Avrilka #17981 12 февраля 2020 DH said 5 hours ago: Droed said 5 hours ago: DH said 5 hours ago: хорошо что фейлед Аврилычу можно было бы молнию за терпеж такой дать ибо игровых постов там кот наплакал, но поебать. аврил прост не знает что делать после 3го дня, он никогда не доживал до такого у меня есть отмазка я лайферил ласт три дня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17982 12 февраля 2020 Если что, я только вчера выяснил насколько строго раздаются молнии, и предложение чуть подуменьшить число килов мафии в связи с этим было. Но если че, я в задумки веда не лезу. Хочет назвать перса нарком или там маньяков двух - имеет право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17984 12 февраля 2020 dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: опять подъезд очень оригинально А ну соре мы падики каждую неделю же играем, да симп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17985 12 февраля 2020 на 900 нахуй Радует то что всех кого я мжами нашел в игре оказались мжами. В красном практически во все злороли попал кроме мвп, но тут так сказать не моя вина. Спасибо за игру @Droed и @Leibster. Мои братаны. Дроеда ваще читаю, бля да он мои мысли вперед меня пишет, туоп сиамский близнец. Зомб доказал, что не зря падение года залутал. Ну и в голос диспа канечно, убил активных игроков, а потом хуяку пососал в лейте с зомбом. А по поводу хейта и то что я типо заебываю в первый день. Уже давно могли прывыкнуть к заебам я хз. Вас хуй поймешь, в первый день мало пишешь - хайфа мафия, пишешь много и каждому, хайфа заебал. Про терпеж и вычисления по терпежу я ваще молчу, сидишь строчишь 200 постов, потом уходишь в афк за 3 часа до ночи, влетают всякие - бля чет хайфа терпит в шапке, хмм. Так хочется в рот насрать после такого. Ну и грац с очередным лузом. Стрикуем, мы с тобой стрикуем 0-12 Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17986 12 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 39 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: опять подъезд очень оригинально ты когда-нибудь позитивный бываешь? я хз как можно написать рофловый подъезд будучи два дня в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17987 12 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: на 900 нахуй Радует то что всех кого я мжами нашел в игре оказались мжами. В красном практически во все злороли попал кроме мвп, но тут так сказать не моя вина. Спасибо за игру @Droed и @Leibster. Мои братаны. Дроеда ваще читаю, бля да он мои мысли вперед меня пишет, туоп сиамский близнец. Зомб доказал, что не зря падение года залутал. Ну и в голос диспа канечно, убил активных игроков, а потом хуяку пососал в лейте с зомбом. А по поводу хейта и то что я типо заебываю в первый день. Уже давно могли прывыкнуть к заебам я хз. Вас хуй поймешь, в первый день мало пишешь - хайфа мафия, пишешь много и каждому, хайфа заебал. Про терпеж и вычисления по терпежу я ваще молчу, сидишь строчишь 200 постов, потом уходишь в афк за 3 часа до ночи, влетают всякие - бля чет хайфа терпит в шапке, хмм. Так хочется в рот насрать после такого. Ну и грац с очередным лузом. Стрикуем, мы с тобой стрикуем 0-12 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17988 12 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: на 900 нахуй Радует то что всех кого я мжами нашел в игре оказались мжами. В красном практически во все злороли попал кроме мвп, но тут так сказать не моя вина. Спасибо за игру @Droed и @Leibster. Мои братаны. Дроеда ваще читаю, бля да он мои мысли вперед меня пишет, туоп сиамский близнец. Зомб доказал, что не зря падение года залутал. Ну и в голос диспа канечно, убил активных игроков, а потом хуяку пососал в лейте с зомбом. А по поводу хейта и то что я типо заебываю в первый день. Уже давно могли прывыкнуть к заебам я хз. Вас хуй поймешь, в первый день мало пишешь - хайфа мафия, пишешь много и каждому, хайфа заебал. Про терпеж и вычисления по терпежу я ваще молчу, сидишь строчишь 200 постов, потом уходишь в афк за 3 часа до ночи, влетают всякие - бля чет хайфа терпит в шапке, хмм. Так хочется в рот насрать после такого. Ну и грац с очередным лузом. Стрикуем, мы с тобой стрикуем 0-12 Я убивал как мутных для себя, чью роль не понимаю, предварительно подкинув склянки, чтобы наверняка, кто же знал, что зомб настолько сволочь самоуверенная окажется и невменяемая. В дроеда коцнул, потому что не мог в ту ночь мафию убить, следовательно, чтобы не играть в рулетку ища мжа - убрал самого очевидного. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17989 12 февраля 2020 Где тема нарка, в которой он был чем-то там недоволен у Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17990 12 февраля 2020 блять ураниум тут не балансят сетосы отталкиваясь от молний это рофл какой то так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #17991 12 февраля 2020 тупо взяли новикану проебали еще и альянсеру что люди о вас подумают позор орды чисто рили походу осталось только замки проебать и можно закрывать раздел на карантин до 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17992 12 февраля 2020 алень сдох ващет а арда чистейший вин Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17993 12 февраля 2020 ну орда то говно Uranium235 написал 5 минут назад: Где тема нарка, в которой он был чем-то там недоволен у Жумонг? удалена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17994 12 февраля 2020 я кста выкупил что дисперсия понимал полностью происходящее в игре и отыгрывал неодуплятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17995 12 февраля 2020 а ну кстати мессор норм сыграл с некоторых постов в голосейлу был но местами канеш переигрывал изи мжами нашел деда и хикару хахаина нашел уже после того как умер санта канеш вычислятор еще тот дефога убил ман наника убила мафия ХАЙФА КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ТО ЧТО ОНИ КИДАЛИ В ТЕБЯ И УМЕРЛИ? ТЫ ЗЛОРОЛЬ ИЛИ МЖ БУДЕШЬ НАКАЗАН ЗА ОШИБКИ хз правда какие ошибки я сделал ну да ладно диспа по паспорту вычислил изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17996 12 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ХАЙФА КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ТО ЧТО ОНИ КИДАЛИ В ТЕБЯ И УМЕРЛИ? ТЫ ЗЛОРОЛЬ ИЛИ МЖ БУДЕШЬ НАКАЗАН ЗА ОШИБКИ да я спецом тебя троллил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17997 12 февраля 2020 PIRO48 написал 21 минуту назад: блять ураниум тут не балансят сетосы отталкиваясь от молний это рофл какой то так делать В итоге я и не отталкивался. А надо бы, учитывая прошлую. Hikara написал 15 минут назад: ну орда то говно Uranium235 написал 24 минуты назад: Где тема нарка, в которой он был чем-то там недоволен у Жумонг? удалена)) Почему? Я как раз хотел бы обсудить кто в чем был не прав. После игры, как и полагается это делать. Кстати, если хотите чтобы я хотя бы в теории следовал традициям неубиваемости кого-то там, то огласите их в письменной форме (и постарайтесь не противоречить друг другу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17998 12 февраля 2020 Hikara написал 20 минут назад: ну орда то говно Uranium235 написал 29 минут назад: Где тема нарка, в которой он был чем-то там недоволен у Жумонг? удалена)) надеюсь нарк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17999 12 февраля 2020 Uranium235 написал 35 минут назад: Где тема нарка, в которой он был чем-то там недоволен у Жумонг? он, зная роли, продолжал истерить по поводу игры я попросила виспа что-то сделать с этим, потому что боялась что он ворвется в топан, спалит роли и засрет игру удалять топик не просила если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #18000 12 февраля 2020 А откуда он знал роли? А, я понял, он после игры много писал, хотя уже узнал расклад. А изначально то чем недоволен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение