DH #17621 12 февраля 2020 самый дружелюбный человек в разделе это варо, он на мафии не заходит в конфу и никого не убивает ЖУМОНГ и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17622 12 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 17 минут назад: Ну мне причины Сантьяго интересны Просто подозрения что по игровым ходам а не по эмо и общим постам Два убиенных мафией считали француза мжом -> француз если мафия, то намеренно убил двоих, считающих его красным + оба первых убиенных обосрались + мне лично по эмо Франц был красный. А Чекушка не знал что такое инвул. не смотря на это у тебя там 2 мафии так что был почти уверен что мафию закрываю Я очень надеюсь что когда ты будешь актив а я мж, ты кинешь в будущем в клетку прочерканного игрока а не будешь переигрывать и кидать свою "точно мафию" Потому что сейчас тебе повезло но я просто уверен в большинстве таких случаев ты обогреешься и зарубишь игру Посадишь мж или актива другого а прочерканная мафия еще кликов настреляет и на нее потратят дневное Тут смысл не в том что меня посадил, а в том что это большая ошибка в которой ты попал, но по большей части ход минусовый Ну это если хочешь рости как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17623 12 февраля 2020 Варо святой кста. BRA_HAYFA, DH и ЖУМОНГ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17624 12 февраля 2020 (изменено) Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: финт видимо не вкурсе что у мафии т оже есть чек и вот это равнозначно) @Cryless как думаешь сколько тебе надо будет постов чтобы смог объяснить?))) Я увидел слово равнозначно. И возможно проблема в нем. Hikara написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: а я думала тебе говорят о том что есть кого стоит убиватль в первую ночь а кого как бы не комильфу, особенн когда пул не состоит и з25ти лигов) Ну да. А финт говорит, раз кил в них не комильфо то и не чекайте их в первую. Иначе тоже не комильфо. чек не выключает активного игрока из игры кил выключает равнозначно все да) Чекер получает преимущество четкая табушных игроков. Понимаешь? у мафии есть чек? есть еще вопросы? человеку говорят - ты уебан убиваешщь в первую же ночь адекватов он отвечаент - ебать а вы чеком этого адеквата профиты лутаете ата-та, что жон сам не чекал вместо кила? ч Ну надо было чекать, тут согл Но все равно, он начекал мжа допустим, чекер идей начекал мжа и этот мже должен жить сколько? Пока активы не передохнут? Изменено 12 февраля 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17625 12 февраля 2020 Fint написал 11 минут назад: Против француза и чекушки пол пула играло если что. Француз сильно на ошибался а чекушка как Даун на меня шел против него и на мирном бы играл и выгонял даже будучи уверенным что там мж Лан нормально, но позиционно было трудно против меня сыграть наверное, скорее за общий постинг А МВП почему не посадил он же по французу точно был злороль? Именно тебе не простил игру против них. + по нотсам ты не искал мжей. Хайфу и Кароси давал мжами без аргументов, писал что просто Хайфа мж по постингу, такое. МВП на тот момент тоже мафией считал, его дневным тебя клеткой планировал снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17626 12 февраля 2020 может быть и не было бы шанса что на определенных людях чек не был бы в молоко если бы не такие как димон, которые этих самых людей и убивают поэтому с теориями про честность иди на маффке играй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17627 12 февраля 2020 Я про равнозначность и не говорю Как ее вообще измерить? Я говорю про лицимерие и непонимание математики игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17628 12 февраля 2020 да забей уже ебало корону лицемерия тут даж при желании никто с тебя не снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17629 12 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: Против француза и чекушки пол пула играло если что. Француз сильно на ошибался а чекушка как Даун на меня шел против него и на мирном бы играл и выгонял даже будучи уверенным что там мж Лан нормально, но позиционно было трудно против меня сыграть наверное, скорее за общий постинг А МВП почему не посадил он же по французу точно был злороль? Именно тебе не простил игру против них. + по нотсам ты не искал мжей. Хайфу и Кароси давал мжами без аргументов, писал что просто Хайфа мж по постингу, такое. МВП на тот момент тоже мафией считал, его дневным тебя клеткой планировал снимать. Ну с такими причинами ты наошибаешься в будущем еще в моей роли И опять же по математике мвп в клетку, как точно черного, ибо дневное в него дает 0 инфа А в меня агитировать днем и смотреть динамтку топика чтобы понять другие роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17630 12 февраля 2020 Мне нравится как финт дает советы как играть А потом будет давать другие советы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17631 12 февраля 2020 задоджено щас почитаю флудилочку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17632 12 февраля 2020 Droed написал Только что: Мне нравится как финт дает советы как играть А потом будет давать другие советы тут невозможно дать другой совет потому что опять же детские математически очевидно выгодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17633 12 февраля 2020 Верните дихона и хекона и лестера Fint написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Мне нравится как финт дает советы как играть А потом будет давать другие советы тут невозможно дать другой совет потому что опять же детские математически очевидно выгодное Ты забываешь что это игра, что это игра на форуме, что тут не каждый на победу играет. Твои советы работают в идеальном пуле из 24 финтов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17634 12 февраля 2020 DH написал 10 минут назад: самый дружелюбный человек в разделе это варо, он на мафии не заходит в конфу и никого не убивает и самый честный а то ты на мж стараешься, находишь других мж, а их мафия убивает ящитаю это пиздец как нечесна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17635 12 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ну с такими причинами ты наошибаешься в будущем еще в моей роли Ну Финт, если ты позиционируешь себя как одного из лучших игроков раздела, тогда у тебя не получится прикрываться тем, что раз многие играют против каких-то игроков, то у тебя тоже есть такое право на энироли. Я 100 из 100 игр кину в тебя клетку, если ты будешь играть сразу против двоих моих соточных мжей. Тому же Зомбу я это прощу и от этого не буду готов делать вывод по его роли, а тебя позиционно почти легче всего найти как мне кажется из текущего пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17636 12 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Ну с такими причинами ты наошибаешься в будущем еще в моей роли Ну Финт, если ты позиционируешь себя как одного из лучших игроков раздела, тогда у тебя не получится прикрываться тем, что раз многие играют против каких-то игроков, то у тебя тоже есть такое право на энироли. Я 100 из 100 игр кину в тебя клетку, если ты будешь играть сразу против двоих моих соточных мжей. Тому же Зомбу я это прощу и от этого не буду готов делать вывод по его роли, а тебя позиционно почти легче всего найти как мне кажется из текущего пула. А если ты заиграешь 2 мафии и еще меня актива кинешь в клетку ты будешь долбаемом и это признаешь, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17637 12 февраля 2020 Ты упускаешь тот момент что финт не только лучший , но и неприкосновенный. Так что ты проиграл в этом битве Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17638 12 февраля 2020 (изменено) Изменено 12 февраля 2020 пользователем Francyz Waro и Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17639 12 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: финт видимо не вкурсе что у мафии т оже есть чек и вот это равнозначно) @Cryless как думаешь сколько тебе надо будет постов чтобы смог объяснить?))) Я увидел слово равнозначно. И возможно проблема в нем. Hikara написал 18 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: а я думала тебе говорят о том что есть кого стоит убиватль в первую ночь а кого как бы не комильфу, особенн когда пул не состоит и з25ти лигов) Ну да. А финт говорит, раз кил в них не комильфо то и не чекайте их в первую. Иначе тоже не комильфо. чек не выключает активного игрока из игры кил выключает равнозначно все да) Чекер получает преимущество четкая табушных игроков. Понимаешь? у мафии есть чек? есть еще вопросы? человеку говорят - ты уебан убиваешщь в первую же ночь адекватов он отвечаент - ебать а вы чеком этого адеквата профиты лутаете ата-та, что жон сам не чекал вместо кила? ч Ну надо было чекать, тут согл Но все равно, он начекал мжа допустим, чекер идей начекал мжа и этот мже должен жить сколько? Пока активы не передохнут? ну как показывает тенденция ждать недолго Изменено 12 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17640 12 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Ну с такими причинами ты наошибаешься в будущем еще в моей роли Ну Финт, если ты позиционируешь себя как одного из лучших игроков раздела, тогда у тебя не получится прикрываться тем, что раз многие играют против каких-то игроков, то у тебя тоже есть такое право на энироли. Я 100 из 100 игр кину в тебя клетку, если ты будешь играть сразу против двоих моих соточных мжей. Тому же Зомбу я это прощу и от этого не буду готов делать вывод по его роли, а тебя позиционно почти легче всего найти как мне кажется из текущего пула. Показать больше А если ты заиграешь 2 мафии и еще меня актива кинешь в клетку ты будешь долбаемом и это признаешь, так? Я ж написал соточных, а не просто тех, кого считаю мжами, разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение