Droed #17141 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Порой, чтобы достичь величия, приходится жертвовать какой-то частью себя. И пускай это больно, так нужно, чтобы расти, чтобы двигаться дальше. Нужно мужество, чтобы на это решиться. Слова великих людей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17144 10 февраля 2020 я думал это игра трагедия ..... BRA_HAYFA, Defog и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #17145 10 февраля 2020 финт ебаный сидит в клетке как папугай ахахаха 500 пост надо набить. финт пидор бтв сука посты стакаются и 500 пост не добавляются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17146 10 февраля 2020 выгнать буризу во 2 день какие же вы блять тупорылые ей богу просто каждому нассать на лицо кто на нем голос имел pnanrkotikivj, chekushka и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17147 10 февраля 2020 Bararym написал 7 минут назад: выгнать буризу во 2 день какие же вы блять тупорылые ей богу просто каждому нассать на лицо кто на нем голос имел А меня нормально было выгнать?) Santjaga и Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17148 10 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: выгнать буризу во 2 день какие же вы блять тупорылые ей богу просто каждому нассать на лицо кто на нем голос имел А меня нормально было выгнать?) да Francyz, Defog и scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17149 10 февраля 2020 Если бы меня интересовало твоё мнение - я бы спросил тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17150 10 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если бы меня интересовало твоё мнение - я бы спросил тебя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17151 10 февраля 2020 (изменено) Твое дело в моем мире друзей - писать "задоджено" независимо от качества игры. В моем восприятии ты - клоун с намеком на игрока. ничего больше) Как жумонг с намеком на ведущего Изменено 10 февраля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #17152 10 февраля 2020 красава нарк гаси этого пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17153 10 февраля 2020 Завали свою ебучку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17154 11 февраля 2020 (изменено) PIRO48 написал 7 часов назад: ой сори чекушка опустился на уровень роата Человек вышел из того, что ему не интересно. Где была твоя сладкая попка на замену в эту игру? Мне искренне непонятно нахуй это говно играется, возможно это означает что в следующей игре я смогу поиграть во флудилке или подстрекнуть кого-то к вбросу лички? Неплохо Ой, правила, ой ой ой у меня голова болит ничего не знаю ребята Я ведущая. Веду по хую Изменено 11 февраля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17156 11 февраля 2020 Пошел нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17157 11 февраля 2020 слыш нарк, ты был ведущим када нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17158 11 февраля 2020 нет он только ныл когда я аврилке молнию не дал, а когда победил на нейтрале то извинялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение