Messor #17421 12 февраля 2020 (изменено) Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Хуево быть тобой Ты не представляешь на сколько Не все так плохо, есть люди хуже тя типо скрапи Насколько хуже? Они бодипозитивщицы? Или не бреют подмышки и красят их под цвет своих волос? Или они.... За Орду?! Изменено 12 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17422 12 февраля 2020 Орда сасать Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #17424 12 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: скинь ножки... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17425 12 февраля 2020 Лучше писоч ку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17426 12 февраля 2020 Droed написал 4 минуты назад: Лучше писоч ку Karosi, Leibster, scarppy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17427 12 февраля 2020 дисперсия конечно респект за кароси в разделе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17428 12 февраля 2020 scarppy написал 44 минуты назад: дисперсия конечно респект за кароси в разделе Жалко, что финту достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17429 12 февраля 2020 дима гей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17430 12 февраля 2020 scarppy написал Только что: дима гей Ток ща понял шо у меня имя как у финта Karosi понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17432 12 февраля 2020 кароси может перепутать меняй имя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17433 12 февраля 2020 Буду Митяем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17434 12 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Опять мешки бездари в лейте Мешки Гамми нас рассмешат Забавными прыжками В гостях у них мы побываем с вами В стране волшебной Гамми девочка отдай папе телефон Messor написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Не такой. Он должен быть дырявым и ванять гавной Ты один из тех уникумов который через мониторы запах чует или как ты поймешь чем пахнет? То есть я не могу представить запах, который у меня отложился в памяти? Мне же достаточно будет только посмотреть на фото гавна или на профиль Чекушки, что бы почуять тот "изысканный" аромат или на свою игру Droed, Messor и BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17435 12 февраля 2020 Francyz написал 6 минут назад: или на свою игру Возможно, но я не слежу на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17436 12 февраля 2020 wisp74rus написал 24 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: дисперсия конечно респект за кароси в разделе Жалко, что финту достанется финтуха ее сожрет, нинада( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17438 12 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Чего? Кого я сожру? О чем ты? дисперсию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17440 12 февраля 2020 Щас не понял, че за каннибализм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение