия? Цирк уродов Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Ты мне приписываешь лишнего, то, какой я вклад посчитал нужным и возможным внести в игру, я внес. А делать больше того, если, допустим, какой-то обезъяне так очень хочется - я не обязан и не буду. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17112 9 февраля 2020 (изменено) Ты забыл указать автора данной цитаты. На первый раз прощаю, но в следующий раз буду строго осуждать Изменено 9 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17114 9 февраля 2020 Hikara написал 10 минут назад: шутеха канешн аж за животик схватилась будто у тебя есть за шо там хвататься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #17115 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Ты забыл указать автора данной цитаты. На первый раз прощаю, го в следующий раз буду строго осуждать Мне похуй Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь потом с кем хочешь, хоть со всеми Просто у каждого разные кто считает что тебя нужно оставлять в игре Они по определению мафы или руинщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17116 9 февраля 2020 Осуждаю, осуждаю, осуждаю, осуждаю Ещё ты блять сломал цитату Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17117 9 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Hikara написал 12 минут назад: шутеха канешн аж за животик схватилась будто у тебя есть за шо там хвататься тогда за жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17118 9 февраля 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17119 9 февраля 2020 Francyz написал 5 часов назад: Бля, лайки жалко, хотел мимо пройти но не смог, не выкладывайте плз такое. хорошие коты, как и у Жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17120 9 февраля 2020 Дерево, ты-то куда и зачем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение